请推荐一些好看的侦探悬疑类的日剧

最近听朋友的推荐,看了还没出完的《BOSS》和《名侦探守则》,很喜欢这类日剧。因为很久没有看日剧了,希望大家推荐几部2000年以后的此类比较好看的日剧。谢谢。... 最近听朋友的推荐,看了还没出完的《BOSS》和《名侦探守则》,很喜欢这类日剧。因为很久没有看日剧了,希望大家推荐几部2000年以后的此类比较好看的日剧。

谢谢。
龟版阿一
侦探推理悬疑日剧大收集

日剧:
《菜鸟刑警》《人间的证明》《三姐妹侦探团》《冰之世界》《沉睡森林》《颜》《继续》《共犯者》《乱步R》《八云树》《黑色皮革手册》《跳跃大搜查线》《遥控刑警》〈富豪刑事〉〈时效警察〉〈美食侦探王〉〈古佃任三郎〉〈金田一少年的事件簿〉〈逃亡者〉〈M的悲剧〉〈沙妆妙子-最后事件〉〈银狼怪奇〉〈感应少年〉〈圈套〉 〈池袋西口公园〉〈鬼邻人〉最后的律师 鬼来电 《野兽之道》 《蒙娜丽莎的微笑》《砂之器》 《庶务二课》《特别科科长只野仁》 夜型爱人专门店 木更津猫眼 真夜中的雨 超能侦察员 东京国税局查察部 保健室阿姨 危险放课后 美少年警探 苏醒的金狼 HERO 从天而降亿万颗星星 二千年之恋 白昼之月 特警2人组 逮捕令 ああ探侦事务所 导游小姐阴阳眼
Unfair 《轮舞曲》《gift》《Beginner》 《犯罪心理搜查》《多重人格侦探》 手机刑事钱形姐妹系列 《催眠》太阳不西沉 警视厅监识班
罗生门 LAIR GAME欺诈游戏 名侦探柯南 超能少年 7个女律师 欺诈猎人 死亡拼图 《Team团队》SP 侦探学园q 侦探加利略
电子情迷QUIZ 世界奇妙物语 白夜行 《女刑事水纪》抹布女孩 腐女警察 舞姬侦探 第5侦探社 女警!女警! 樱花署的女人们 青春侦探事务所 相棒系列 [JET推理剧]日本推理剧场 警视厅搜查一课九系 <<四姐妹侦探团>>

电影:
《青之炎》《雾之旗》《明智对二十面相》《G@ME》《恶魔的拍球歌》《模仿犯》《湖畔杀人事件》《野性的证明》〈八墓村〉〈犬神家族〉〈女王蜂〉 《千里眼》《追捕》 《继续》和《大收》的电影版 《刑法第32条》《催眠》《越过天城》极限推理 如月疑云

sp:

松本清张特别篇-蓝色描点
松本清张特别篇-波之塔
松本清张特别篇-点与线(前、后篇)
古畑中学生SP
紧闭的门扉
罗宾计划

一直归纳整理的,当然有些是旧的,不过应该有你想要的!
chicviola
日剧有许多刑侦破案悬疑类的佳作,刑侦剧多数是一集一案,有《圈套》系列、《时效警察1&2》、《遥控刑警1&2》、《富豪刑事1&2》、《美食侦探1&2》、《八云树》、《颜-超感应女警》、《神探伽利略》、《侦探学园Q》、《Puzzle~谜》、《不可能犯罪捜査官》。非一集一案的还有《女警女警》、《Unfair》。

比较经典的推理破案剧有《古畑任三郎》、《金田一少年事件簿》,《稻垣吾郎金田一耕助》也不错,是横沟正史几个有名的作品改编。2000年以后的首推《相棒》。

悬疑类的推荐《沉睡的森林》、《魔王》、《诈欺游戏》
双子座的兔子
悬疑的《金田一少年事件薄1-3部+番外篇》
超级经典……
白看不腻,不过就是老片了。
九几年了。大概除了龟梨和也那部是2005年的。
其它两个,堂本刚主演的1、2部都是95开始的剧。而松本润主演的第3部,是97-00左右的吧。
lair game(户田惠梨香,松田翔太)这个不是破案的那种,但确实是推理,而且男主一整个很聪明啊
侦探学园Q----神木隆之介,志田未来,山田凉介,要润
33分侦探----堂本刚,水川麻美---搞笑类的囧囧推理剧

最后来个我最喜欢的啦~
影视名称: 欺诈猎人--主演: 山下智久——超级好看哦~~
花之笑颜
2000年之后比较经典的推理剧有《圈套》系列、《相棒》。
比较老的有《古畑任三郎》系列、《金田一少年事件簿1&2&3》,金田一前两部是堂本刚主演,九几年播出;第三部是松本润主演,2000年之后播出。

其他观赏性较强的推理刑侦日剧还有《神探伽利略》、《Unfair》、《侦探学园Q》、《Puzzle》、《不可能犯罪捜査官》;还有一部《八云树》也很好看,根据民俗破案。其余还有仲间由纪惠主演的《颜-超感应女警》、深田恭子主演的《富豪刑事》、《时效警察》、《遥控刑警》、《四姐妹侦探团》等等。
weixiaohot
肯定是福山雅治的 神探伽利略 很好看的哦。讲的一系列无法解释的未知梦系列

金田一耕助系列不是金田一哦。是金田一的爷爷的故事 SP系列 拍的相当的好稲垣吾郎演的

33分侦探 搞笑系列。。。

还有一部搞笑的叫 美食侦探也很喜剧

还有学院侦探Q

还有一部SP叫古畑中学生之生涯最初的事件
山田凉介演的

还有一部09年的《不可能犯罪捜査官》也叫做《神探奇奈》