魔兽世界战士和圣骑士哪个好

详细分析一下我练过战士,都54级了,是兽人,但听说圣骑不错,有无敌,很BT,详细分析一下。谢谢我的技术不错(是武器天赋的战士)同等级中,我还没被战士杀过... 详细分析一下
我练过战士,都54级了,是兽人,但听说圣骑不错,有无敌,很BT,详细分析一下。谢谢
我的技术不错(是武器天赋的战士)
同等级中,我还没被战士杀过
御赐之名
得看你喜欢什么样的,很多人说ZS单拉比QS强我并不这样认为,那是因为你团队里的DPS不强。如团队里的DPS打得很猛QS是绝对拉不住BOSS的。
战士PK没有QS那么强,毕竟他们两的装备都为板,可谓护甲厚,然后就是技能,QS虽然技能不如ZS多但是自保比ZS强。所以战士就是风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返的类型,而QS打不过就开着无敌跑,完了还有圣疗,有三条命。。
拉怪,群拉比ZS猛,但是开了WLK后QS的单拉还会有ZS那么的强大么?肯定不会,如果ZS拉怪都拉不赢QS和YD了那ZS岂不是该淘汰了?
QS还能治疗,SQ的治疗也是很猛的,我朋友是SQ,治疗第一。比MS还横。当然装备还是一定的影响的。。
如果你想当团队主MT我建议你选ZS,打架就选QS。但是到了后期ZS打架也很猛,就比操作了。。。
匿名用户
这两者的关系非常微妙。同是近战系的职业但是最大的区别在T与DPS的分工不同。在T职业上对单体BOSS拉怪最强的无疑是战士但是FQ在群体拉怪占巨大优势所以在大型副本都需要1个FQ,但是战士操作手法好的话另当别论。而且2个T职业走的路线也不同,骑士走的是高闪避高耐而战士则是高格档高耐。因为战士闪避之后得不到怒气所以闪避越多怒气越少拉怪约不稳。在DPS方面两者都比较强力但是大多带武器战或狂暴战。因为QSDPS对装备要求非常高所以比较难培养,而且QS的DPS为半物理半魔法伤害,但是战士就是纯物理攻击。狂暴战士走的多为高攻强和疾速,而QS都是高爆击路线,所以人们说QS不是砍死怪的是爆死的。而且QS的各种光环是为队友和自己提高治疗DPS防御的好东西。
于澹桥暄妍
骑士惩戒很少人评级队要的.jjc也少了.战士还是要的.战士没得骑士牛,一般都是在野外一对一的时候.其次,玩游戏要自己喜欢,既然喜欢就玩噻.如果以后觉得战士没得骑士牛,再来个骑士小号个嘛.反正魔兽世界人人小号多的是!
顾洲奕平露
相对来说,由于ZS由于怒气系统的存在,上手比QS要难一些。但ZS有冲锋,拦截,飞跃等大量位移技能确实比QS要风骚多了,如果LZ对自己有信心,大可玩ZS,如果像我一样手残,还是玩QS滚键盘吧
终滢郁淑
游戏玩家

如果想做MT还是ZS好点!毕竟QS拉怪要蓝!遇到ZM
AK就没办法了!ZS是什么怪都可以拉
还有公会一般都会优先培养ZS
T
现在的武器战士DPS也很猛!