朋友应该怎样对待?

在一起好长时间了,很在乎这一点情意。借给他钱,事后不说话,虽然说不多但总该说一声是吧,不说话是什么事呢?每次借他钱,就是借也会按时还上。有时开玩笑说还换吗?就一点,他说应... 在一起好长时间了,很在乎这一点情意。
借给他钱,事后不说话,虽然说不多但总该说一声是吧,不说话是什么事呢?
每次借他钱,就是借也会按时还上。有时开玩笑说还换吗?就一点,他说应该分清楚!
是啊 你的时候说清楚 我的时候不说话
大家帮帮忙 看看该怎么办? 谢谢大家
师清竹皇歌
真正的朋友应该是在你受伤时,她会在第一时间找到你,然后什么都不说,就静静地陪在你的身边。等你哭完,她会告诉你,自己擦干眼泪,然后坚强面对。
真正的朋友会给你你的空间,她不需要你在她面前像张白纸。但她却会努力地了解你,直达你内心深处。在你愿意把秘密跟她分享时,她会静静地听,并且为你守口如瓶。
真正的朋友会在你骄傲自满时,毫不留情地泼你冷水;会在你沉溺于美好的幻想中不可自拔时,残忍地将你拉回现实;会在你功成名就时,默默地替你祝福。
真正的朋友在彼此的面前,是不需要隐藏什么的。开心时,你们会夸张地大笑;悲伤时,你们会毫不掩饰地大哭;受了委屈时,你们会生气地破口大骂那些人。因为你们知道,在彼此的面前,你们不需要矜持,不需要坚强,不需要忍气吞声。你们知道,在彼此的面前,只要做自己就好。
单晚竹刚雁
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友的双肩曾经让你的泪水湿浸。
  一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
  一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
  一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
  一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
  一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
  一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
  一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
  一个普通的朋友在你寻求帮助的时候首先问东问西。一个真正的朋友会默默的帮助你然后再询问。
  一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
  一个普通的朋友和你吃饭会抢着买单。一个真正的朋友在买单之前会先看钱包。
  一个普通的朋友会拿好的东西对你。一个真正的朋友会拿真心对你。
  当你有钱的时候
所有人都来和你称兄道弟
当你没钱的时候有困难的时候
人都离你而去
只有真心真意的才会来帮助你
那就是朋友
当你尽力了却无法帮助到朋友的难处时
真正的朋友不会对你怨声载道
而是反过来安慰你感谢你所付出的力量
真正的朋友不会在意你和其他人聊天而奚落你
因为朋友是信任对方的.
昔冉冉陶飒
能成为好朋友.
是一种缘分.
朋友并不是出气的东西.
不是物质存在的另一种形式.
而是知己.
是人生道路中的一部分.
因此,对待朋友.
要诚心诚意.
互相尊重.
互相包容.
互相体谅.
不要因对方的一些小缺点而完全对他改观.
作为他人的一个好朋友.
就应该帮助他改正错误.
而不是排斥.
记住:没有朋友的人生.不是人生.
最后.
我祝你和你的好朋友能友谊地久天长!
笪怡然申情
真心对待啊,这都不知道,同学,你几年级啊,我一岁的小侄女都知道的啊,她还知道将自己带去的香蕉分一半给朋友呢,别告诉我你不知道啊,真心也一样啊,付出你的真心就好了啊,不用去问别人或去刻意的讨好别人,做你自己就好,朋友之间最需要的就是真诚。(我这人说话直,别介意啊)
公冶春蕾种向
游戏玩家

真心对待啦
义在前,信在前,帮在前,总之
他有什么事你会永远支持他帮他助他
你心情好的时候会想到他,心情不好的时候你更应该想到他,
因为你们是好朋友,
你是他的好朋友
他也是你的好知已
有这样的朋友就要好好珍惜
好朋友来之不易啊~!