关于白血病的问题,专业人士解答,谢谢!

总是牙龈出血,几乎每次刷牙都会这样;经常发烧并伴有头晕头痛;总感到身体乏力,嗜睡;小腿部经常无故出现淤青;劳累时膝关节疼痛;月经来前几天大腿内部疼痛,月经不规律,出血多;... 总是牙龈出血,几乎每次刷牙都会这样;经常发烧并伴有头晕头痛;总感到身体乏力,嗜睡;小腿部经常无故出现淤青;劳累时膝关节疼痛;月经来前几天大腿内部疼痛,月经不规律,出血多;有时便血。请问这些症状是否与白血病有关,请专业人士解答,谢谢! 展开
百度网友b0ad30e73
白血病可以分很多型的,这个只有确诊了才知道。一般白血病主要表现为感染、发热、贫血和出血。像慢性粒细胞白血病,等还有脾脏肿大,淋巴结肿大,以及关节的疼痛。依照你的叙述,感觉你都点贫血,所以乏力,嗜睡,但是是你的主要症状是出血,有时候出血过多也会导致贫血,所以,你的贫血症状是因为原发病引起还是出血所引起。牙龈出血,月经过多,便血,以及淤青。。。这个可以判断你是个全身性的出血。一般出血性疾病,一般从血管,凝血系统,抗凝系统,纤溶系统来查。由于你还经常的发烧。是低烧还高烧呢?你可以去医院做个外周血镜检,如果提示有白血病,那么进一步做骨髓活检。PH染色体检测。流式细胞术。等等。。。尽早的确诊白血病,对其预后也比较好。初步诊断白血病,鉴别诊断出血性疾病。
紫罗兰色月光
很像白血病的症状,建议查血,有必要的话做骨穿排除。