魔兽世界~BL血精灵猎人除了骑各大主城的坐骑外,还有其他什么拉风点儿的坐骑可以获得!怎么获得?

请各位大大们告诉下!我是个新手,才玩,刚到70,帮帮忙拉,谢谢了!... 请各位大大们告诉下!我是个新手,才玩,刚到70,帮帮忙拉,谢谢了! 展开
恶魔0术士
1.乌龟坐骑 是UDE卡片积分兑换的·UDE是BLZ的魔兽周边产品商。通过买魔兽卡片游戏里面送的UDE积分刮刮卡刮出来· 几率很小。传说是2~3箱卡片里才有一只。可以去淘宝上买别人已经刮出来的乌龟。现在乌龟的价格是1300-1500左右一只
2.幽灵虎坐骑(获取来源同上)非常拉风
3.乌鸦之神坐骑 英雄赛泰克小D召唤的BOSS,掉落的
4.午夜 KLZ老1掉落
5.DK马 斯坦索姆DK男爵掉落,和BL的亡灵马一样
6.白色陆行鸟 英雄平台最后BOSS掉落,和BL血精灵的坐骑一样,只是颜色是白色
7.zug 掉落的 龙和老虎
8.霜狼坐骑 奥特蓝克战场声望崇拜
其他坐骑 目前版本已经不能获得,比如说橙色的坐骑。安其拉任务开门英雄的奖励物品。 还有一个称谓叫:甲虫之王。 每个服务器只有一只。
ZAM战熊 ZAM限时第4个箱子出的
LM做任务可以获得的 冬泉霜刃豹
百度网友9260c4507
斯坦索姆最终BOSS的马
卡拉赞老1BOSS的马~
奥特蓝克战场的霜狼~
塞泰克大厅的乌鸦~
祖格的龙和老虎
百度网友1b2bf28b7
除了LM专用的,血精灵可以骑任何坐骑。 具体什么坐骑及获得方式,建议参考官网的坐骑百科书。
sainttoro
祖尔格拉布的老虎、迅猛龙,ZC坐骑、乌鸦、午夜的马、DK马。至于幽灵虎、乌龟之类的想想就可以了