音响后面的参数各是什么意思?

公放前面1:TYRONECA-9002:TYRONECA-5003:KDROCKB4000都是什么意思?音响后面的参数是MODEL-TR-215MUSICPOWER600... 公放前面
1: TYRONE CA-900
2: TYRONE CA-500
3: KDROCK B4000
都是什么意思?
音响后面的参数是
MODEL- TR-215
MUSICPOWER 600watt
IMPEDANCE 4ohms
SENSITIVITY 99bB
都是什么意思? 好像是公放和音响不配套容易烧掉。。
怎么搭配公放和音响才能达到最佳效果?
功放的功率怎么看?
音箱的功率怎么看?
功放的功率 要 大于 还是 小于音箱的功率(一个音箱的还是二个音箱的和)?
谢谢
爱摄影的信息技术老师

音响后的参数的意思如下:

  • 1: TYRONE CA-900

  2: TYRONE CA-500

  3: KDROCK B4000

  以上3点是功放商家牌子和型号!

  •  MODEL- TR-215:

  音箱的型号是TR215

  •  MUSICPOWER 600watt:

  音箱的音乐最大承受功率为600瓦

  •  IMPEDANCE 4ohms :

  音箱的阻抗为4欧姆

  •  SENSITIVITY 99bB:

  音箱的灵敏度为99db

  •  功放的功率怎么看?

  功放后面都有标示,都会标上多少w的。

例:(MUSICPOWER 600watt: 音乐最大承受功率为600瓦 )

  •  功放的功率 要 大于 还是 小于音箱的功率(一个音箱的还是二个音箱的和)?

  功放的功率大一点(1.5倍左右)比较理想!所说的功率都是说一个通道的,也就是一个音箱!

汇金发泡材料有限公司
itxa2010
公放前面
1: TYRONE CA-900
2: TYRONE CA-500
3: KDROCK B4000
这是功放的品牌、型号

音响后面的参数是
MODEL- TR-215
MUSICPOWER 600watt
IMPEDANCE 4ohms
SENSITIVITY 99bB
依次是:型号、最大承受功率600W、阻抗4欧、灵敏度99dB

功放和音箱的功率最好是看说明书,功放的拆开来还可以看个大概,音箱就比较难了。功放的功率一般是音箱的1.5倍以内,功率不能小于音箱的,等同也勉强可以,对应的怎么看呢,那是是看音箱和功放的阻抗是多少了,像上面的音箱阻抗是4欧,那么同样的你要要看功放4欧的输出功率不能小于音箱的。如果功放标的是8欧德功率,那么4欧德功率就乘以1.6就可以算出来了。
新油城
1: TYRONE CA-900
2: TYRONE CA-500
3: KDROCK B4000
以上3点是功放商家牌子和型号!

MODEL- TR-215:
音箱的型号是TR215

MUSICPOWER 600watt:
音箱的音乐最大承受功率为600瓦

IMPEDANCE 4ohms :
音箱的阻抗为4欧姆

SENSITIVITY 99bB:
音箱的灵敏度为99db

另外,连接时注意:

阻抗和功率要相配!
相位不能接反!

音箱的连线一定要接触良好且牢固!不能松动,线头不要散开(容易相碰,造成短路会烧掉功放)

功放的功率怎么看?
功放后面都有标示的!

音箱的功率怎么看?
看音箱后面的标示!例:(MUSICPOWER 600watt: 音乐最大承受功率为600瓦 )

功放的功率 要 大于 还是 小于音箱的功率(一个音箱的还是二个音箱的和)?
功放的功率大一点(1.5倍左右)比较理想!所说的功率都是说一个通道的,也就是一个音箱!

希望能帮到你,不明白的可以再留言!
hevospro
公放前面
1: TYRONE CA-900
2: TYRONE CA-500
3: KDROCK B4000
这是功放的品牌、型号

音响后面的参数是
MODEL- TR-215
MUSICPOWER 600watt
IMPEDANCE 4ohms
SENSITIVITY 99bB
依次是:型号、最大承受功率600W、阻抗4欧、灵敏度99dB

功放和音箱的功率最好是看说明书,功放的拆开来还可以看个大概,音箱就比较难了。功放的功率一般是音箱的1.5倍以内,功率不能小于音箱的,等同也勉强可以,对应的怎么看呢,那是是看音箱和功放的阻抗是多少了,像上面的音箱阻抗是4欧,那么同样的你要要看功放4欧的输出功率不能小于音箱的。如果功放标的是8欧德功率,那么4欧德功率就乘以1.6就可以算出来了
Oo陛下oO
前面的是厂家给该产品的命名群(主要针对代理方不同而命名不同。后面的主要是型号(各公司间可能会有差异,根据产品功率、开发时间和款式进行命名);功率600瓦特,阻抗4欧姆,最后一项大概是等空间最大音量99分贝,如果音箱的阻抗小于功放的阻抗会造成功放电路电流增大而烧掉,阻抗大于功放的话不会烧功放,但却对音质造成很大影响,所以,尽量得搭配阻抗与功放机一致,功率大于功放机20%的音箱才能发挥功放机的实际效果。注意,音箱的功率不能比功放大得太多,不然也达不到理想的效果。