暑假社会实践我们要以留守儿童为主题,大约十天,请问可以做什么项目呢?

请尽量详细的说,好的话可以加分请说说实践前的准备,实践时做什么样内容?经费多少?... 请尽量详细的说,好的话可以加分
请说说实践前的准备,实践时做什么样内容?经费多少?
darling路
这个得自己做啊,社会实践本来是锻炼自己的事,自己做才能有所提高啊,让别人帮你只能会违反社会实践的本意啊