脑袋里 突然闪过一个念头 马上又忘掉 记不起来

这种现象很久以前就有了,有时候脑子里突然想起一些非常微弱的记忆(这记忆不是现实生活中的,像是梦里的或是别的哪里的,我也说不清,这个记忆很熟悉,很熟悉),这种突然想起的记忆... 这种现象很久以前就有了,有时候脑子里突然想起一些非常微弱的记忆(这记忆不是现实生活中的,像是梦里的或是别的哪里的,我也说不清,这个记忆很熟悉,很熟悉),这种突然想起的记忆一闪而过,来不及想起是什么就过去了,很熟悉却怎么也记不起来,我不知道是怎么回事,有没有人也出现过类似情况??
本人21岁,平常记忆良好,但就是这件事,不知道是做过的梦,还是小时候发生什么事导致的???
半支烟的堕落
很多人都有过这种感觉,
突然之间闪现一个念头 ,突然之间又消失了
超人A8
潜意识
a41922699
我也和你一样