中国A股上涨的主要原因

从国内外两方面分析着急要....... 从国内外两方面分析 着急要.... 展开
多情爱国的知识店铺
内:1、前面跌得过多了 2、信贷资金流向股市 3、经济有所回暖(pmi指数) 4、基建项目及产业振兴规划等有力政策支撑经济,使得股市预期变好,信心有所恢复 5、A股本身的走势周期(十个月下跌)及相关特点 6、A股市场的建设,例如上海国际金融中心,创投板,期货等

外:1、美股在过半下跌后,触底反弹;2、美元走弱,大宗商品交易回暖,资金流向高风险资产投资。3、世界经济渡过了底谷阶段。4、国际间的政治对话加强,维护经济方面取得一定程序的共语。

附一文共勉:

刘忠田随着中国忠旺的成功上市,一跃成为中国内地的首富。赞!

假如刘忠田不是一个人,而是众多小股民的综合体,噢!A股为什么还没有中国忠旺呢??!!

当今乱局,强拉资本大马车,却始终是原来的小池子。怎么办?IPO呀,时机呀!

留意一下中国式的效率,我们知道迟一些是要有中国忠旺的大陆版出来,这是正气之道吧。但之所以现在没有,或者迟一些也可能没有,究其原因,除了市场主力卖国求荣之外,本博实在找不出更好的理由。

创投呢?还缺什么呢?在这个关键的时点上,追求质还是追求量,哪个是主哪个是次?玩政治的风流人物不可能不懂,为什么呀?

中国期盼一个更好的时机吗?错矣,中国期盼一号爱国的人物!
jiang-core曾说:我都替你们着急呀!
本博半夜忽然良心归位,不禁发个问题:A股为什么还没有中国忠旺?这些又爱中国又爱钱的家伙要把中国带到何方?
虫的土
一,资金推动
二,预期中国经济率先走出危机
三,政策推动
ran1983
一个字:吹。
吹起来的