求一部关於小时候看的机器人的电影名字..!!(急)

基本上已经忘记的差不多了..只记得一开始的时候,是一个人在摆弄一堆小机器人,然后后来他们对付坏人的时候有一部很酷的车.好像尾部的排气管可以喷火.然后后来他们不要了车,2个... 基本上已经忘记的差不多了..只记得一开始的时候,是一个人在摆弄一堆小机器人,然后后来他们对付坏人的时候有一部很酷的车.好像尾部的排气管可以喷火.然后后来他们不要了车,2个人骑著超级小的摩托车走了.一个人穿的可以发射导弹的会飞的东西飞了.最后结局好像是他们用一堆小机器人.打一个大型的机器人..
我只记得这麼多了..大家帮帮忙..看能不能帮我找到这个片子..
小弟谢谢啦..!!
不是动画片..是真人演的..不是玩具总动员 ..
是机器人的片子啊..不是最佳拍档那个..晕..
101呼啸鹰
就是这个小时侯我也希望有哪个小机器人 <最佳拍挡之大显神通> <最佳拍挡之大显神通>
主 演: 徐克、张艾嘉、曹查理、曹达华、许冠杰
导 演: 曾志伟
意大利教父为白手袜报仇,请来黑手袜对付KingKong,并顺道进行黑市钻石买卖。光头神探与差婆在教堂行婚礼,身为伴郎的King Kong竟因受一美女陷害,被误认为是打劫银行的劫匪而被追捕,弄致婚礼不欢而散。在差婆追查下,发现陷害King Kong的人是一对兄妹,二人希望改邪归正的KingKong与他们连手对付黑手袜,并骗取其钻石……
lwd8762120
超人克塞号
H胡野
玩具总动员
匿名用户
是时间飞船吗
我是大帅哥001
是终结者吗?