血尿是什么原因?

就昨天晚上开始,小便的时候很正常,但是小便完后,一会又想小便,但是后面小便一点点,是尿血,而且还伴有血块,,但总是尿一点,尿不出来,还尿血,尿的时候仿佛子宫往下坠,请问是... 就昨天晚上开始,小便的时候很正常,但是小便完后,一会又想小便,但是后面小便一点点,是尿血,而且还伴有血块,,但总是尿一点,尿不出来,还尿血,尿的时候仿佛子宫往下坠,请问是什么原因? 展开
绯色琉璃97d66
我也出现过这种情况,是泌尿系统感染(尿路感染),有性生活的女性比较常见,要多喝水,注意个人卫生,不用惊慌,可以去医院做个尿检,无非是含白血球过高,吃一些消炎药可以,你如果现在很难受可以吃点氟哌酸,这个药就是治疗泌尿系统炎症的,但是最好去医院看下,让医生根据病情的严重开相应的药来吃。
独饮相思愁
你的情况很象是流产!我建议你赶快到医院去检查一下,不能耽误了!
神枪手狙击手
很严重!快去医院!
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历