食道有异物感

本人今年22岁有点胖就最近两个月的时间食道经常有异物感大概就是脖子往下再5厘米左右的地方但是也不确定平时咽唾沫的时候有感觉吃饭喝水的时候感觉不大不咳嗽吃完饭的时候会有痰什... 本人今年22岁 有点胖
就最近两个月的时间 食道经常有异物感 大概就是脖子往下再5厘米左右的地方 但是也不确定 平时咽唾沫的时候有感觉 吃饭喝水的时候感觉不大 不咳嗽 吃完饭的时候会有痰 什么也不影响 本人吸烟 酒不常喝 有糖尿病
我很担心自己是不是得了肺癌食道癌什么的 有没有能帮忙解答下的 谢谢
我的貌似不是喉咙 感觉像是食道 如果真是咽炎我就不担心了 刷牙的时候也没有恶心的感觉
小虾米Rg
最好还是去医院做个检查。喉咙有异物感,常常感觉喉部干燥,轻微的刺痛,早上起床刷牙时有恶心反胃的现象是慢性咽喉炎的显著症状.出现这种情况一般就是平常感冒之后由于扁桃体在发烧时产生的炎症还没有完全的消除就停止用药,病情被迟延,积累多次之后就容易得慢性咽喉炎了.这种病治疗起来见效比较慢,但是不是说没有办法.最好的治疗方法就是长时间吃消炎药,但是不宜吃抗生素类药品,以中药为佳,中药制剂也可以.另外要常喝水,忌辛辣燥性事物.注意不要熬夜.平常也可以含一点润喉片,润喉片种类可以经常换,不宜只含服一种.像甘草片之类中药含片最佳,但是味道比较苦.
蔡的豆cq157
吃 盐酸氨溴索 ,就是沐舒坦
jhy19831028
如有反酸液,考虑返流性食管炎。22岁别想着得癌,哪有那么容易得的。
充玮茆伟茂
是初期感冒症状,要多喝水。
不是肺结核的初期病症。