求一首歌的歌名:我知道是这样,像梦一场。在。。。。

科院小百科

梦一场

演唱:那英

我们都曾经寂寞而给对方承诺 我们都因为折磨而厌倦了生活

只是这样的日子 同样的方式 还要多久

我们改变了态度而接纳了对方 我们委屈了自己成全谁的梦想

只是这样的日子 还剩下多少 已不重要

时常想起过去的温存 它让我在夜里不会冷

你说一个人的美丽是认真 两个人能在一起是缘份

早知道是这样 像梦一场 我才不会把爱都放在同一个地方

我能原谅 你的荒唐 荒唐的是我没有办法遗忘

早知道是这样 如梦一场 我又何必把泪都锁在自己的眼眶

让你去疯 让你去狂 让你在没有我的地方坚强

让我在没有你的地方疗伤

扩展资料:

《梦一场》收录于歌手那英1999年7月发行的专辑《干脆》,是歌曲《梦醒了》的姊妹篇。这两首歌曲也被称为是那英的经典作品“双梦”篇,均由台湾知名音乐人袁惟仁作词作曲;后经陈少琪填词,改编为为梁咏琪演唱的《限期》。

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市,华语流行乐女歌手。

1988年,以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛;同年,以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注  。1990年,凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖 。1994年,在台湾发行了首张个人音乐专辑《为你朝思暮想》  。之后,又相继推出了《白天不懂夜的黑》、《征服》等专辑。

霂然啊

《梦一场》

演唱 那英

词:李素珍许常德

曲:刘天建

编曲:洪敬尧

我们都曾经寂寞而给对方承诺

我们都因为折磨而厌倦了生活

只是这样的日子

同样的方式

还要多久

我们改变了态度而接纳了对方

我们委屈了自己成全谁的梦想

只是这样的日子

还剩下多少

已不重要

时常想起过去的温存

它让我在夜里不会冷

你说一个人的美丽是认真

两个人能在一起是缘份

早知道是这样

像梦一场

我才不会把爱都放在同一个地方

我能原谅

你的荒唐

荒唐的是我没有办法遗忘

早知道是这样

如梦一场

我又何必把泪都锁在自己的眼眶

让你去疯

让你去狂

让你在没有我的地方坚强

让我在没有你的地方疗伤

拓展资料

《梦一场》收录于歌手那英1999年7月发行的专辑《干脆》,是歌曲《梦醒了》的姊妹篇。这两首歌曲也被称为是那英的经典作品“双梦”篇,均由台湾知名音乐人袁惟仁作词作曲;后经陈少琪填词,改编为为梁咏琪演唱的《限期》。

心残对月
那英——梦一场
词:李素珍许常德曲:刘天建编曲:洪敬尧
我们都曾经寂寞而给对方承诺
我们都因为折磨而厌倦了生活
只是这样的日子
同样的方式
还要多久
我们改变了态度而接纳了对方
我们委屈了自己成全谁的梦想
只是这样的日子
还剩下多少
已不重要

时常想起过去的温存

它让我在夜里不会冷

你说一个人的美丽是认真

两个人能在一起是缘份

早知道是这样

像梦一场

我才不会把爱都放在同一个地方

我能原谅

你的荒唐

荒唐的是我没有办法遗忘

早知道是这样

如梦一场

我又何必把泪都锁在自己的眼眶

让你去疯

让你去狂

让你在没有我的地方坚强
让我在没有你的地方疗伤
http://www.yydn.com/yydnbbs/images/upload/2006/05/%E9%82%A3%E8%8B%B1-%E6%A2%A6%E4%B8%80%E5%9C%BA.mp3
ac为你钟情
叫梦一场,推荐浮摇_夜宴这个版本的哦
匿名用户
那英的梦一场