四柱八字排盘怎么看的啊,谁能帮我解释一下啊,最好能易懂点的~我对这个感兴趣却不太懂哦

性别:男阳历:1984年9月23日17时10分阴历:甲子年(海中金)八月廿八日酉时偏财伤官日元正财乾造:甲子癸酉庚申乙酉(子丑空)癸伤官辛劫财戊偏印辛劫财壬食神庚比肩神煞... 性别:男
阳历:1984年9月23日17时10分 阴历:甲子年(海中金)八月廿八日酉时

偏财 伤官 日元 正财
乾造:甲子 癸酉 庚申 乙酉 (子丑空)
癸伤官 辛劫财 戊偏印 辛劫财
壬食神
庚比肩

神煞:将星 羊刃 禄神 羊刃
太极贵人 桃花 月德贵人 桃花
福星贵人

白露:公历1984年9月7日19时10分 寒露:公历1984年10月8日10时44分

起运:命主于出生后4年10个月又27天20小时起运
交运:命主于公历1989年8月20日13时交运

偏财 正财 偏官 正官 偏印 正印 比肩 劫财
大运:甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳
05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
始于:1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
流年:己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
止于:1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068
yongzhi831124你给的解释也太简单了吧~我不指望能看懂,只希望有谁能跟我详细解说一下
未当龚 感谢你的解释啦,我再等等看有没有更详细点的解释,呵呵
众愿
没有这么容易看懂的啊。好多人研究了一辈子但也达不到高水平。
所以要让你“看”懂八字排盘,谈何容易啊。
如果想学八字,我可以给你推荐个网站,我发个消息给你,你去看看。就从那个网站的资料入手吧,以后怎么学就看情况了。

甲 癸 庚 乙
子 酉 申 酉
大运:甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳

原来不是想自己看懂八字,而是要别人测测八字啊,呵呵。
你的八字劫财主气,月干伤官,乙庚合金,金旺极。
说明你胆子大,敢说敢做,总是盛气凌人,生起气来,别人还真有些怕你,为此你自己也有损失,因为这是你性格的特点,同时也是你性格的弱点,就是阳刚太过,阴柔不足。建议你平时控制一下自己的性格,凡事多想,很多事宁可有意识的放一放,等过两三天再去做反而会好一些,不要心急,不要莽撞。
好在伤官泄日元旺气,转而生偏财甲木。说明你挺能凭智慧、凭关系网挣钱。点子多。
只可惜甲木无根,所以你实际所得并不特别可观。但一生富裕(当然这是整体情况,人总有波动曲折)已经挺有福了。只是你自己心高,恐怕很难满足于现状。
你的八字也说明你是白手起家的人,一切要靠自己的努力。好在明显你是一个人才,以后会越来越好。
从大运上来看,你目前这个运程还是比较好的运程。下一个大运是偏官运,再下一个是正官运,主35岁到44岁,那有可能是比较多事的一个运,这个运你亲人的事会多一些,不过不在限内对你无大碍,记得一定要控制自己的性格,有时候可以接触一下传统文化,对柔化你的性格很有好处的。过了正官运,你的运程将是很好的,总之你的八字是挺好的。
不多说了。拜
未当龚
偏财 伤官 日元 正财
乾造:甲 癸 庚 乙 (子丑六甲空)
子 酉 申 酉
癸伤官 辛 戊偏印 辛劫财
劫 壬食神
财 庚比肩
书上说庚日坐申 田园万顷 大运就是10年一运,就是说你的第一运是5~15岁就是甲戌运 这10年中就是用它跟八字组合 看十神是喜是忌,流年就是一年一年的运 要看的话就连大运跟八字一起看 进行分析是喜是凶,但是神杀论我本人是感觉没什么可以分析的 带桃花的人一定会花心吗?那也是不见得,更何况他没得比较力量 所以那个不必看他 再者交托运的时候一定要小心 那是比较容易发生事情的时运,
总观全局你的金还是多了 日元跟时干,乙庚化金 庚日元得令 要火来炼 方才成才,但是全局没半点火,金过之,在35岁的时候还是很有力的 要是没火那就要木来生火 被金所克 减其力量,但原八字用神力量微薄啊 金为义 过之就显得不义,所以按白字看 你是属于那种心教狠的人 孔子说 不知命者 非君子 !所以你只要注意自己的行动 就会好起来的 按你的八字不用怕没钱花 是真的 你的家室也会给你带来一定的财物 但是你的性情要改变 那样会对你的人生有很大的帮助 祝你一切顺心!
icelxx
你是身旺,而且有根.非常旺,同时桃花在时,注意自己的行为`同时你的妻宫半合,日主也合,指自己感情不专一而妻也有变,也应了一楼双妻格之说,兄弟姐妹不合.今年不会很顺,行官运时有官非.
会有官运但不长久.中晚年运不好
要好好调整.
yongzhi831124
你小子有点色,会找俩个正妻的预兆,有官运不大时间也不长,命还是不错,财运还行
大可dake
甲子 癸酉 庚申 乙酉
顽金一块,讲义气,花钱大手大脚。
一生不平凡,不同的阶段变化比较大。