MP3和mp3,MP4和mp4(字母大小写不同)是否有区别?

我的MP4播放器是KNCM-228,我发现所下载的音乐中格式有mp3和MP3两种,都能播放;而视频只能播放MP4而不能播放mp4,仅仅是MP与mp大小写不同而以,这是怎么... 我的MP4播放器是KNC M-228,我发现所下载的音乐中格式有mp3和MP3两种,都能播放;而视频只能播放MP4而不能播放mp4,仅仅是MP与mp大小写不同而以,这是怎么回事,难道格式还是有所区别?请各位帮忙解释下 展开
百度网友4aa0cbadf
这款机器播放MP4的码率不能大于30帧/秒,否则可能播不出来。

我相信你机器里后缀为“MP4”的可播放文件,改为“mp4”一样可以播放。如果“mp4”不能播放的,你改成“MP4”一样不能播放。

mp3和MP3、mp4和MP4 在大部分地方是没有区别的,除了在某些编程语言里是区分大小的
zlq19860321
我去看了一下你的那款MP4
你说的那种MP4的大小写是没有区别的
区别在于你的机器。一般最常见的问题取决3个因素:分辨率/码率/侦,不过最常见的还是分辨率的问题,你的机器支持的分辨率不是很高
而高清晰的MP4格式的文件你就放不了(虽然格式一样,但一样放不了)
我建议你去买一台高清的MP4,也就500左右,不仅支持的格式很多,也可以看高清视频(当然太高清的也放不了,不过放和DVD质量一样的还是可以的)而且屏幕也大
DME7
没有有区别的.
顾客眼
把后缀改为小写试试