电脑重装了都不能解决问题!!

十万火急等待您的帮助!症状:1、开机有报警,但是能正常启动2、word不能使用,使用时,如果打了一个词语系统就会自动复制,如“电脑”,“电脑电脑电脑电脑电脑电脑电脑”就会... 十万火急等待您的帮助!
症状:
1、开机有报警,但是能正常启动
2、word不能使用,使用时,如果打了一个词语系统就会自动复制,如“电脑”,“电脑电脑电脑电脑 电脑电脑电脑”就会这样一直复制下去。
3、地址栏和IE地址栏不停的闪动,速度非常快,无法在网页上输入文字,点击无效
4、各种杀毒软件都查不出病毒,卡卡助手,360也查不出问题
5、系统重装了两遍,凑合了一天又这样了。
电脑型号是索尼的VAIO本本, VGN-TZ13/B.

拜托各位大侠回答之前
一要看清问题,二要看看楼上的那些都说过了些什么,
回答要有针对性和独创性,这样才有效率啊。
百度网友d2d75ceaf
这种情况应该是安装浏览器插件时候中的病毒或者木马,开机进安全模式,拿最新的卡巴杀一下,搞不定用最新的瑞星杀下,因为有些国内新出的病毒国外杀软的病毒库比较滞后;然后推荐一款“冰刃”软件,它可以查到隐藏的进程和服务,细心点就可以找出病毒的线程。
如果这样都不行?那就拿移动硬盘把有用的文件备份,之后全盘格式化,重装系统,还不行?额。。。就找客服吧。找客服不行,就换吧,反正现在本也便宜多啦。
百度网友c4015ee10
你的电脑,出现的问题,我也有遇见过

但是情况可能不一样,我的是因为中了病毒.

那么有几种情况

1.可能是键盘坏了,或者兼容性出了问题,解决方法:换一套鼠标键盘

2.USB或者PS2接口老化短路了,解决方法:拿主板去维修

3.就是电脑中了病毒,导致系统失控,解决方法:硬盘全部格式化,从新安装系统,不要用狗盘.

希望能帮到你
高端游戏本维修李建朝

硬盘中病毒太严重了,建议你重新格式化硬盘,再装系统试试
yuke0214
硬件问题!先检查内存、显卡有无问题,没有的话,那么可能是硬盘的毛病。应该是有磁盘坏道,而且恰巧就在C盘所在的扇区。找一张有坏道修复软件的光盘,对全盘进行修复。
dhtyygyitoh
开机有报警这足可以证明是硬件问题!你不安键盘试试!如果正常那是你的键盘坏了!如果还是报警对不起看看你的BIOS吧!把电脑关机后把BIOS电池给K了!然后装上!我想问题会解决的!