高中语文选择题和英语选择题实在不会的应该怎样蒙准确率才高?比如语文找错别字

忧郁的人渣
比如一道选择题 4个答案
A 1 2 3
B 3 2 4
C 1 2 4
D 1 3 4
这样的题就该选C 为什么呢 因为一般选择题,一个正确答案,而其他3个答案都是误导你的
应该都是这个正确答案比较接近或者有共同点,
比如上边4个选项 都比较接近于 第3个选项,所以你只要选它就对啦。
死亡拯救法。
“三短一长就选长,三长一短就选短,两长两短就选B,参差不齐C无敌。一样长选C,一样短选B。"
这是网上的,如果是图像题。。。。。那就蒙B、C吧,几率大一点!
放飞永恒123
一般选c或者d的可能性很大。而且英语的选择题,看哪个选项的长度最长,在你不知道的时候,就蒙那个吧!祝君好运!
匿名用户
语文可先排除,再从剩下的里面挑。
英语只能凭语感了。
二楼说的有道理,我也是今年高考,我认真看过历年卷子的答案,很多组合型选择题都像他说的。
还有,高考答案安排上,相同选项不会超过2个。比如ABCCB,而不会是ABCCC。
祝高考成功哦!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

lengyubin123
英语的话,凭语感吧,选读着顺嘴的。语文错字题总有些字你是会的吧,不会的,凭直觉吧…这个语感就用不到了
jueshiqi
不会做就选C 很准的