异形大战铁血战士2适者生存剧情:异形研究怎么爆发出异形的

铁血战士有多少个?飞船上有个异形不一样是怎么回事啊... 铁血战士有多少个?飞船上有个异形不一样是怎么回事啊 展开
read_1517
看了1就知道了
在1的最后,死去的铁血战士被伙伴带上飞船,准备回母星,但是其实尸体里已经有了异型的卵
卵很快孵化,它结合了铁血战士和异型的特征,并且使飞船失控,掉回了地球
于是第二部开始

铁血战士在远古时期就在地球上培养异形了,他们的成人礼就是要杀死异形,考验自己的勇气,但是有一天,异形失控暴乱了,于是铁血摧毁了基地,离开了地球,但是每逢有铁血成年的时候,都会来地球猎杀异形,作为自己成熟的标志
以上是一的剧情
所以说铁血战士有很多,他们是一个外星种族