请帮忙把英文翻译成中文,谢谢

.Whydoesthe24-year-oldcollegegraduatewritetoGreatGranny?Heisgettingtiredoflivingwithh... .Why does the 24-year-old college graduate write to Great Granny?He is getting tired of living with his parents.He wants to work in Great Granny's company.He has trouble in finding a job and doesn't know what to do.
2.Why does the letter-writer find it impossible to communicate with his parents?He was brought up by his granny.His parents are too busy to listen to him.He thinks they don't understand today's job market.
3.Why does Great Granny say that the parents understand the job situation?They are living in the modern society.They themselves are college graduates.The letter-writer sometimes talks to them about it.
4.How can the letter-writer pay his parents back?He must give them a lot of money.He must buy them a new house.He can take care of them when they are old.
5.What does Great Granny advise the letter-writer to do in finding a job?To ask his parents to support him.To keep looking for the job and prepare to do any work.To learn to swim in the water first.
opty_wang
1. 为什么这位24岁的大学毕业生会写信给Great Granny?他目前厌倦了与他父母在一起生活。他想去Great Granny的公司上班。他目前在找工作上遇到了一些麻烦,而且不知道该怎么办。

2.为什么这位写信人觉得和他父母交流很困难?他是由他的祖母抚养大。他的父母忙于自己的事业而很少听取他的想法。他认为他们(他的父母)不了解现今的工作需求状况。

3.为什么Great Granny说他的父母了解工作状况?他们生活在现代社会。他们自己也是大学毕业生。这位写信人有时也和他们谈论工作的事情。
4.这位写信人如何报答他的父母?他需要给他们很多钱,需要为他们买一套新房,需要在他们年老时照顾他们。

5.Great Granny在找工作的问题上是如何建议写信人的?去争取父母的支持,去积极的找工作并做好做任何工作的准备。先就业,再择业。(要想学游泳,先下到水里去。)
张达人zhdr

1. 为什么这个24岁的大学生给高祖母写信?他越来越厌倦和父母亲生活在一起。 找工作他遇到麻烦,不知道如何是好。
2.为什么写信者觉得与父母亲交流没有可能?他是祖母带大的。他的父母亲太忙,没空听他解释。 他认为他们不明白当今的工作市场。
3.为什么高祖母说父母懂得工作境遇?他们生活在这个现代社会。 他们自己就是大学毕业生。写信者有时候和他们聊起这件事。
4.写信者如何回报父母?他必须给他们很多钱。到他们老的时候他可以照顾他们。
5.在找工作上高祖母权写信者做些什么?求他父母扶持他。继续找工作准备干任何工作。先学会下海游泳(比喻经商)。
mars122425684
1为什么那个24岁的大学生给他祖母写信呢?他厌倦了和他父母一起过的生活,想到他曾祖母的公司上班.他发现工作不好找,不知道怎么办.
2 为什么写信人觉得和他的父母难以沟通?他是他奶奶带大的.他的父母亲太忙,没有时间去倾听他的想法,他们也不了解当今的就业形势.
3 为什么祖母说他的父母了解就业形势?他们是现代人,而且他们自己也是大学生.写信人有时和他们谈论这些.
4 写信人怎么做才能回报他的父母呢?他应该给他们很多钱,给他们买一套房子,还是到他们老时照顾他们.
5祖母关于写信人找工作的事情给了什么建议?要他父母帮他.继续找工作,有工作就干,首先积累最基本的经验.
任性的人了9U
1为什么24岁的大学毕业生写信给祖奶奶?他越来越厌倦了与父母生活在一起.他想要在祖奶奶的公司.他很难找到工作,也不知道该怎么办。

2为什么写信者发现与他的父母交流很难?他被被她的奶奶带大.他父母太忙没时间倾听他的事情.他认为他们不明白今天的就业市场。

3为什么他祖奶奶说他的父母了解工作的情况?他们是生活在现代社会.他们本身也是大学毕业.写信者有时候会和他们谈到这个。

4写信者如何报答他的父母呢?他必须给他们很多钱.他得给他们购买一个新的房子.他能在他们老时照顾他们。

5祖奶奶给了写信者什么建议去寻找工作?打算请他的父母帮助他.一边继续寻找工作,一边准备做任何工作.学会在水中游泳是第一布。
xacitsck
1、为什么这个24岁的大学生给他的姥姥,他很烦恼和他父母生活在一起,他想去他姥姥的公司工作,他烦恼没找到工作不知道怎么办。
2、写信的人发现和他父母交流是不可能的,他被姥姥带走,他的父母太忙没时间听他的,他想他们不明白今天的工作市场。
3、为什么他姥姥说他的父母明白工作形势?他们生活在现在的社会,他们也是大学生,写信的人有时候告诉他们这事。
好忙啊,改天吧
匿名用户
1。 为什么这个24岁的大学毕业生写信给他的奶奶?因为,他发现自己找不到合适的工作,也不知道该怎么做。并且他已经厌烦跟父母一起住。所以他想到奶奶的公司工作。
2.为什么笔者发现自己不可能与父母交流?因为他是奶奶抚养长大的。他的父母都太忙了,没时间去听他倾述。他认为他们不会理解今天的就业市场。
3.为什么奶奶会说他的父母了解就业市场?因为他们生活在当今社会。他们曾经也是大学毕业生。笔者有时也会讲给父母听。
4.笔者怎样可以回报他的父母?他必须给父母很多钱。他必须买一套新房子给他们。在父母老的时候赡养他们。
5.在找工作这件事上,奶奶给了笔者什么建议?她的建议是让笔者去寻求父母的帮助支持 和 继续寻找工作并且时刻准备着接受任何工作。首先要找到一份工作,才可以再选择合适的工作。