谁有男孩爱女孩的感人爱情故事?

感人第一···最好真实~~~... 感人第一·· ·最好真实~~~ 展开
韩国南原
毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇多,以后容易发达。
男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我容易再找。
女孩子的小拳头在男孩子厚实的胸前轻敲,嘟起了小嘴儿,说你就知道想美女,哼,就算以后我不要你了,你也只能想着我爱着我,不许你找别的女孩子。
男孩子握住女孩子的手,深情的在她的额头印上一吻,说,傻丫头,咱们的父母都在四川呢,你去北京了,我这个好女婿,当然得回去照顾岳父岳母啦。
女孩子的星目里闪着泪花,投进男孩子的怀里,再也不起来。
两人异地相隔但是情愫不减,浓浓的相思当然只能*无线电波来传递,发短信,打电话,两个人向祖国通讯事业的营业额尽心尽力的贡献着。
一天,女孩子在网上读到一个故事,说的也是一对情侣的故事,每次打电话,那个男孩子都会等女孩子先挂电话,当女孩子经历了世事沧桑之后,她才发现,原来这个世上最爱自己的男人,就是那个每次打电话都等自己先挂的男孩子。
女孩子记住了这个让她唏嘘流泪的故事,那天晚上打完电话,她对男孩子说:你先挂电话。
男孩子一愣,说,傻丫头,打电话还分什么先后啊。
女孩子撒娇,说,不嘛不嘛,就得你先挂电话,不听我以后不理你了,让你找不到老婆。
男孩子停了几秒钟,轻笑了下,说知道了傻丫头,为了以后我不打光棍儿,我就先挂了哦,就知道浪费电话费。
女孩子听见男孩子挂断电话后传来的第一声线路忙音,她开怀的一笑,在心里对男孩子说:亲爱的,我爱你,比你爱我的还要爱。
从那以后,两个人打电话,每逢说到再见,她便握住手机静静的听,等男孩子先挂。而男孩子总会笑着亲昵的叫她一声傻丫头,便挂断了电话。
时间久了,女孩子渐渐的感到一丝淡淡的委屈:你知道吗你,哼,每次我都等你先挂电话,我这么默默的爱你,你却一点也不知道。她想让男孩子也看看那篇文章,让他知道自己多么爱他,哪天他也能等自己先挂一次电话,自己能切切实实的感受下什么叫被爱,该多好啊。
女孩子忍住了,她的幸福中既有甜蜜又有酸涩,她想:能这么一辈子以一个独特的方式深切的爱一个男人,也是一种幸福吧。
跟所有的北漂一样,女孩子的日子过的并不舒适,但是能住在筒子楼里,相比那些住地下室的北漂们,女孩子的生活条件算不错的了。初时的雄心壮志已经被磨的只剩下一个小小的尾巴,但是好强的女孩子并没有向男孩子抱怨过什么,她只是更习惯于对男孩子说那句我爱你。
筒子楼所在的那个社区治安不太好,甚至还有一个专偷女性内衣的**狂。以前有同租的女孩儿陪伴,女孩子并没有感觉怎样,但是那个女孩儿因为家里有事告假回家了,留下女孩子一个人住在两室一厅一厨一卫的房子里,她很自然的感觉到孤单害怕。
那夜,女孩子在睡梦中被一阵窸窸窣窣的声音惊醒,仔细的听了下,是房门口传来的声音。她抓紧被角,浑身抖作一团,大气不敢出,无助的泪水无声的从眼中涌出来。
突然,她的手碰到枕下的手机,仿佛抓住了救命稻草,立刻给男孩子发了一条短信:亲爱的,我怕。
其实男朋友远在四川,就算一个信息能起什么作用呢?更何况大半夜的,男孩子可能早关机睡觉了。女孩子忘记了要先报警,在这个最害怕的时刻,她只想起了男孩子。
令女孩子惊喜的是,信息发出后几秒钟,男孩子的电话打进来了。她轻轻的接通,听见里面传来男孩子关切的声音:傻丫头,是不是想我了?
女孩子尽量压低自己的声音,向男孩子说现在她一个人住在房子里,门外可能有贼,她好害怕。
男孩子安慰女孩子别怕,他想了想,对女孩子说:把你的手机外放喇叭打开,把声音开到最大,你慢慢去门口,别怕,亲爱的,相信我,别怕。
女孩子冰雪聪明,男孩子一说,她就想到了男孩子的意图:男孩子大声喊话,让外面的人知道,屋里有男人,偷东西或者打别的主意的人,识相的就快走。
女孩子战战兢兢的梛到门口,把手机的外放喇叭打开,声音开到最大后,她轻轻的对话筒说:好了,我在门口了,外放小喇叭也打开了。
这时候女孩子确认外面有人,而且不是一个,可以听见他们微微的对话声。
正当女孩子的身体抖的将要站立不住时,手机里突然大喊一声:***,谁在外面搞我的门啊?屋里的哥儿几个都起来,有客人来了。
男孩子的声音高亢而粗犷,在寂静的黑夜了把女孩子吓了一大跳。不过门外的人可能被吓得跳的更高,女孩子只听见一阵扑通扑通的脚步声由近而远,看样子是被吓走了。
女孩子舒出一口气,腿一软,摊在地上。
男孩子等了一会儿,轻轻的问:外面的人走了吗宝贝?
女孩子终于哭出来,对着手机说,亲爱的,我想你。
女孩子惊魂未定,男孩子便一直安抚女孩子,那一夜,两个人捧着电话说到天明,女孩子说快挂断吧,打了这么久长途,得花多少钱啊。
男孩子笑着说真是个傻丫头,女孩子说就傻,傻才会看上你啊,挂了吧亲爱的,今天上班小心睡着被老板K哦。
挂断电话后,女孩子心里一团甜蜜,她享受男孩子给她的安全感,不过美中不足的是,男孩子似乎已经形成先挂电话的惯例了,这次也不例外,女孩子心想:他虽然很好,但是到底不像那个故事中的男孩子爱女孩子那样深的爱我,他都没有让我先挂过电话。
天开始热了,女孩子的很多单衣上面都没有口袋,所以很多时候她都忘记带手机,比如下班吃饭时手机忘在办公桌上,比如跟室友出去玩时手机忘在租房里,每次她回来都会收到男孩子的未接电话和信息,也只有这些时候,她才会感觉公平点:哼,每次都先挂我电话,不能及时接你电话,就算是小小的惩罚吧,不许委屈啊,笨猪。
五月十二号,普通的不能再普通的一天,女孩子在那个小公司里兢兢业业的做着自己的事,为自己的那点小小的梦想不懈的拼搏着。
快下班时,办公室里传起来一个消息:发生了大地震,四川汶川是震中,据说震级跟唐山大地震差不多。
女孩子心里一惊,下意识的向口袋里掏手机,忘记带!
她立刻拿起办公室里的座机给男孩子打电话,但是拨过去信号就断,再拨家里的座机号码,还是不通,看来四川的通讯设施也被地震破坏殆尽了。
一种不祥的预感涌上心头,心急如焚的女孩子再等不及下班,从写字楼里冲下来,招了一辆出租车就向自己租住的筒子楼赶去。
打开手机,竟然有五十多条未接电话,全部是男孩子打来的,她一翻,还有一条未读短信:
宝贝,亲爱的,傻丫头,用尽我今生所有的爱叫你,我爱你,比你爱我还要爱。
自从那次你坚持让我先挂电话,我就知道,你肯定也看过了那个故事,可是,亲爱的,我想告诉你,我爱你,比你爱我还要爱。
其实我也看过那篇故事,很早就看过,那是一个美丽的故事,因为有所憾而美,但是那不属于我们,我不要那种美,那种缺憾的美,我不要!刻骨铭心必将伴随着撕心裂肺,我宁愿两个人平平安安的过一辈子,也不要那种刻骨铭心,我只想伴你过一生,携子之手,与子偕老。
我不要那种凄惨的美,我只要实实在在的幸福。我从来不敢忘记带手机,我怕哪天你会想我,如果我没带手机,我怕你也会同我一样沮丧,很多时候,即使是上厕所,我也要把手机揣兜里;我晚上从来不关机,每晚睡前我都更换一次电池,再把铃声调大,我怕你哪个夜里会害怕想跟我说话,如果我关机,你在异乡会更加孤独。
你每次都让我先挂电话,我知道那是因为你爱我,我很开心,想起来总是眼里潮潮的;我的电话从来不关机,你却不知道,那是因为我更爱你,别怪我没告诉过你,我的宝贝,我是想等到咱们都老成妖怪时再说。
傻丫头,看样子我是没有那个陪伴你一生的福气了,我背上的那块预制板,已经压了我两个多小时,我的整个胸部背部都撕裂般的疼痛,我还能闻见自己流出血的腥味儿,宝贝,我可能无法再陪你继续走下去了。
亲爱的,我想听听你的声音,我一遍遍的打你的手机,你为什么不接啊?亲爱的,你听见我在呼唤你吗?亲爱的,这里好黑,我好冷,我想让你抱着我。
亲爱的,我的亲爱,我的宝贝,我爱你,我此刻是如此怯懦如此怕死,因为那意味着我再不能吻你疼你。我更担心的是你会因为我而伤心欲绝,别那样,亲爱的,我走了,你在北京再找一个人照顾你,那里成功人士多,机遇多。你是天堂里最圣洁的天使,没有人在你身边保护,我怕你会受到伤害。
答应我,亲爱的,如果还有一个男人像我这样爱你,千万别不接他的电话,我知道他那时会有多痛。
我不能呼吸了,宝贝,再见了,来世,我一定要做你老公!
宝贝,亲爱的,傻丫头,再次用尽我今生所有的爱叫你,我爱你,比你爱我还要爱。
女孩子的泪水似江水决堤,哭到来不及呼吸,她仰头向天,紧闭着双眼发出撕心裂肺的呼喊:
亲爱的,下辈子我还做你的老婆,我再也不会关机了!!

参考资料: 很多情侣看後..再也不关机了..

这个故事我看一次哭一次,强推……

漂洋过海的草莓
五年前,朵朵一个人一个人去了英国。“这一去,就见不到家乡的草莓了。”在机场我们拥抱道别时她笑着说,朵朵从不把忧郁寂寞写在苍白的脸上,因为,它们早已刻进了她的骨子里。
朵朵的父母都是被媒体关注备至的人物,可是,没有人知道他们还有一个孩子,名字叫安朵。他们分手的时候拒绝承认曾经的感情,也拒绝承认那段感情的鉴证——朵朵。11岁那年,朵朵成了最富有的小孩,她的父母选择用金钱来填补亲情的空洞。
我很久以前就见过朵朵。那一天,我从窗口看到隔壁大房子的男女主人在院子里因不愿抱那个纤细的小女孩而吵得不可开交。而那个小女孩,冷冷的转过身,独自走向校车。两条倔强的麻花辫在春风里轻轻摇晃,那个小小的背影,在阳光迎来的方向,裹上了一层冰霜。
高二初夏,我在巷口发现一个狡猾的商贩企图以200元的价格卖给一个女孩一斤草莓。我把手机拿在手里,以“马上报警”相威胁,帮那个女孩拿回了钱。我猛然认出,她就是两年前那个小女孩儿。
“你是笨蛋吗?那有人用这么多钱只买这几个草莓的?”我觉得她幼稚得可笑。
“我,我只是想买些草莓……”她赶紧把那袋草莓宝贝似的搂在胸前,眼睛里闪过一丝不安。我忍不住笑了,她终归只是个小孩子。
“别怕,我可不是抢草莓的贼哦。”
“你是谁?我不认识你!”她像只全副武装的小刺猬。
“嗯……我叫‘哥哥’,你呢?”少年的心带着玩味。
“哥哥,我是朵朵——安朵。”她突然笑了,眼睛眯成两条毛茸茸的缝,天真的像个五岁宝宝。
和同龄的孩子相比,朵朵更单纯也更安静。
朵朵什么都不爱,除了草莓。朵朵狂热的爱着草莓。从入夏一直到初秋,朵朵的手里离不了草莓。所有草莓,朵朵从不着急吃,她总是盯着它们看啊看,眼睛眨啊眨的,仿佛草莓里住着一个个会跳舞的精灵,陪着她用心交谈。朵朵吃草莓总是一小口一小口地咬,仿佛撮在手指尖上的美味只有细细品尝才可只各中滋味似的。
“朵朵,你为什么那么喜欢草莓?”
“草莓只是一种杂草的果实。这种杂草乱乱的趴在地面上,没人理,没人管,孤独而悲哀的生长在角落里。它只能悄悄的开花,悄悄的结果。而那么漂亮的果实,却只能躲在叶片下悄悄的美丽,悄悄的腐烂。朵朵从生下来那天起,妈妈不要,爸爸也不要,朵朵是一个没人要的孩子,更是一个没人爱的孩子,草莓也没有人爱,所以朵朵爱草莓。”
我看着朵朵,她看着远方,依然面无表情,只是把手中的草莓紧贴在胸前。我忽然觉得时间在这具小小的躯体里留下了什么,又带走了, 但留下了深刻的痕迹在她的心里,疼的,却是我。
我发现我很喜欢把朵朵放在身边,很喜欢看着她天真淡漠的脸,尽管,她的眼里,没有我。
那一年,我19岁,朵朵15岁。
朵朵长到十几岁了,却只读过三天国小。上学第一天,新生点名她不吭声;第二天,同学搭话她不予以理睬;第三天,老师提问,她怎么都不肯回答;第四天,她就被退学了。朵朵的父母谁都没有去学校为她辩护或是争取过什么。退学意见书右下脚签着两个歪歪扭扭稚气十足的大字——安、朵。朵朵再没上过学,虽然后来请过家教,不过不出三天,就自动辞职了。“这样孤僻的孩子,根本什么都学不会。”来过安家的老师都说过同一句话。
这些,是管家安方告诉我的。他是安家唯一照顾朵朵的人,他也不喜欢朵朵,但他是安家的管家,得管安家的一切。
我知道朵朵很聪明,只要她想学,无论什么,她都一定能学会。因为她画的草莓好极了,她对色彩的感悟很独特也很精彩。她总能塑造出最特别的草莓,却把背景千篇一律地画成一对闪着金属般冷光的眼睛。我知道朵朵在用画表达自己,却不能确定画中代表她的究竟是草莓还是那双眼睛。也许,二者都是吧
我很喜欢文学,郊游后总有感于自然的瑰丽而写成一些小诗。朵朵总会小心翼翼地缠着我把诗工整地誉写一份,夹在她的画夹里。
时间流逝着,朵朵还是“哥哥”、“哥哥”地叫我,而我从没叫过她“妹妹”,我模糊的觉得,朵朵在我的心中,比妹妹还多了什么……

读大一时,我加入了学校文学社,在那儿,我结识了文静可爱的沈慧。我开始午间留校,放学后搭一个钟头的校车回家,星期天也往文学社跑,因为沈慧在那儿。沈慧是一个健康快乐的女孩子,从内心到外的健康。和她在一起很轻松,不必小心翼翼地害怕不小心伤了谁的心。我去安家的次数明显的减少了。而我在兴奋忙碌时,朵朵和她的草莓常出其不意的跳进我的脑子里,“朵朵是不是想我了?”我都来不及去想。
我和沈慧的感情上升为恋情的消息在文学社传开的那天,我跟同学喝了许多酒。我本以为我该为这一天而高兴,可我却说不清心里到底是什么滋味。
当晚,沈慧送我到家门口,我不自觉地抬头向安宅望去一个影子在二楼的灯光里闪了闪——朵朵!
沈慧走后我走出家门,发现朵朵在等我。
那是朵朵吗?一头乌黑的长发以不只去向,只剩下草草修剪的露耳短发,她的脸比过去更加苍白,眼圈微微的发红,好像没有睡好的样子。眼眸中冷淡稍退,欲言又止。一瞬间,我心痛不已。是我疏忽了吗?从何时起,朵朵以不再是个小孩子了,而变成了眼前这个清丽的姑娘。
“朵朵?”
“哥哥……朵朵要走了。”
“去哪儿?”我不明白
“……”
“去哪儿?图书馆还是哥哥家的果园?呵呵,怎么又想要草莓了?走,哥哥给你去摘——”我的脑中一片空白,转过身背对朵朵,却一步也移动不了。
“哥哥,我要去英国了,有家艺术学院给我发了通知,我,我可以去学画画……”转过身,我没有抬头,朵朵的脚不安的蹭着地。
“什么时候走?”
“快了,早上九点钟的飞机。”
“这么快?”我抬头注视朵朵的眼睛
“哥哥。”朵朵的眼睛腾起忧伤,“哥哥现在有人陪,很快乐吧?这样,这样就好了……”朵朵把头偏向一边。
“朵朵,你……看到了?”我想起晚上是沈慧送我回家的。
“朵朵,别走……”我的挽留轻得如同梦呓。
朵朵笑了,我宁愿她哭。
“哥哥,你忘了吗?朵朵是没人要的孩子啊。在这个世界上,哥哥对朵朵最好,可是朵朵知道那是因为哥哥可怜我……现在,朵朵该走了……”一阵哽咽,不,那不是朵朵,而是我的耳朵;朵朵的嘴角扬了扬,我的泪却涌出了眼眶。
在机场为朵朵送行的,只有我一个人。
我在果园里摘了数不清的草莓,装满了一个运动背包,塞到朵朵手里。
“哥哥,太多了,草莓也有保存期限的,吃不完,就会腐烂掉的。”朵朵笑着说。
“那你就尽量吃啊!”陪在朵朵身边四年多,我知道朵朵不会像爱草莓那样爱我这个“哥哥”,可我知道她依赖我。这一次她孤身离去,再没有人可以依赖……
我抱住朵朵,想到手臂里纤细的热度转瞬即逝,心,酸了。
“这一去,我就吃不到家乡的草莓了”朵朵的声音轻轻的、淡淡的,像是自言自语。
朵朵走向登机口的背影又和六年前她走向校车时那样挂满了冰霜。我以为朵朵不会回头,可她却转过来,看着我,笑了。那笑容仿佛等待着什么。而我只是远远的看着她,什么也没做。在她的身影消失的刹那,我在心里喊出了朵朵的名字——“安朵”!
那一年,我21岁,朵朵17岁。
朵朵走了,安宅空了,安方随朵朵一起去了英国。夜里,安宅像一座古堡静立于黑暗中,二楼的灯光再没亮起过。
我退出了文学社,也退出了沈慧的世界。我对果园精心起来,格外照顾那片草莓。在我疏于照管果园的那段日子里,朵朵给草莓园装上了粉红的栅栏,都画着一颗草莓。
“朵朵是没人要的小孩,草莓也没人爱,所以朵朵爱草莓……”我认真的观察过栅栏上的草莓,没一颗都独具特点。在门口的两根栅栏上各画着一颗草莓,一枚是蓝色的,一枚是橘色的;蓝色的写着“哥哥”,橘色的写着“朵朵”……
时间飞速流转。每年夏天我都会收到朵朵从英国发来的电子邮件。
“哥哥,园里的草莓熟了吧?真想尝一尝,哪怕只有一颗……”
来信每次就只有这么一句话,却让我无法平静。每次看完信我都是钻进园里在草莓地里摘个不停,往往被锋利的草莓叶弄伤了手。但当我把满满一纸箱草莓放到邮局柜台上市就会遭到拒绝:“对不起,先生,鲜果是不可以邮寄的。”虽然如此我还是年年去摘草莓,年年看到办事员哭笑不得的无奈表情,可我就是不能阻止自己不去犯傻,我很想让朵朵见一见这些草莓,每年为她而红的草莓。

我的硕士学位提前修完了,这已是朵朵离开的第五年夏天。这个夏天我格外高兴,因为我的一位同学要到英国进修了,对我来说,这是给朵朵稍去草莓的绝好机会。
为了让朵朵尽早尝到果园里的草莓,我特意先摘成熟而殷红的果实,又一次装满了旅行袋。我想,三层保险纸应该可以保证所有草莓安全地到达朵朵手中了吧。
朵朵应该可以笑了……
草莓开始了飘洋过海的旅程,我也开始了漫长的等待。
每天醒来第一件事就是打开信箱搜索朵朵的信,我却总是无功而返。
等待令人焦急,也令人清醒。我终于懂了,那些草莓不过是我为自己的感情寻找寄托。五年来,我从来没打消过想见朵朵的念头,该去英国的不是那些草莓,应该是我。面对感情,谁都有权力胆小。我一直害怕的并不是一旦付出的感情就收不回,而是若只是一相情愿,我和朵朵的友情亦或亲情将会腐化蒸腾。那才是我无法面对的。我知道我错了,一个人的退缩,寂寞了两个人。
我鼓起勇气给朵朵写了封信。我,要等朵朵的答案。
然而三个月过去了,我的个人信箱没有一封信邮件……
“陈先生,公司信箱即将清除旧邮件,其中两封没看过的邮件是给您的,请问您要不要保留?”
大概又是哪个马虎的公司把文件发到文秘室去了。
“请把信转到我办公室的信箱里来。谢谢,秘书小姐。”我不得不从大堆的公务中抬起头来看看这个不速之客。
第一封信安管家发来。
小诺少爷:我是安方。今天小姐收到了你托人带来的草莓,她很高兴,但情绪不是很稳定,又哭又笑的。这是我第一次看到小姐哭。即使是五年前离开台湾离开你时她都没有掉泪。小姐患有先天性心脏病,我信她并没有告诉过你。这么多年来,是你给了小姐活下去的欲望和勇气,可是五年前,她的病情恶化,不得不到英国来就医。五年来,小姐的病情时好时坏,好的时候多在夏天,她总是叨念着草莓,却从没提起过你。不过你发来的邮件她是封封不落的读完。
今天小姐有一个非常重要的手术——把残损心脏瓣膜换掉。这个手术将决定小姐的生死。由于小姐的心脏发育的不健全,手术难度将非常大,她很有可能下不了手术台。
能在手术前收到你的草莓,小姐的心情应该会很好,我想这对手术会很有利。我代小姐谢谢你。
第二封信是两天后发来的。
小诺少爷:请原谅我这么迟才发信给你。小姐的葬礼刚刚结束。虽然你从家乡送来了小姐最喜欢的草莓,但是仍然没能挽救小姐的生命。小姐走了,我也没有必要在留在安家了。不过,小姐手术前写了封信给你,她嘱咐我务必发给你。还有,当你给小姐发最后一封信的时候,小姐已经不在人世了,所以她没能看到你的信。在这儿,我把你们两个的信放在一起发给你。
我打开了朵朵的信。
哥哥:我收到了你送来的草莓,看着它们,我哭了。什么东西都有保存期限的,草莓也是,有几颗草莓因为熟透而腐烂了。哥哥,其实我并不是真的那么想见到家乡的草莓,我想见的,是你。我每年夏天寄出的话不过是一封封邀请函,希望你可以来接我回去,回到你身边。我们好苯啊,是不是?
我哭了好久,既高兴又心痛。我知道这一次的流泪将是我在人间的最后一次哭泣,为了我们。
其实,五年前,在机场,我就想告诉你:哥哥,我不是你的妹妹,我是安朵,是那个希望你留住我的安朵。
许久,沉寂的办公室里,传出了低沉的哭声……
adsool
1.个蒲女旳自传~'' [爆感动亜]

[1.个蒲妹旳自传-- 感人故事]
我以前真系可以话系几滥下嘅女仔.但系直到我遇见佢..
无人系壹生出来就系滥嘅.其实大多数都系受咗刺激.或者系俾人玩过.而我就系属于后者...
十四岁嗰年.我遇见壹个令我明白咩叫爱嘅男人.佢叫平.或者十四岁真系细咗D啦.但系我属于比较早熟嗰种.所以讲爱.壹D都唔过份.遇见佢.我可以话真系抛晒身去爱.同佢壹齐无几耐.我就将第壹次俾咗佢.当时我真系好爱好爱佢.只要佢要只要我有,我都可以俾佢...
嗰晚嘅第二日.佢妹同我讲话听到佢哥同佢哥 D F讲话怀疑我系唔系处嘅.虽然有血.
.但系同佢壹齐无几耐就肯同佢做...我听咗之后好嬲.我肯俾佢系因为我爱佢.但系佢居然咁讲我.我就喊住走...我番到屋企佢就打电话来氹我.话佢只不过同佢D朋友讲下笑.佢从来无怀疑过我.或者嗰阵真系俾爱冲昏咗头脑.我居然相信佢.之后我哋就无风无浪咁过咗壹段时间.有次.我哋出去玩.我同佢壹齐识咗个女仔.叫嘉嘉...嗰晚我地仲同埋佢个男仔嘅朋友壹齐去咗个女仔度训..._
过咗几日.佢打电话来揾我.我壹听到系佢把声真系好开心.但系我估唔到佢壹开声就讲话同我分手.之后就挂咗电话.我打番去佢就唔听.我好伤心.真系好伤心.我咁爱佢.连最珍贵嘅第壹次都俾咗佢.佢就咁样对我...
我喊咗好耐.之后我觉得我需要揾个人倾下.之后我去咗揾嘉嘉.嘉嘉好似早就知道咩事咁.佢无讲D咩.只系同我讲话叫我忘记咗平.佢话佢知道平有咗第2.条女.我问佢系边个.佢话嗰个女仔就系佢...我企喺度成个人呆咗.过咗壹阵.我问佢.佢哋几时开始.佢话寻晚.佢仲话我知寻晚平喺佢度过夜.我真系觉得好痛心.虽然我哋唔系好好朋友.但系都算系朋友啊.佢点可以咁样出卖我.我真系对朋友同爱情呢四个字灰晒...
我唔知自己仲可以点.我只知道我壹眯埋眼就见到佢.我好痛苦.我开始啪安定.开始晚晚出去HI嘢出去蒲.每次我HI完嘢壹清醒可以话身边都会有个男仔.次次都唔同.我开始作贱自己.只要我睇得上眼嘅开房无问题.上床都无问题.
唔够半年.我就已经同超过五个男仔发生过关系.好多人其实都喺度讲我嘅闲话.但系我唔在乎.心都死咗.身体要来又有咩用?
直到我遇见佢......
嗰时系冬天.我嗰晚HI大咗.走咗出去间场嘅后门.我猫喺度.我好唔清醒.但系我成个脑都谂起平.我好痛苦.我猫喺度喊.喊得好犀利.突然间有人开咗后门行咗出来.佢企喺度讲电话.我望咗佢壹眼.几靓仔.几高几瘦下.应该都系成日出来蒲嘅男仔.但系我呢间场我壹个星期来足七晚都未见过佢.基本上来呢度蒲嘅我都识.
"你唔好咁烦得唔得啊?我D事使咩你理啊.你自己掂点自己得啦."佢好嬲咁对住部电话讲完就CUP咗电话.
"哇...你猫喺度做咩啊?想吓死人啊.顶..."佢望到我吓咗壹大 "我猫喺度都要你批准啊?我喺度好耐啦.系你自己青光眼咋."我大大声咁闹番佢.无拉拉咁大声吠我.想死啊...
"你喊啊?"佢猫喺我对面.好近好近.我甚至可以见到佢D汗毛. "我喊又关你事?我D事使咩你理啊.你自己顾掂你自己得啦."我学佢头先咁闹番佢.
"问下啫...HI大咗啊?上来我间房坐下啊."佢越靠越埋.我就越缩越走.
"你间房有宝啊?"我用杀死人嘅目光望住佢.
"宝就无啦.不过K就有壹包."佢唔知喺边度攞咗包纸巾俾我.(我霖地下无得执呱?)
之后我就咁识咗佢...上到佢哋间房.成班人都好生面口.我谂都系第壹次落来呢度玩.除咗有个女仔我见过嘅.但系唔识.佢都周不时落来玩.
我坐喺佢隔离.佢攞咗包K过来俾我嗦.嗦完之后就同我倾计...
"可唔可以话我知你叫咩名啊?我叫华仔."佢望住我.只手慢慢搭喺我脖头度.我无拒绝.反正我都惯噶啦...
"VIKI..."讲真嗰句.我都对佢几有FEEL.但系我好清楚.即使再有FEEL都无用.壹晚之后大家当无识过.
"你头先做咩喊啊?讲我知啊.睇下我帮唔帮到你."佢讲呢句话嘅时候个样好认真.好温柔.虽然知道系扮出来.但系我都有几分动容.
"无嘢啊."_
"俾人飞啊?边个咁无眼光啊.咁啦.我做你条仔啦.我都唔算差啫."佢好越讲越似真.
"好..."唉..呢D说话我已经听到麻木咗.
"你话噶.咁以后我就系你条仔噶啦.你唔好出去媾仔啊."佢讲完就锡咗我壹淡.
就咁样,我哋开始咗.同佢倾咗成晚先知原来佢系呢边人.好细个就出咗香港.今晚带香港d.F落离玩... 本来我以为**之后佢会带我去开房.但系佢无.佢开车送咗我番屋企.佢问我要咗我个电话.之后锡咗我壹淡就走咗.我喺度谂或者佢今日玩得太疲倦所以对嗰d.嘢无兴趣.
后来几日.佢都无打电话俾我.我已经几乎忘记呢个人.但系嗰晚......
嗰晚我又HI大咗.我东歪西倒咁行向后门.壹开门我就见到华仔又攞住部电话喺度倾电话.我本来想缩番入去.但系佢已经见到我...
"听日先打番俾你.我条女来咗."佢壹边向我行过来壹边对住部电话讲.之后就CUP咗电话.
"你做咩俾个假电话我啊?搞到我揾都揾你唔到!"佢过来揽住我.语气有小小嬲.但系表情又好似好开心.
"我边有啊?你自己记错电话咋呱."我真系好意外.佢居然仲话我系佢条女,或者佢仲想食呢份未食过嘅消夜
"唔系13XXX6XXXXX咩?"佢居然背得出我个电话.虽然错咗壹个号码.
"13XXX9XXXXX啊..都话你自己记错噶啦!"可能佢有过眼不忘嘅本事啦.我实在揾唔到理由去相信佢会用心去记我个电话.因为我个号码11位数9个数字.连我自己都用咗好耐时间去记.
"可能我嗰日将9按成6啦.唔怪得啦.打过去次次都系空号.我以为你玩我添啊."佢摸住我块面.又锡咗壹淡.好温柔.好温柔.
之后我又同佢上咗去佢间房玩.但系今次班人几乎都识得.其中壹个就系平.我成个人傻咗.我喺呢间场玩咁耐从来都无见过佢.但系今晚居然俾我喺度撞见佢. "呢个我小学同学啊.叫阿平."华仔坐喺平隔离.我坐华仔隔离.佢介绍平."呢个我条女."
"HI..."平先同我打招呼.我点咗下头无讲嘢.或者佢唔想俾华仔知我同佢D 嘢啦.但喺成间房得华仔壹个唔知... 我成晚都坐喺华仔隔离.华仔成晚都揽住我.佢同我讲好多嘢.我都无心装载.我时不时会偷偷望下平.佢瘦咗.染咗头发.半年无见.佢好似无咩变到.但系或者佢会好惊讶.以前嗰个甘乖嘅我会变成咁....
又**啦.佢真系车咗我去开房.睇来佢真系同嗰D人无咩分别... 壹切同我想象中嘅壹样.我哋发生咗关系.可能太过累.壹阵间我就训著咗.到我训醒已经系傍晚六点几钟.我隔离嗰半张床空咗.壹切都同以前壹样.每次同D男仔做完第二日都会得我自己壹个番去.今次都唔例外.
但系我摸咗下隔离.有余温.可能佢岩岩走啦.我坐起身去厕所刷完牙出来见先发现台度有个礼物盒.我走过去拆开来睇下.系壹条白金手链.我喺度谂或者系佢要买来送俾人哋走嗰阵唔记得攞啦.就喺呢个时候个门开咗.我见到佢抽住两袋M记行入来.我嗰阵有种好奇怪嘅感觉.连我自己都讲唔出...
"你醒咗啦?我头先去咗买嘢俾你食啊.怕你醒咗之后肚仔饿."佢行过来将D嘢放喺床头柜度...
"噢.."我应得好冷淡.但系其实我个心好暖.好暖.佢系第壹个同我讲呢D嘢嘅男仔.
"我对你咁好你唔奖励下我噶?"佢笑住走过来揽住我.笑得好奸.
"你想我点奖励你啊?"我突然间有种好幸福嘅感觉.虽然我知道只系过眼云烟.
"我想..我想...我想...."佢个头越靠越埋."我想你锡我壹淡咯.次次都系我主动锡你."
我松咗口气.本来我以为佢会话想嗰味嘢.但喺我真系无谂到壹个大我四岁嘅男仔会有咁细路仔咁可爱嘅壹面. 我锡咗佢壹淡之后佢走过台度攞起个礼物盒递俾我."送俾你噶!睇下钟唔钟意.我今日趁你训著嗰阵落去买噶!"
"多谢.我好钟意."我依然面无表情.但系我真系好开心.好感动.我开始奢想佢对我对我系认真嘅.佢走过来帮我戴好条手链.又喺我块面度锡咗淡.
食完嘢过咗壹阵佢就送咗我番去.佢话今晚有嘢做.我未入到屋就有F打电话叫我出去玩.我哋又落咗嗰间场.今晚同我哋出来嗰班仔我全部都识嘅.玩咗壹阵.有个叫飞嘅男仔过来揽住我.我知道佢有条女.佢哋行咗三年有多.但系佢成日都出来媾女.呢D连佢自己条女都好清楚.当然.我都无必要拒绝啦.
之后我好唔舒服.想呕.飞扶我出去买水饮.我哋壹出到门口就见到华.佢都见到我哋.佢走咗埋来.扯开我.捉得我只手好痛.佢成个样青筋都出埋来.好嬲..
"你咁算点啊?电话又唔开机.仲喺度媾仔.你当我死噶?我壹做完嘢就揾你.你咁棱样对我?"佢越讲越激动.越捉越紧.连我HI到傻更更都觉得痛.
"我电话无电."我推开飞.唔敢擡头.但系我好唔明白佢点解咁嬲.唔通佢真系当我系佢条女?
"无电就可以媾仔啊?你讲啊."佢讲得好大声.好恶.吓走咗飞.亦都搞到个个都望住我哋.
"SORRY.."我唔知点解佢越嬲我个心就越甜.或者我真系渴望被重视啦.
"SORRY?壹句SORRY就算啊?我同你讲啊.下次再见到你媾仔你就死俾我睇.我唔打你都打死D七头."华虽然好大声.但系佢咁讲其实都已经原谅咗我.
嗰日之后.佢日日都同我壹齐.但系佢就壹直都无带我番佢屋企.虽然我有时会唔开心.但系我壹直都无开口问佢.....
不知不觉我哋行咗个几月.嗰个几月中我哋都好开心.过得好快乐.终于.华自己开口话过年带我番去佢屋企
转眼间就过年啦.年三十嗰晚我哋喺酒店壹训醒佢就车我番去佢屋企.佢屋企好冷清.得佢妈壹个喺度等我哋番去.佢无兄弟姐妹佢讲过.但系佢从来都无讲起过佢爸.我谂佢爸可能过咗身.又或者同佢妈离咗婚啦.. 未食得饭.我同佢喺厅度坐.可能我已经爱上佢啦.所以我好想知道关于佢嘅任何嘢.
"咦...唔见你老豆嘅?"我用试探嘅口吻问佢.
"我无老豆噶.你唔好再提呢两个字."佢好火.自从上次同飞锅嘢之后佢都未试过大声同我讲嘢.但系佢今次咁大声同我讲嘢.我个心好唔舒服
"SORRY..我无心噶."佢好似睇得出我唔开心."佢同我妈离婚好耐啦.你唔好再提起佢啦.我哋都当无咗呢个人噶啦."
"嗯..."本来我都只系小小唔开心,但系佢越系温柔我就越觉得委屈.
"锡锡啦..唔好咁啦.我妈见到会唔中意噶."佢揽实我.锡我块面度乱锡.
壹边食饭佢妈就壹边起我底.我都有句答句.之后佢问我咁细个做咩唔读书.我无答.唔出声.就话我食饱啦...之后就行咗入佢间房.
佢跟住我行咗入来."我妈系咁噶啦.你唔好摆喺心度啦."
"我无嘢啊.你出去食饭啦."我笑得好假.虽然呢个问题无咩.但系我真系唔知点答.
"走咯.我哋出街食啊."你拉起我行出门口.
"无咩事唔好带佢番来啊."我哋行到门口佢妈就用好严肃嘅语气讲咗呢句嘢.
佢无出声.大大力咁关上门.但系我块面已经变咗苦瓜.佢壹路咁氹我.氹咗好耐.终于到咗晚上11点几.佢车咗我去广场倒数.喺人群中.佢捉住我只好.好紧.好紧.好似话我知点都唔会放开我
嗰晚我哋又出咗去玩.玩到第二日先番去.佢又车咗我去佢屋企.我唔肯行入去.佢就同我讲.佢要用行动话俾佢妈知佢认定我.
但系佢妈都好难应付.日日都用D好婉转嘅说话来话我知佢唔钟意我....就咁样.又咗壹段时间.2月14情人节.我六点几钟训醒天已经黑咗啦.可能因为冬天啦.但系佢已经起咗身.唔知去咗边度.我打佢电话.佢就话今日有嘢做话今日陪我唔到.提都唔提情人节嘅事.我"哦"咗壹声就CUP咗电话.好唔开心.情人节都唔记得唔紧要.我同佢讲过好多次.情人节系我生日.佢咁都可以唔记得.我真系无办法唔发脾气.
过咗壹阵.佢个朋友打电话俾我.话见到华同个女仔上咗去XX酒店.之后佢打电话问华.华讲咗边间房俾佢知.佢邓我唔底就打个电话话我知.仲话来车我过去捉华.
我听到之后好伤心.好嬲.换完衫就落咗去等华个朋友.佢车我到XX酒店门口就走咗.话怕华会怪佢.我自己行咗上去.到咗嗰间房门口我就扭咗下门锁.无锁门...我就直行咗入去.
房度无开灯.但系有蜡烛嘅光.我好嬲.狗男女.居然喺度烛光餐.
"老婆仔...我爱你.生日快乐加情人节快乐."华突然间抱住壹扎红玫瑰.企喺我面前.虽然好暗.但系我都可以见到佢块面红晒.壹齐几个月.第壹次听到佢叫我老婆仔.第壹次讲我爱你呢三个字...
"......"我呆咗喺度.唔知点好.本来好嬲嘅心情突然间好感动.直到眼泪滴咗落来.我先回魂...
"傻猪.你做咩喊啊?使唔使感动成咁啊?"佢将扎花塞俾我之后帮我抹咗下眼泪."咁就感动成咁搞到我都唔敢再攞呢样嘢出来啦."佢讲完喺袋度攞咗只戒指出来.虽然粒石唔算大.但系我已经超级感动.佢帮我戴喺右手只无名指度."以后你就系我老婆噶啦.鬼叫你细个未够年龄注册咩.唔系就摆足壹百围贺下佢啦.
"你好衰啊.咁样玩我.搞到我头先超伤心啊.下次唔准咁啊!"我捉住佢件衫来抹眼泪.
"咁先够惊喜啊嘛..哇...乜咁搞啊.摆酒都系呢件噶啦."佢壹边笑壹边用件衫帮我抹眼泪.我终于知道咩叫幸福.从你走进我生命的那壹刻.我的世界到处都是彩色.是你给我彩色世界......
嗰晚.佢喺度同个F倾电话.我冲完凉出来见到佢个样好恐怖.好似好嬲.好火.
"做咩啊你?咁嬲嘅?"我坐喺佢身边壹边抹干D头发壹边问.
"你知道我最憎人哋呃我,你点解仲要呃我啊?"佢好激动咁企起身.瞪大对眼.
"我呃你咩啊?你发咩颠啊?"我好无辜咁望住佢.我几时呃过佢啊?
"你同过平壹齐点解唔话我知啊?"佢逼近我问
"边个同你讲噶..."我心虚咁答.但系我无心呃佢.
"你理得边个讲啊.我问你点解呃我啊?"佢退咗壹步撞到电脑台.
"我唔系有心呃你噶.我都系唔想你难堪啫...
"我点解要难堪啊?有咩好难堪啊?我根本唔在乎你嘅过去.如果在乎我都唔会同你壹齐啦.早就有人同我讲过你以前D嘢啦.你以为我真系咩都唔知啊?个个都话你老泥妹.话你点下贱点下贱我根本唔在乎.我在乎嘅系你同我壹齐之后点样."
我掴咗佢壹把.之后就猫喺度喊...
我最唔想听到嘅嘢居然出于自己心爱嘅男人把口.口口声声话唔在乎.唔在乎就唔应该再提啦.
"对唔住啊.对唔住啊.系我错啊.好唔好."佢见到我咁样即刻过来氹我.佢壹揽我我就推开佢.我真系好伤心...
"你走开啊.我唔想再见到你啊!"
"原谅我啦.我真系唔系有心提你以前D嘢噶.系我错啦.好唔好."佢壹变讲把声就已经变咗.因为佢都喊咗.
"我唔系有心呃你啊.我都唔想提以前啊.我同佢都系怕你知道咗会唔开心咋.!"我望住佢.好心痛.我第壹次见到佢喊...
"唔提啊.大家都唔好提啦."佢揽住我.我哋两个喊咗壹阵就当好似无事发生过咁.
终于大家都知道对方之间嘅爱有几深啦.所以我同佢都好珍惜对方.好体谅对方.但系我始终都系过唔到佢妈嗰关
嗰日.佢香港个老细打电话来叫佢番去.话有嘢要倾.
"出来倾下."佢出咗去之后.佢妈就来敲门.
喺厅度佢坐喺我对面.好严肃咁望住我.十几分钟都无出声
"有咩你就讲啦."我率先开口.再对望落去我怕我会变**.
"你同阿华壹齐有咩好处啊?我谂我要话你知.虽然我哋住靓屋开靓车.但系等我死咗之后D遗产都唔会俾阿华.喺佢话唔读书嗰日开始我都讲好咗.要佢自己赚钱养自己.我唔会俾钱佢洗.以后我死咗所有财产都归佢舅.因为我要我个仔自力更生."佢妈讲完就将份遗嘱推到我面前.想证实佢所讲嘅嘢.
"咁又点啊?唔通你同世伯结婚都系为咗钱咩?"我讨厌人哋攞钱挞我.有钱好巴闭咩?只不过嗰两千万几万存款就可以用钱来侮辱人哋嘅人格咩?
"......"佢用好奇怪嘅眼光望住我.可能俾我顶到讲唔出嘢来啦.
"我知我咁细个无资格同你讲爱.但系钟意壹个人都唔可以用钱来衡量."我讲完呢句嘢就入咗房.佢壹直都无出声
当时其实我真系好惊.不过可能嬲过头啦.先会敢讲出嗰D嘢.我番到房自己壹个坐喺度傻笑.呵呵.我都唔知自己几时变得咁勇敢.好似电影度咁.同个阿婶讲爱.哈哈!!!
过咗壹阵华番咗来.我同华讲咗我今日讲D嘢.佢都笑咗壹阵就好认真咁同我讲.叫我唔好再提佢老豆,唔喺嘅话就好大锅.
"到底咩事啊?"我真系好想知.
"佢同我妈壹齐嗰阵好穷噶.之后我妈同佢挨咗成十年.有咗钱之后佢就出滚.跟住仲要同我妈离婚.嗰阵我得3.4岁咋.我妈壹手壹脚带大我.呢几年佢猛咁揾我哋.因为佢个二奶无得生.佢无后代就想揾番我.我哋都好憎佢."华讲得好清楚.我见到佢D表情好痛苦. "唔好提啦.以后我哋壹家三口要开开心心啊.哈哈!"我坐上佢大腿度撒娇.
"猪头..."佢将我抱得好紧.我谂佢个心度壹定好激动.
时间流逝.转下眼我哋就壹齐壹年啦!佢话过壹等我够年龄就同我登记.我哋都好希望呢壹日快D到.我哋都好想可以快D成为合法夫妻.斯守壹生. 嗰日喺我哋壹周年纪念.我哋去咗海南岛旅游.天气有D冻又唔可以游水.我唔知你带我来呢度做咩.但系当到达目的地嘅时候我终于明白.我哋企喺嗰两块写住天涯.海角嘅大石下面....
"老婆.天涯海角都有你陪我走过.我哋以后都唔可以分开噶啦."你拖住我对手同我讲.你又面红啦.你面红个样好得意.好可爱. 我哋壹齐喺海边睇日落.我真系觉得自己好幸福.因为有你.虽然我从来未开口同你讲壹句我爱你.但系我嘅心.你明白...又就来过年啦.我哋壹齐去行东门.之后佢话佢要去纹身.去到之后佢同个老板讲话要纹个X.因为我个名最后壹个字系X呢个字母开头.佢将个X纹咗喺胸口.因为嗰度代表心.佢嘅意思系心只有我.见到佢咁我好感动.我都要求纹个H喺心口.之后我哋两个痛到壹齐喺度震.但系震得好幸福. 之后我哋去行到西华宫门口.因为人太多.我哋走散咗.我先见到佢.我见到佢好似好紧张咁周围望.我特灯走过佢附近喺度叫佢个名.我扮到好惊咁.佢走过来揽住我.同我讲."傻猪.我喺度啊.".好甜蜜.好甜蜜... 夕阳真系好美.但系终于都系到咗黄昏...... 嗰晚.我哋喺猎奇门HI紧.突然间佢朋友打电话来话佢哋喺百雅图同人哋打架.叫华过去.华叫咗佢F睇住我."老婆乖啊.老公出去壹阵就番来.我爱你.要乖乖地啊."佢讲完壹个钟过咗去.佢都未番来.我好惊.好担心.打电话俾佢竟然无人听.我越等越惊......
终于我最怕嘅事发生咗.佢妈妈打电话俾我叫我去医院.话华撞咗车衣家急救紧.我壹边喊壹边走落去接咗部的士过医院.去到医院.我见到佢妈妈坐喺手术室门口壹直都喺度喊.
"点解会咁噶?"我走过去捉住佢妈对手.好激动咁问.
"我都唔知啊.头先有人打电话去屋企叫我来医院."佢妈已经喊到把声都哑埋.
我坐喺佢妈身边同佢妈揽埋壹齐喊.壹个钟.两个钟.三个钟.四个种.终于.手术室个门开咗.个医生走咗出来...
"我们已经尽力了.你们进去看看他吧.马上要推去太平间了."个医生讲完就走咗. 我同佢妈冲咗入去.见到佢训喺度.佢妈晕咗.D护士送咗佢妈走去第二度.得我壹个留喺度...
我望住佢.手摸住佢块面.佢块面好冻.好冻.我除咗件衫帮佢撼住个身.佢最怕冻噶啦.我要俾D温暖佢.我用尽全力抱佢训喺我身上."华.唔怕.唔会冻噶啦.唔使怕."我猛咁锡佢块面.因为佢话过最钟意我锡佢."华.我爱你啊.你有无听到啊?应下我啊."我揽住佢喺佢耳边讲.我谂佢训著咗啊.所以无应我.壹定喺咁.我壹次又壹次咁重复我爱你呢三个字.等到佢壹训醒就可以听到我讲''我爱你''.佢随时可能会醒噶.所以我要壹直讲.壹直讲.
过咗壹阵.D医务人员走咗入来.佢哋要我借过.佢哋推咗佢走.我企喺原地.望住佢俾人推走.我眼前壹黑...
到我醒番已经喺自己屋企.我起身之后先记起.你离开咗.你永远离开咗.你离开咗两个世界上你最爱都系最爱你嘅女人...
四年啦.我壹直都无同过其他男仔壹齐.因为我系你老婆.永远都系.只戒指我带到衣家.我会戴壹世.呢只戒指系我哋嘅结婚戒指.仲有条手链...
但系我嘅世界.喺你离开嗰壹刻只剩底灰色...呢句野就走咗..

后记:
佢妈喺佢离开嗰晚,已经接受咗我.
如果唔系都唔会通知我...
佢妈衣家当正我系佢个女.
佢要改咗遗嘱等佢死咗之后分壹半俾我.
但系我无要.因为我会同佢妈壹齐落去同佢团聚.
我哋系壹家人来噶......
在我写完全部的时候.我的衣服已经湿掉了.
眼泪滴湿了我不知多少多少件衣服.多少个枕头.
有泪流,真好.
你试过失去自己最爱嘅人未啊?
四年啦.四年来我每次谂起佢都会喊.
如果佢系抛弃而离去我谂我唔会伤心到衣家. 就系因为咁样离开我我先会壹直放唔低.
爱情呢两个字对我来讲已经无意义啦.由佢离开嗰壹刻开始.咩都无意义啦.
佢俾我嘅壹切已经俾咗我足够嘅理由守候壹生.
我以后都唔会上月影同QQ.
以后都唔会喺深圳噶啦!有好多嘢已经达到咗.
我唔知可以讲D咩.
衣家我无牵无挂.
咩都唔想再霖!
我哋终于可以壹家团聚啦!
___『 由你走出我生命嗰壹刻』

(请尊重我地噶爱,5.好将佢当小说睇)
smg6935
百度里面一搜,在大堆呢...要多少有多少...

男人和女人吃完晚饭,然后男人搭上车直奔机场。他要去一个遥远的城市出差,飞机是不等人的。可是他们的晚饭精致且丰富,一点儿也没有马虎,全是男人喜欢吃的,全是女人的拿手好菜。女人用了大半个下午的时间,让桌子上摆满海鲜。男人像鲨鱼般喜欢海鲜,可这个男人的风格,却一点儿也不像鲨鱼,他举止优雅,是一位优秀的男人。
男人是在傍晚登上飞机的。他对女人说,当他走出机场的时候,时间会很晚,所以他今天晚上就不给女人打电话了,等第二天清晨再打。女人说:"好。"她站在窗口向男人挥手。接下来的半个月,男人将在一个陌生的城市里度过。

很晚了,女人早已熟睡。忽然电话的铃声将她吵醒,她看了看床头的钟表,已是凌晨。女人爬起来,来到客厅,接起电话。她听到了男人的声音。

男人开口就挺突兀:"你还好吗?

"女人有些惊讶:"还好,我已经睡下了。不是说早晨再打电话吗?"

男人好像不放心,又追问一句:"你没事吧?"

女人有些好笑,这男人太婆婆妈妈了,虽然知道他是关心自己的,"我当然没事,睡得正香。你怎么了?"

男人说:"跟你说一声,我已经到了。你不用担心。有事别忘了给我打电话。"然后他跟女人道了晚安,急急地将电话挂断。

女人拿着电话,愣了足足一分钟。她想今夜的男人有些不对劲。哪里不对劲呢?一时却又说不出来。

半个月后,男人从那座城市回来,仍然神采奕奕。可是他的肚子上,多出一块伤疤。女人问:"怎么回事?"他回答:"没事,一点小伤。"女人急了,追问不休。

男人就笑了:"告诉你,你可不要生气。那天我下了飞机在街上走,肚子突然很痛。那是从来没有过的绞痛,让我几乎晕厥。于是我一下子想到了海鲜,想到可能是食物中毒。你知道,在我们这个海滨小城,每年都有人因为吃海鲜而送命。于是我给你打电话,我想假如真的是因为那些海鲜,那么,此时的你一定也会有感觉。假如你没接电话,或者虽然接了,但身体有什么不适,我就会直接把电话打到120急救中心,让他们马上赶到咱家。后来听你口气感觉一切都很正常,我就没再惊动你,放心地挂了电话。""感觉都那么不舒服了,你还不赶快想个办法先救自己?"女人问,"哪有那么多心思想东想西的。"

男人深情地望着女人:"再紧迫,我也要先给你打个电话。你知道,食物中毒这样的事,马虎不得的。时间就是生命。"

女人想起来了,那天,电话固执地响了好久,她才懒懒地起来接听。虽然她和男人只是聊了简短的几句,可是这几句话,用去了大约半分钟的时间。就是说,在这半分钟的时间里,男人其实正在忍受着巨大的疼痛。他在确信女人没有任何问题后,排除了食物中毒的可能,才挂断了电话,才开始向路人求救或者求助于当地的120急救中心。假如那天他们真的是食物中毒,那么,即使远在几千公里之外,男人也会把医护人员送到她的身边。只不过,男人会因此耽误30秒钟。或者说,在可能的生死关头,男人把自己的30秒,毫不犹豫地送给了女人。而这30秒,男人肯定深知,极有可能就是生与死的距离。女人不说话了,她已经说不出什么话来。男人轻松地笑了笑说:"还好,只是虚惊一场,什么可怕的事情都没有发生。"他又指了指肚皮上的那块伤疤,调皮地眨了下眼睛:"这是急性阑尾炎留下的纪念。"

女人却笑不出来,早已经湿了眼角。她抱紧了男人,她说:"这30秒,是我和你相守一辈子的理由。"
过胤ta
绝对感人~麻烦看完~
beyondflower 彼岸花

当我又想起你,是一种绝望的伤心。幸福已经离我远去,说什么都来不及了。

CS比赛中场休息,我忙里偷闲用QQ聊天,这个时间没有几个人在线,我与其中一个女孩很聊得来,她告诉我她叫诺儿,我说我叫宝宝。这当然不是我的真名,只不过这样更容易哄女孩子。诺儿给我的感觉很单纯,很可爱,她总是呵呵地傻笑。
我今年22岁,他们都说我有病,放着好好的工作不干,去打什么专业CS,可我是一个自由散漫惯了的人,父母自由高额的退休金,我住着自己的公寓,人生其实就是这么回事。我热爱CS,我的理想是亚洲冠军,为了它,我可以放弃一切。
我发现诺儿上网很有规律,而我也喜欢和她胡吹乱侃,别的我不敢说,哄小女生我最在行,尤其是诺儿这种单纯的。我喜欢气她,我总说她傻,她就回给我一个气呼呼的小脸,其实我是说她傻得可爱。
他们说我是网上的害虫,因为我总是哄骗网上的小姑娘走到现实中来做我的女朋友,新鲜劲过了之后再SAY白白。我不是自夸我长得多么帅,我只是在陈述事实。
我知道时机到了,我对诺儿说:“我们见面吧!”在此之前,我已经在网上叫她一个多月的老婆了。
我坐在KFC里等她,心中暗自祈祷她不要太恐龙。9点整,一个女孩推门而进,她似乎是披着阳光进来的,好耀眼的光芒,那一刻我以为我见到了天使。
我呆呆地看着她在我对面坐下,她梳着两个小辫子,额前的碎发泛着点点的光晕,我闻得到她身上力士香皂和苹果沐浴乳的味道,她未施粉黛的脸上还带着点稚气。
“你是诺儿?”我问她。
她咬着可乐的吸管“嗯”了一声。
“你成年了吗?”我怎么觉得自己跟诱骗未成年人一样呢?诺儿听了这话,抬起头盯着我,她的眼睛很大,她特认真地说:“我下个月就过20岁生日了。”
我不知道这个世界上有没有一见钟情,但我知道我对诺儿的这种感觉是从未有过的,很强烈,也很独特。我不知道这个比喻是否恰当,但我就是觉得她像个粉嫩嫩的草莓蛋糕,可爱到让人想咬却又舍不得。我就像被施了魔法一般,话都有些说不连贯,恍惚之中,看到她朝我微笑,阳光溢出来,溅落,星星点点。
我用尽了一切我所能想得出的方法才算把她“骗”到手,在我牵起她的手的那一刻,我告诉自己,她是我的女人,一个我要保护的女人。
我照例天天打CS,但没忘了上QQ和她聊天,偶尔再泡几个MM,我几乎天天都能收到她的留言:“宝宝你要乖,不要泡MM,天冷要加衣服。”
我们战队顺利地进入了前八强,今天是总决赛,午休,我看着干巴巴的饭盒,没有丝毫食欲。走出赛区,看见大门口蹲坐着一个熟悉的身影,走过去看是诺儿。我拍拍她,她显然吓了一跳,见是我,舒了一口气,把一个保温饭煲递到我手里。我接过后,她慌忙把手藏到身后,可我还是看见了她手上被烫的水泡。
盒里的饭有点凉了,我问她:“等很久了吗?”
“对啊,你手机关掉了。”她嘟着嘴。
“不是告诉你不要来嘛。来,让老公抱抱,累了吧?”我有点心疼。
“我不来你又饿肚子,你一点都不乖,还挑食。”
我吃着盒里的饭,诺儿坐在我身边,紧张地问:“好吃吗?好吃吗?”我大口大口的扒着饭,说实话,挺难吃的,可是我能想象得出这个连袜子都不会洗的女孩是怎样笨手笨脚地为我做第一顿饭。心中是久违了的感动。我笑着说:“老婆的爱心午餐当然好吃了,你看我不是全部吃光了吗?”
诺儿听了一脸满足地笑着,站起来就走。
“宝贝你去哪儿啊?”我问她。
“回家呗。”
“别急,我带你去个地方。”我把他领进赛区,我从没有领女孩儿见过朋友,更别说是赛区,队友们见到诺儿好奇极了,“小嫂子、小嫂子”的叫着,弄得她脸蛋通红,队友们跑来跟我打趣,我心里明白,我真的爱上他了。

一天QQ上,我问她,“诺儿,你嫁给我好吗?”
她还是呵呵地傻笑,“好啊。以前别人说什么要娶我,我觉得特恐怖,但是我现在突然想嫁人了。”
“嗯,诺儿,相信我,等我攒够钱让你做最风光的新娘,我们就结婚。”
虽然我们队没有拿到第一,但对于我们这支刚组成不久的队伍来说,全省第二的成绩已经是非常好的了,所以我决定继续努力,非打到第一不可。
CS的比赛越来越多,我也越来越忙了,我忘了多久没想过诺儿了,我总是比赛到很晚,偶尔在QQ上看到她,她也总是很沉默,我不知道她怎么了。现在想起来,才知道是自己不对,因为我从来没有关心过她是不是开心,过的好不好。
一天,她说:“你能陪我说会儿话吗?”
我说:“不行啊,我现在在联系比赛,正在等电话。而且马上要开赛了。”
“就一会儿也不行吗?”
“诺儿乖。”
“CS对你来说真的很重要吗?”
“是。”
“那我呢?难道我就一点不重要吗?”
“也重要”
“那我和CS哪个更重要呢?”
“CS。”我没有骗她。
很久,她的QQ头像都没再晃动。
几天后,我看到她给我的留言:“我不知道能不能等到自己比CS更重要的那一天了,以后你要照顾好自己……”我觉得她像是在说傻话,没看完就关了QQ。

几个月后,打完CS回到家已经是精疲力竭了,倒在床上一动不想动。这时手机响起来,我不想接,可它却响个没完没了。我一看是诺儿的号,就没好气地接起来说:“不是叫你这几天别打电话给我吗?你不知道我有多累……”
电话那端传来一阵怒吼:“……你他妈的还算不算是个男人啊?”
不是诺儿,我一愣,“你谁呀你?”
“你甭管我是谁,明天诺儿出殡,你要也算个人,就来看她最后一眼。”
诺儿?出殡?什么跟什么呀?我还想再问下,电话嘎然挂断。
突然一个恐怖感占据了我,我拼命的回拨,很久才有人接起来,是个很苍老的声音,“你找……”
“诺儿呢?”
“她……不在了……”声音里明显带着哭腔。
我的脑袋轰的一下,难道,诺儿她真的出事了?
那天,我看见诺儿被他们抬了出来,她脸上还带着微笑,可天使般的微笑再也泛不出光晕了,诺儿的朋友看我的眼神分明是仇视的,恨不得吃了我。诺儿的妈妈告诉我,诺儿有血小板减少症,家里人什么都不让她做,生怕她不小心弄破了手指或是什么地方,血流不止。原以为治好了,可后来不知怎的,血小板又突然下降,心脏功能也开始衰竭。前几天她突然精神很好,我们都明白那意味着什么,她说想听听你的声音,打电话给你,可是关机,她说你一定在比赛呢。有人说去找你,可诺儿不让,她说比赛对你很重要,她怕你生气,说着说着自己就哭了,我们也都跟着哭,她说肯定有一天你会明白,她比CS重要,可它等不到了……诺儿妈妈又抹起眼泪来。
我靠在医院太平间的墙上,想哭 没泪

我好几天没打CS了,呆呆地看着诺儿的QQ形象,自从诺儿走了以后,我整个人好像被抽走了力量。身和心都特别疲惫。
我打开诺儿的QQ才知道,里面只有我一个人的号。
我注意到她的资料里有一个网址,打开是个心情驿站,有各种各样的故事,其中有篇文章的署名是诺儿。
“不敢想象,我就这么无可救药的爱上了他。我喜欢他的温柔,也喜欢他假装凶巴巴的样子,我想如果有一天他向我求婚,我一定会嫁给他。
我最近很不开心,我喜欢听他说话,可他却连话都不愿意和我说了,因为他很忙,他要打CS。他再也不叫我小傻瓜了,他从没说过爱我,也没送过花给我,可我还是喜欢他。
有一天我告诉他江边涨水了,他说以后陪我看,我很高兴。有一天,我看见一只很可爱的小狗,他答应我,我们以后也会有一只,也叫诺儿,我很高兴。他说过几天陪我去看电影,放风筝,我特别开心,虽然这些都还没有实现,我相信总有一天会的。但我恐怕等不了那么久了。
他说CS比我重要,我没生气,因为这是实话,可是我很伤心,所以我偷偷地哭了。我想我还不够坚强,我做得还不够好,医生说我过不到下一个生日了,也就是4月4日,他还不知道我的生日呢!不过这也没关系。
我又虚弱了,刚打了几个字就很累,真得很没用。
我知道他有很多女朋友,这样也好,我走了,他不会伤心,虽然我是那样想嫁给他,我一直盼他送我玫瑰,哪怕只一支,以前有很多人送我,可我没收,因为那代表爱情,我想我可能等不到他送我的那一天了,所以我偷偷买了一朵送给自己,我想我写什么他永远都看不见了,所以我可以随心所欲的敲打文字,我刚才打电话给他,但他关机。那个讨厌的声音一直重复‘对不起,您拨打的电话已关机’。我好想,真的好想再和他说说话,哪怕就一分钟,听听他的声音也好,我们好久都没见面了,我每天都好想他。真没出息,又哭了,唉,其实我真的好放心不下他,他玩游戏时间长了眼睛会疼,我买了眼药水却没法给他,还有,他挑食……”
文章没有写完,想是她累了,结尾有一个Flash,我点击Play,优雅的声音在空空的房间里回荡。
“静静地陪你走了好远好远/连眼睛红了都没有发现/听着你说你现在的改变/看着我依然最爱你的笑脸/这条旧路依然没有改变/以往的每次路过都是晴天/想起我们有过的从前/泪水就一点一点开始蔓延……每当我闭眼/我总是看见/你的诺言全部都会实现/我亲过你的脸/你已经不在我身边/我还是祝福你过的好一点/断开的情线/我不要做断点/只想在睡前听见你的蜜语甜言……”
Flash制作的有点粗糙,可我那憋了很久的眼泪还是滴了下来,画面的结局还有一行行的小字。
“想听你说爱我,一声也好;
想接受你送的玫瑰,一朵也好;
想再多点时间爱你,哪怕只一天;
可是现在,我的手都已经颤抖,好想再见你一面。”
我一个人坐在漆黑的房间里,终于大哭起来,我就那样错过了你,我最爱的女人,还来不及宠你,还来不及实现诺言,还来不及让你做我最美丽的新娘。
该死的CS,我连你最后一面都没有见上,我真该死。
是的,我终于明白了你是最重要的,可惜 你不能在等我了

今年清明没下雨,我放弃了CS,做了白领,我一定会要你做我最风光的新娘。
“生日快乐,小傻瓜。”
每个礼拜我都会来这里,我只想和你说说话,纯白的墓碑宛如你的纯洁。微风像你的发丝轻拂过我的脸,想念我那依然最爱的你的笑脸。
朋友、家人都惊讶于我的改变,我不抽烟了,不打CS了,不上网了,养了一只和你一样可爱的小狗,像当初我们说好的那样,叫它诺儿,我只想再和你说说话,再送你最爱的玫瑰。

宝贝 我爱你