生死狙击剧情介绍

F80LY
生死狙击Shooter (2007)概 览 详细资料 预告片 电影图片

在美国军队中服役多年,且在战场上有过优异表现的狙击手鲍勃·李·斯瓦格(马克·沃尔伯格)在骨子里并不喜欢过这种整日与冰冷的枪械为伴的日子。于是,斯瓦格在坚持到退伍之后便带着心爱的女友还有自己那条忠实的爱犬一同来到了偏僻的阿肯色州。开始过上自己向往已久的平静日子。

然而,斯瓦格幸福的宁静生活并未持续多久,便被无情地打破了。斯瓦格曾经的上司带着一队人找上门来。希望,凭借他多年的狙击经验,在总统举行街头演讲的时候出手相助,在暗处为总统担任保镖。因为,政府方面此前收到消息称有恐怖分子或者杀手将会有所行动,对总统的人身安全不利。善良诚实的斯瓦格经不起上司的劝说,便应允接受了这一任务。到了总统演讲那天,斯瓦格站在演讲台对面的大楼里监视着,突然一声枪响,总统的贴身保镖中枪倒地。斯瓦格正要提枪去抓住枪手的时候,一名警察突然闯进门来,用枪指着他,要斯瓦格缴枪投降。还没有回过神来的斯瓦格就这样稀里糊涂地被当作刺杀总统的疑犯通缉。还好斯瓦格身手敏捷,身中一枪跌出窗外,逃离现场。

仔细的思考过后,斯瓦格方才清醒,原来自己从一开始便被人陷害成替罪羊。于是,斯瓦格拼命展开调查,追逐真凶,亲手为自己洗脱罪责……

丛林、小屋、爱犬和心爱的女友莎拉(凯特·马拉),在阿肯色州偏僻的某处,留起络腮胡的鲍勃·李·斯万格(马克·沃尔伯格)过着隐居的宁静生活。直到一天,一队人马找上门来。原来斯万格本是数一数二的神射狙击手,因为一次在埃塞俄比亚的行动失败,本来就厌倦了冰冷枪械生涯的他,毅然决定退隐山林消失踪迹。

前来“探访”的正是斯万格曾经的上司约翰逊上校(丹尼·格洛弗)。据情报局密探消息,总统的下一次重要街头演讲中,恐怖分子很可能会有所行动,当局惟有希冀借助斯万格的非凡狙击经验,在暗处确保总统的人身安全。碍不过昔日上司的恳求,斯万格应允接受了这最后的任务。

然而,这任务本就是危险重重的“陷阱”!总统演讲当天,潜伏在对面大楼监视的斯万格,不仅没办法保护政府高官,还冷不防背后中了冷枪,当场跌落窗台。虽然凭超强能力侥幸逃生,但斯万格发现自己已经稀里糊涂地被当作刺杀总统的疑犯通缉!遭人陷害成了替罪羊,还被迫到处逃亡,落难天涯的斯万格决定重拾狙击,开始反击复仇!
beckhampq
美国海军陆战队神枪手鲍伯·史瓦格(马克·沃伯格 饰)在一项任务中痛失助手兼好友,于是决定提早退役,远离硝烟弥漫的战场,在深山中过着隐居的生活。直到有一天政府要员约翰逊上校等一队人马打破了宁静,一项难以拒绝的任务摆在了鲍伯面前。据情报局密探消息,总统的下一次重要公开演讲中,恐怖分子很可能会有所行动。当局希望凭借鲍伯非凡的狙击经验统帅整个狙击小队,在暗处确保总统的人身安全。强烈的爱国精神驱使鲍伯接下了这项艰巨的任务。

临危受命的鲍伯在总统演讲当天来到了视角最好的地方,调动埋伏在各处的数名狙击手,暗中观察数以千计的听众。但始料未及的是随着一声枪响,总统险些命丧黄泉。还没反应过来是怎么回事的鲍伯也被提前到场的“警方”击落阳台。原来这项任务本是一场精心策划的阴谋,而鲍伯则顺理成章成了刺杀总统最好的替罪羊,成为全国通缉的对象。大命不死的鲍伯被迫踏上亡命之旅,不但要躲避无处不在的军警,还要查清真正的幕后黑手。昔日的爱国者惟有重拾狙击,才能洗刷叛国罪名……
keloder
  中文片名
  生死狙击
  原片名
  Shooter
  更多中文片名
  狙击手
  狙击生死线 .....台湾译原声碟封套名
  辣手枪 .....香港译名
  更多外文片名
  Shooter tireur d'élite
  Double Target
  影片类型
  动作 / 惊悚 / 剧情
  片长
  124分钟
  国家/地区
  美国
  对白语言
  英语
  色彩
  彩色
  混音
  杜比数码环绕声 DTS SDDS
  评级
  Rated R for strong graphic violence and some language
  级别
  UK:15 USA:R Canada:13+ Singapore:NC-16 Netherlands:16 Canada:18A Canada:14A Finland:K-15 Switzerland:14 Malaysia:18SG Taiwan:R-12 Ireland:16
  拍摄日期
  2006年6月19日
  导演
  安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua
  编剧
  Jonathan Lemkin .....(screenplay)
  Stephen Hunter .....(novel "Point of Impact")
  演员
  马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg .....Bob Lee Swagger
  丹尼·格洛弗 Danny Glover .....Colonel Isaac Fitzsimmons Johnson
  迈可尔·贝尼亚 Michael Pena .....Nick Memphis
  凯特·玛拉 Kate Mara .....Sarah Fenn
  Dean McKenzie .....Archbishop Desmond Mutumbo
  Jonathan Walker .....Louis Dobbler
  尼德·巴蒂 Ned Beatty
  Rich Bryant .....Park Ranger
  Michael-Ann Connor .....Jr. Agent
  Mike Dopud .....Merc Leader
  Molyneau DuBelle .....Assassination Witness
  莱恩·加里逊 Lane Garrison
  制作人
  Lorenzo DiBonaventura .....producer
  Erik Howsam .....executive producer
  Ric Kidney .....line producer
  原创音乐
  Mark Mancina
  摄影
  Peter Menzies Jr.
  Joel Ransom
  剪辑
  Conrad Buff IV
  Eric A. Sears
  选角导演
  Mali Finn
  Jackie Lind
  艺术指导
  Vance Lorenzini
  美术设计
  Jeremy Stanbridge
  布景师
  Johanne Hubert
  服装设计
  Ha Nguyen
  视觉特效
  Deak Ferrand .....Africa sequence, HATCH
  Eric Mises-Rosenfeld
  副导演/助理导演
  James Bitonti .....key second assistant director (as James A. Bitonti)
  Catherine Bowles .....trainee assistant director
  在美国军队中服役多年,且在战场上有过优异表现的狙击手鲍勃·李·斯瓦格(马克·沃尔伯格)在骨子里并不喜欢过这种整日与冰冷的枪械为伴的日子。于是,斯瓦格在坚持到退伍之后便带着自己那条忠实的爱犬一同来到了偏僻的阿肯色州。开始过上自己向往已久的平静日子。
  然而,斯瓦格幸福的宁静生活并未持续多久,便被无情地打破了。斯瓦格曾经的上司带着一队人找上门来。希望,凭借他多年的狙击经验,在总统举行街头演讲的时候出手相助,在暗处为总统担任保镖。因为,政府方面此前收到消息称有恐怖分子或者杀手将会有所行动,对总统的人身安全不利。善良诚实的斯瓦格经不起上司的劝说,便应允接受了这一任务。到了总统演讲那天,斯瓦格站在演讲台对面的大楼里监视着,突然一声枪响,总统的身边的埃塞俄比亚大主教中枪倒地。斯瓦格正要提枪去抓住枪手的时候,身后的警察突然对他开始攻击,还没有回过神来的斯瓦格就这样稀里糊涂地被当作刺杀总统的疑犯通缉。还好斯瓦格身手敏捷,身中两枪跌出窗外,逃离现场。
  仔细的思考过后,斯瓦格方才清醒,原来自己从一开始便被人陷害成替罪羊。于是,斯瓦格拼命展开调查,追逐真凶,亲手为自己洗脱罪责。
平衡是好的
1,为什么瘸子就能狙击主教还要陷害男主?
答,狙击手需要观察员配合,在刺杀主教的行动中,瘸子是狙击手,男主被骗来做了最佳的狙击方案并在当天拿望远镜观察的时候提供了风向风速角度等重要信息帮助瘸子精确命中主教

2,为什么要说刺杀总统
答,上校要刺杀的是主教而不是总统,因为主教会在接下来的演讲中揭露他们在非洲做的坏事。而一个刺杀行动如果没有找到罪犯案子是不会结的,所以他们需要一个替罪羊,主角被骗来提供方案帮他们达成目标后后本该被他们灭口并嫁祸,反正他们安排了胖警察来打死他灭口。同时他们从主角家里的枪里取出子弹打死了主教,又把主角的枪放在现场方便嫁祸。一切证据都指向主角,主角又被胖警察当场击毙,案子结了他们就不会再被追究。刺杀总统的计划是上校编出来好让主角愿意参与计划的

3,主角为什么在雪山上烧掉录音带
答:因为录音带里的罪行太大了,公布出来将会是整个美国政府和军方的丑闻,所以政府和军方一定不会让录音曝光,男主知道他和女主还有菜鸟知道真相,也一定不会有好结果,所以他烧掉录音,没有录音做证据就算他们曝光也不会有人相信,政府和军方就不必杀他们灭口了。同时在经过枪械专家指点后他知道坏人如何通过弹道陷害自己,但因为他拿掉自己狙击枪的撞针子弹是发不出去的,光凭这点他就可以证明自己的清白,保留录音只会让他和录音一起被消失所以他识相地烧掉让参议院嚣张离开。至于最后他又把坏人一窝端,这是他的复仇。当法律无法维持正义的时候他就自己来伸张正义报仇雪恨。在埃塞尔比亚任务他和同伴被遗弃导致同伴被杀以后他就用这种形式把行动的指挥官干掉帮同伴报仇,至于上校和参议员,他曾对菜鸟特工说过一句:他们杀了我的狗

转自:网页链接
我是范瑞瑞
都是复制的,没有新意,要是我来说就是动作,剧情。很好看。