找一部小时候看过的动画片,关于老鼠的

找一部小时候看过的动画片,关于老鼠的,具体的情节已经忘记了,只记得老鼠是穿衣服的,老鼠的质感好像是用麻布做的布偶,有个老鼠奶奶,戴眼镜的,还有一个画面是这个老鼠在很温馨的... 找一部小时候看过的动画片,关于老鼠的,具体的情节已经忘记了,
只记得老鼠是穿衣服的,老鼠的质感好像是用麻布做的布偶,有个老鼠奶奶,戴眼镜的,
还有一个画面是这个老鼠在很温馨的秋天,在路上捡一些树叶果实什么的小东西,用手绢抱起来,冬天还拿出来看看,好像说这些东西还是温暖的呢!
大家帮忙回忆一下,应该是十多年前的了,应该是90年前后的吧,各位请帮忙回忆一下,回头我一定加分,谢谢!
不是大草原上的小老鼠,也不是春天里的小田鼠哦, 下面的回答都不是哎。。。哎,好像是3D的,布偶的!
的秋天的秋天
大草原上的小老鼠
韦战
鲜血飘飘
杰迷香科茉
清★雅※漫舞
舒克贝塔
料理鼠王
邋遢大王
鼹鼠的故事
猫和老鼠
神勇小白鼠
战鸽快飞
米老鼠和唐老鸭
一家之鼠1
一家之鼠2
一家之鼠3
灭鼠大
捕鼠记
鼠国历险记
猛鼠食人城
精灵鼠小弟1
精灵鼠小弟2
精灵鼠小弟3
料理鼠王
舒克贝塔
花中月桂花i
大草原上的小老鼠