如何在没有网络的情况下进入路由器的设置界面?

宽带是PPPOE的方式上网但是路由的上网方式没改过来尝试了许多方法比如改电脑IPDNS之类的实在没办法才在百度知道上问问看有高人能帮忙不?这两种方法都试了没用啊是TPLI... 宽带是PPPOE的方式上网 但是路由的上网方式没改过来 尝试了许多方法 比如改电脑IP DNS之类的 实在没办法才在百度知道上问问 看有高人能帮忙不?
这两种方法都试了 没用啊 是 TPLINK 的 型号是TL-R402M IP:

刚刚把各位的方法都试了一遍 但打开192.168.1.1 结果还是该页无法显示
惊梦电子

不联网的状态下登陆路由器管理界面同样可以进入的,那是路由器内置的网页,步骤如下:

所需材料:电脑、浏览器。

一、这里以水星路由器为例。在浏览器地址栏输入你的路由器说明书上标示的地址。

二、然后输入路由器管理员密码进行登录。

三、进入管理界面后点击右上角的“高级设置”。

四、然后点击“设置向导”进行重新设置路由器。

五、进入向导之后点击“自动检测”,检测完毕后就会以最优结果进行连接,然后点击“下一步”。

六、如果之前设置过热点,这里直接点击“下一步”。

七、最后点击绿色“对勾”完成向导,即可完成更改设置。

Storm代理
百度网友852665c

进入路由器界面本身就不需要外部网络,进入路由器设置界面的方法有两种:

1、 需要你的电脑有网线直接连到路由器LAN口 就可以进入;

2、用笔记本或手机直接连接路由器的无线网络也可以进入。

需要通过网页访问地址进入设置界面 一般路由器设置地址和用户名密码在背面都有标注。

常见的路由器地址一般是 192.168.0.1 或者 192.168.1.1 具体也可以查看说明书。

进入路由器的设置界面的方法(以TP—LINK为例):

1、打开你的浏览器;

2、清空地址栏并输入tplogin.cn(部分较早期的路由器管理地址是192.168.1.1),并在弹出的窗口中设置路由器的登录密码,(密码长度在6-15位区间),该密码用于以后管理路由器(登录界面)。

百度网友a5eb024
进入路由器不需要网络,只要电脑连着路由器就可以了,打开一个浏览器页面,输入:192.168.1.1 or 192.168.0.1 账号密码一般都是admin(or user)
然后就打开路由器界面了,用设置向导来更改你的路由器设置吧
yzy8000
补充:如果获取不了IP地址请设置为192.168.1.100
具体操作可参考:
http://hi.baidu.com/lmj5618/blog/item/1787e65c44be8640faf2c053.html

右击“网上邻居”-“属性”,双击“本地连接”-“属性”在项目下方选择“Internet协议(TCP/IP)”。然后在设置IP地址为
IP:192.168.1.100
子网掩码:255.255.255.0
网关:192.168.1.1

然后打开IE,在地址栏输入 192.168.1.1
之后输入用户名: admin
密码: admin
就可以进入路由器进行设置了。
yinxunyou
连接上路由器和电脑,打开IE,输入路由器后面的用户名和密码。【一般在路由器的背面】,进入设置页面,自动连接就可以了。