小学好人好事(50字左右 速度!超高分!) 30

只要50字左右不要老土的也不要随便网上拉求你们了速度速度!!... 只要50字左右 不要老土的 也不要随便网上拉 求你们了 速度速度!! 展开
史蒂仔2009
1.
江湖郎中不但骗人钱财,还胡乱医治,把别人的生命忽视......这例子多得数不胜数,我们不能让它们得趁。”爷爷一边愤怒说着一边清除小广告。只见他拿着铲子把贴有小广告的地方铲掉, 废渣扔进垃圾桶,又拿起刷子沾了沾白色涂料,把铲掉的地方添了添,补了补......我看了说:“王爷爷,我也来帮你,让我们一起铲掉恼人的牛皮癣吧。”王爷爷说:“好吧!小区是我家,爱护靠大家!只要我们大家做好身边看似不禁意的小事,我们的天会变得更蓝,城市会更整洁!”

王爷爷的举动带动了我们小区好多人也热与参加做好小事的行列,可不是嘛?他不是连我这么懒的人都“改造”了吗?

是啊,让我们一起从小学会做好人,做好事,携起手来成为新一代好人。

2.
春风悄悄地吹进校园,校园里涌现出许多好人好事,特别是我们二(一)班的好人好事,最值得一提。 ,你也可以投稿
那天,我们班的蒙族小女孩艾登,没有带文具盒。语文课上,解老师让我们在书上划词语,艾登没有笔,低着头。解老师看见了就奇怪地问:“艾登,你怎么了?不舒服吗?”艾登没吭气,红着脸,将头低得更低了。正在这时,邻桌的赵雪玉站了起来说:“艾登,你别难过,我这有铅笔,借给你用” ,说着将铅笔递给了艾登,接着她说,“如果你还需要小刀和尺子,我都有,你尽管用,别客气。”解老师望着她俩,会心的笑了。 看到这一幕,我明白了:帮助别人,快乐自己, 是一件很快乐的事,只有多多帮助别人,自己就可以有更多的快乐。
丫头可爱多
1.
江湖郎中不但骗人钱财,还胡乱医治,把别人的生命忽视......这例子多得数不胜数,我们不能让它们得趁。”爷爷一边愤怒说着一边清除小广告。只见他拿着铲子把贴有小广告的地方铲掉, 废渣扔进垃圾桶,又拿起刷子沾了沾白色涂料,把铲掉的地方添了添,补了补......我看了说:“王爷爷,我也来帮你,让我们一起铲掉恼人的牛皮癣吧。”王爷爷说:“好吧!小区是我家,爱护靠大家!只要我们大家做好身边看似不禁意的小事,我们的天会变得更蓝,城市会更整洁!”

王爷爷的举动带动了我们小区好多人也热与参加做好小事的行列,可不是嘛?他不是连我这么懒的人都“改造”了吗?

是啊,让我们一起从小学会做好人,做好事,携起手来成为新一代好人。
午夜ゆ屠猪男
汶川大地震丈夫背尸回家安葬妻子,彩票站站主义还10万巨款,残疾大学生李雪萍资助贫困同学…很多很多…

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处