陈孝萱近况怎么样

还和詹仁雄在一起吗,为什么吴宗宪说她傻了一辈子,做个单身母亲bs拷贝族... 还和詹仁雄在一起吗,为什么吴宗宪说她傻了一辈子,做个单身母亲
bs拷贝族
百度网友bd99f82
当年吴宗宪、陈孝萱、詹仁雄三人恋情的全过程
吴宗宪和陈孝萱认识大概六年,并苦苦追求,还用过上节目求婚的这种“霸王硬上弓”的招数,才让陈孝萱甘心成为他千万豪宅的主人。大概在2000年,一封威力无比的匿名信迫使吴宗宪召开记者招待会,揭示自己的私生活,由此他和陈孝萱一直暧昧不明的关系也随之曝光。正是这封匿名信使的吴太太和三女一男浮出水面,吴宗宪为了保住饭碗,只好通过记者会希望坦白从宽。尽管宪哥坚称是由于另一半张薇薇感情低潮,才和陈孝萱走到一起,时间上并没有重叠。但四个小孩、一个老婆摆在那里,吴宗宪俨然成了现代陈世美。
而生性传统的陈孝萱原本以为找到金龟婿,被骗之后再多豪宅也挽回不了,一怒之下转投吴宗宪好友詹仁雄的怀抱,闪电速度奉子成婚。
四角恋演变的激烈程度直追八点档电视剧,不仅掀起台湾各家娱乐节目的立场之争,甚至需要全民公投来定生死。而结果是宪哥手上一串节目收视率大涨,大家都想在非常时刻捕捉本土天王的蛛丝马迹,超过半数的支持率更让他从负心“陈世美”变成多情“韦小宝”。现与詹仁雄已离婚。
没有,陈已经和詹离婚了,现在很少出现在艺能界了。
吴这么说其实还是对于当年陈离开他而在伤心悲痛的情绪下闪电结婚心有余悸,可以看出吴对陈还是付出了真感情的,也算是为她报不平