为什么现在经济危机了房价还在狂涨?

为什么现在经济危机了房价还在狂涨?... 为什么现在经济危机了房价还在狂涨? 展开
百度网友b2e4348e3
因为房价高地区的GDP就高,中央对地方下达的GDP增长率就能完成指标。

实际上现在中国的金融危机罪魁祸首就是房价高而导致的市场消费微缩,因为消费者手上的钱都给房子套牢了~所以造成了其他行业的微缩,导致下岗人数增加消费能力进一步微缩,进而恶性循环。

其次当官的在房地产里捞了不少,一点房价跌落当官的利益也会收损失,当官的为了维护自己利益而不顾人民利益的事还少么?
粱治柑铰Bd
这就是房地产商们干的好事啦。
没事买几栋楼,什么也不干,然后联合起来使劲炒。
缺德
天了经
是不是 ,有价无市 。我们这里的房子,3000元每平还是很容易买的 。两年前大约是2000元每平 ,但是如果可以接受二手房,到1500-1800也能找到不少的房子,有的仅住了一两年 。
nick0527
那是因为中国的JS太多。
阿祖聊世事

为什么08年经济危机房价大跌,今年危机多地房价却上涨呢?