WORD快捷键

数字1键被我无意设置成了文件保存的快捷键,如何取消?... 数字1键被我无意设置成了文件保存的快捷键,如何取消? 展开
huanyeyan

方法一、对症下药

Word2007:

Office按钮==〉Word选项===〉自定义==〉自定义==〉如下图所示删除

Word 2003:

工具==〉自定义==〉键盘==〉如下图所示删除

===============================================================

方法二、还原模板

你可以:删除Normal.dot模板文件,WORD 2003就会自动重新创建一个好的模板文件。Normal.dot文件路径:C:\Documents and Settings\Administrator(或者你自己的用户名)\Application Data\Microsoft\Templates

也可以:关掉Word,双击[我的电脑],将以下地址粘贴到地址栏,回车:

%appdata%\microsoft\templates

删除Normal.dot。

还可以:也是删除Normal.dot模板文件。在“运行”中输入“winword /a”回车,然后在WORD中点保存,在对话框文件类型项选文档模板。看到模板Normal.dot,删除。重启WORD

小Q讲堂

word实用快捷键