如何在大学中过得充实

感到在大学这几年,过得好空虚,不如以前高中那样过得充实,天天都在电脑面前度过,如何才能让自己过得充实一点呢?... 感到在大学这几年,过得好空虚,不如以前高中那样过得充实,天天都在电脑面前度过,如何才能让自己过得充实一点呢? 展开
万俟秋英謇诗
把生命分节看,
把时间分秒看,
让每一秒钟充实,人生就会充实
让每一个时刻充实,生活就会充实
充实的人生不一定是圆满的人生,如何让人生圆满?
我觉得,就是要这分分秒秒的充实可以相互联系,最好是递进,前一刻的充实是后一刻的基础,这样,充实的积淀可能就会让生命圆满。
如果再有一颗不拘不羁的灵魂,生命就灵动起来了。
步履维艰时别忘了提醒自己,心态可以改变很多东西的
棍光品极
谈一次恋爱,逃一堂课,顶撞一次老师,总之多几个你不敢或者不可能的第一次就可以了,但不要闹得太大了,小小的犯一次错应该很有意思吧~~
求月123
参加点社团,攒点钱出去旅游,有时间做兼职,去图书馆看书,
paihuaizhongde
如果有机会体会到爱情,那是幸福! 平时坐电脑前,如果试着站起来,离开,发现外面更加精彩。需要做的,做个规划!
有需要才有动力