蓝调传奇里出现的所有的歌

有哪位高人,可以给《蓝调传奇》里面所有的歌曲给我,高分收... 有哪位高人,可以给《蓝调传奇》里面所有的歌曲给我,高分收 展开
laapopo
楼上那个有盘的家伙太不厚道了吧,不就是买了几张盘牛什么哦,人家驴子上多少资源都是免费贡献出来的...BS这种人。

VERYCD里有下载,楼主自己去看,我把曲目表COPY下来。
http://www.verycd.com/topics/2723417/

专辑曲目:

CD 1
01. I'm a Man (Jeffrey Wright)
02. At Last (Beyonce)
03. No Particular Place to Go (Mos Def)
04. I'm Your Hoochie Coochie Man (Jeffrey Wright)
05. Once in a Lifetime (Beyonce)
06. Let's Take a Walk (Raphael Saadiq)
07. 6 O'Clock Blues (Solange Knowles)
08. Nadine (Mos Def)
09. The Sound (Mary Mary)
10. Last Night (Little Walter)
11. I'd Rather Go Blind (Beyonce)
12. My Babe (Colombus Short / Coco Short)
13. Bridging the Gap (Olu Dara / Nas)

CD 2
01. Maybellene (Mos Def)
02. Forty Days and Forty Nights (Buddy Guy)
03. Trust in Me (Beyonce)
04. Juke (Soul 7 / Kim Wilson)
05. Smokestack Lightnin' (Eamonn Walker)
06. Promised Land (Mos Def)
07. All I Could Do Was Cry (Beyonce)
08. My Babe (Elvis Presley)
09. I Can't Be Satisfied (Jeffrey Wright)
10. Come On (Mos Def)
11. Country Blues (Bill Jr. Simms / Jeffrey Wright)
12. Evolution of a Man (Q-Tip)
13. Radio Station (Terrence Blanchard)
煎饼两鸡蛋
应该听听那些最早的大师杰作,《蓝调传奇》中出现的大师:Muddy Water、Chuck Berry、Junior Wells 、Etta James、Howlin' Wolf。。。。
下面的不一定是电影里的歌,但我认为应该听
Chuck Berry - 《Johnny Be Goode》、《Roll Over Beethoven》
Howlin' Wolf- 《Shake For Me 》、《Evil》
Etta James- 《at last 》、《I'd Rather Go Blind》
Muddy Water- 《Got My Mojo Working 》、《Mannish Boy 》
z304384854
Beyonce(碧昂斯)参演的电影《CadillacRecords》(蓝调传奇)的原声带将于12月2日由哥伦比亚公司发行,该片以传记形式纪录了传奇厂牌ChessRecords的兴衰,Beyonce在其中饰演了著名黑人女歌手EttaJames。原声带中包含“AtLast”、“OnceinaLifetime”、“I'dRatherGoBlind”、“TrustinMe”、“AllICouldDoWasCry”等多首Beyonce演唱的歌曲。

碧昂斯

“EttaJames是一个强硬的、勇敢的角色,饰演她对我来说是巨大的挑战”,Beyonce在谈到这段演出经历时说,“同时它也给了我信心,让我对我的音乐进行自我挑战。”

该原声带是双碟装,除了Beyonce演唱的歌曲外,还包括MosDef(饰演ChuckBerry)、JeffreyWright(饰演MuddyWaters)、ColumbusShort(饰演LittleWalter)、EamonnWalker(饰演Howlin'Wolf)、Nas(饰演OluDara)以及Beyonce的妹妹Solange、MaryMary、BuddyGuy和ElvisPresley演唱的歌曲。

《CadillacRecords》将于12月5日在美国各大剧院上映,“人们看到迷人的Beyonce在片中展现的绝望、穷困潦倒以及吸食海洛因成瘾的样子一定会大为震惊”,SonyBMG音乐娱乐公司主席、《CadillacRecords》的制作人AndrewLack说,“那是一个没有人见过的碧昂斯”。
勤快且可爱丶海鸥7436
无忧传凄Beyonce(碧昂斯)参演的电影《CadillacRecords》(蓝调传奇)的原声带将于12月2日由哥伦比亚公司发行,该片以传记形式纪录了传奇厂牌ChessRecords的兴衰,Beyonce在其中饰演了著名黑人女歌手EttaJames。原声带中包含“AtLast”、“OnceinaLifetime”、“I'dRatherGoBlind”、“TrustinMe”、“AllICouldDoWasCry”等多首Beyonce演唱的歌曲。

碧昂斯

“EttaJames是一个强硬的、勇敢的角色,饰演她对我来说是巨大的挑战”,Beyonce在谈到这段演出经历时说,“同时它也给了我信心,让我对我的音乐进行自我挑战。”

该原声带是双碟装,除了Beyonce演唱的歌曲外,还包括MosDef(饰演ChuckBerry)、JeffreyWright(饰演MuddyWaters)、ColumbusShort(饰演LittleWalter)、EamonnWalker(饰演Howlin'Wolf)、Nas(饰演OluDara)以及Beyonce的妹妹Solange、MaryMary、BuddyGuy和ElvisPresley演唱的歌曲。

《CadillacRecords》将于12月5日在美国各大剧院上映,“人们看到迷人的Beyonce在片中展现的绝望、穷困潦倒以及吸食海洛因成瘾的样子一定会大为震惊”,SonyBMG音乐娱乐公司主席、《CadillacRecords》的制作人AndrewLack说,“那是一个没有人见过的碧昂斯”。
晓晓得知道
Beyonce(碧昂斯)参演的电影《CadillacRecords》(蓝调传奇)的原声带于2008年12月2日由哥伦比亚公司发行,
该片以传记形式纪录了传奇厂牌ChessRecords的兴衰,
Beyonce在其中饰演了著名黑人女歌手EttaJames。
原声带中包含:
“AtLast”、
“OnceinaLifetime”、
“I'dRatherGoBlind”、
“TrustinMe”、
“AllICouldDoWasCry”等多首Beyonce演唱的歌曲。