去除脂肪粒的更好办法

去除脂肪粒的更好办法... 去除脂肪粒的更好办法 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  方法一:维E溶解

  维生素E具有抗氧化效果,它通过抑制过氧化脂反应来改善眼周肌肤的血液循环,让脂肪粒能够逐渐消失,每天晚上洗完脸之后就把维生素E的液体涂抹在脂肪粒的位置,坚持两周之后就会发现脂肪粒自然脱落了。

  方法二:暗疮针挑走脂肪粒

  暗疮针可快速除掉脂肪粒,将面部清洁好之后,用热毛巾敷在脸上,然后用按摩膏轻轻地在脂肪粒处进行按摩,将消过毒的暗疮针把脂肪粒的白头挑下来,再用棉签蘸取一些酒精消毒,防止感染,效果就能立竿见影了。

  方法三:使用清爽型眼霜

  眼部周围的脂肪粒很多是由于小创口引起的,皮肤干燥就容易产生创口,所以使用眼霜是滋润肌肤预防创口产生的好办法,而且眼霜能够滋养眼部肌肤,让皮肤更加弹滑细腻。清爽型的眼霜可减少眼部的营养负担,避免脂肪粒的继续产生,眼部肌肤保持滋润了,脂肪粒就会自然脱落了。
candyqiu2006
我跟你一样啊,脸上脂肪粒。有一颗较大,我在网上看到说,要让专业的医师弄破,或者自己用消毒的针挑破,后来我试了一下,用针把它挑破了,有挤出来白色的东西,过了两天后它就消失了,没有一点痕迹

不过自己用针的时候一定要小心,如果小的脂肪颗粒就别管它了,让他长大了再弄。

定期去角质跟死皮,保持毛孔畅通,以后都不再长的。

小粉刺或脂肪粒,主要产生原因是毛孔堵塞了
表现症状:有突起,无开口,无红肿,多见前额、下巴等处。挤压可出现白色的脂肪栓

处理原则:
1.需加强日常护理,选择清爽的护肤产品,控制油脂,减少皮肤毛孔被堵塞、污染的可能。
2.深层净化毛孔,清除黑头和死皮细胞,平衡油脂分泌,令毛孔畅通。
3.保持皮肤代谢健康,清除细菌孳生的温床。
4.细致毛孔,令皮肤细腻、匀净。
洁面膏
清爽保湿,帮助肌肤维持平衡状态
清凉镇静,带来全天的舒适感受

保湿爽肤水
适合中干、敏感性皮肤,收敛毛孔,补水,保湿

控油调理液
适合中油、混合性皮肤,收敛毛孔,调理油脂,保持毛孔的畅通,预防痘痘、黑头滋生

去角质矿物泥:深入毛孔,吸附并清除油脂、污垢及代谢残留物,去除老废死皮细胞。

希望我的回答对您有帮助,我的淘宝掌柜名为:candyqiu2006。希望有机会能聊聊
逯寄竹抄珍
楼主你平时是不是会把擦在脸上的东西也顺便抹在眼睛上呢?如果有,那请你以后不要再这样做了。眼部皮肤很薄,皮肤结构也和面部不一样,所以用的东西和面部都是要分开的,你宁可眼睛什么都不擦,也不要把擦脸的东西擦在眼睛上,这样是负担,会有很多问题的!
还有一种可能就是你现在用的眼霜不适合你,对眼部造成了负担。
我建议你去技术好点的美容院做一个清除油脂粒的小护理,花不了很多钱,而且可以彻底清除。
停用现在在用的眼霜,你可以看看法国菲娜偌玛(PHILAROMA)的眼胶,我一直在用,对付油脂粒和眼袋黑眼圈都很不错,就是价钱有点贵,不过一分钱一分货嘛!
记住,千万别再往眼睛上乱擦东西了,就算是用眼霜也要用适合你年龄的产品,买之前一定要问清楚导购小姐哦!
百度网友82117246

课代表千千

去脂肪粒的正确姿势!和千千一起学起来吧