跪求手机搞笑整人信息

搞笑的,整人的,成人笑话,祝福的都可以。但不要网上搜的那种没品位的垃圾信息。比如您手机上存着的信息。别人发给你的,舍不得删掉的,就麻烦下打上来吧。好的话,我会另加分的!!... 搞笑的,整人的,成人笑话,祝福的都可以。但不要网上搜的那种没品位的垃圾信息。比如您手机上存着的信息。别人发给你的,舍不得删掉的,就麻烦下打上来吧。好的话,我会另加分的!!
靠,真假的。没人肯帮下忙么?
小幻仙
  一农民pj,ji说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,ji笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个p,五十块,草地上五次。

  仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!

  某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀! 女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

  一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

  语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:"你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。"

  冰冷的天上飘着雪花.翠绿的树上挂着冰碴.漂亮的鞋子漏着脚丫.潇洒的你原是个傻瓜.看着手机口水滴滴嗒嗒!瞅啥?你还不擦

  尊敬的用户,由于你的绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已暂停你的短信功能,请您明天自带小板凳,到就近的派出所学习作风知识

  世上有六种猪,养在家里的叫家猪,生在山中的叫野猪,读这个信息的叫蠢猪,如果在笑的是傻猪,生气的是大肉猪,不睬我的是死猪,不回信息连猪都不如

  想你想的都不行了;穿衣裳也没有造型了;跟谁也整不出感情了;走到哪也不受欢迎了;想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;得肺炎也不典型了!

  寻猴启事:本人丢失杂毛猴一只,特征:脏哩叭叽,满脸鼻涕,身上有手机一部,会翻看短信息.爱猴看过短信,速给主人回信!主人现在好想你
考古学院院长
有点历史的整人手机信息

天下雨了是云儿哭了,爱人走了是爱情输了,风儿累了是要去睡了,夕阳醉了是要下山了,看短信的小猪又在傻哈哈地笑了!

不要告诉任何人我和你联络,不然你和我都有危险,你有没有空房间让我避两天,我带三吨黄金,九枚核弹,十八个美女,五千士兵,我是拉登哥啊,我还活着。

一江春水一江涛,一山更比一山高,发个信息给草包,草包准把手机掏,掏出手机低头看,发现自己是笨蛋。

你对着天空呼叫:“神啊,我最丑吗?”天空顿时滔滔大雨,落在你的身上,靠,原来竟然是神吐了!

听说你昨天看见对面窗前一妙龄女郎持一手绢向其频频挥舞,春心荡漾。激动回应跑到楼下……原来人家在擦窗户!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,我决定卖掉房子卖掉杯子卖掉袜子给你买一对儿鲸鱼。

想要把你忘记真的好难,思念的痛在我心里纠缠,朝朝暮暮的企盼永远没有答案,为何当初你说要请我吃饭?

恭喜你已成为短信之星,请在2078年到非洲电信领取面包一个。

今天网友投递短信
[网友:赵逸芳] 有一次,我去买一种名叫伊丽莎白的水果,结果,脑子一热,说成了:“老板,一个莎士比亚多少钱?”
五神藏
我喜欢黄色笑话给你讲个
最新根据科学家的研究,人的前途命运和他父母创造他时有密切联系,说是如果父亲在做的时候只进去一小段以后会成为科学家之类的,进去一半呢会成为中级知识分子,全进去到底呢则会成为基层工人.一对夫妻商量为了以后自己的子女有好的前途就决定自己忍忍,所以开始的时候父亲就只进去一点点,想让自己的子女成为科学家,可是一会之后父亲觉的不爽就对妻子说算了中级知识分子也不错,妻子也同意,所以父亲就进到一半,一会之后呢,父亲还是觉的不爽就说:基层工人就基层工人吧,这样真不爽,妻子也说是的,快全进来吧.完事后,夫妻一声感慨:我们现在知道为什么世界上百分之九十的人是基层工人,农民工了
Dandelionchou
推荐一下 3G网的 笑话分区 那里全是搞笑短信 你可以 手机上网 wap.3g.com
zn128hsy611
呼啦啦~~~