psp怪物猎人2g存档无法读取

psp怪物猎人2g,网上下载了很多存档都不能用,不知道为什么?无法进入游戏,就是开始的时候自动读取存档的时候就死机了,我的是3.51版的psp我用自己的档案没问题,也不死... psp怪物猎人2g,网上下载了很多存档都不能用,不知道为什么?无法进入游戏,就是开始的时候自动读取存档的时候就死机了,我的是3.51版的psp
我用自己的档案没问题,也不死机,我就是想用别人的档案看看那些好点的装备
叁碗水
!!!是你的游戏和存档版本不对应,先自己建立一个游戏档,看看读取有没有问题,没有问题那么有两种解决方案。
1.从新找个ISO下载,下载存档的时候要和你的ISO汉化版本对应
2.自己去网上下载修改器学着修改,网上教程很多的,网上毕竟都是别人改的档,有些太变态了没有可玩性只适合部分玩家,自己改的话比较符合你的要求
!!!如果自己建档都有问题那么还是有两种解决方案
1.估计你转ISO进PSP的时候数据刚传输完你就急着拔线了,有时候游戏就会有一点小问题,比如进去看完CG就卡住了之类的,把PSP里的ISO删了,从新转一次看看行不行。
2.如果还不行而且下的存档基本都不能用那么你就只有从新下一个了,估计你那个汉化是大家都用的少的。
3.如果你的是日版的我就无语了,日版和汉化版的存档时不能通用的。
!!!关于是否自己打。
怪物猎人难度算是比较高的一个游戏,当然游戏性也没的说,如果你周围有愿意和你一起玩怪猎的那联机上手比较好的,一个人从头开始打的话打一套中等偏上的装没半个月备估计是不行的。
当然下载存档也是可以的,因为前期不是你能打到怪就有装备了,做一套好的装备收集材料是一个很漫长的过程。
建议你选一个到2个你特别喜欢的武器,到网上去搜搜高手打的视频,学习点技术,新手打一半来说会觉得很恼火,但上手了慢慢就好了。
mloveshuishui
3.51什么概念?

貌似版本不一样不能使用,建议使用继承存档(就是新建存档里的继承其他存档.)...就可以继承其他版本存档了.
龙斌大话电影
各版本下存档不全能通用,3.51就要找3.51版本的存档(基本不存在,你的系统太旧了)

主流存档是3.71和5.00版本的,你先去升级你的系统吧。
wuyiran56
我刚下存档时也有这个问题,因为机子里无论有几个存档都只有一个能使用.你先把自己存档复制一个放在电脑里,再把网上存档里没有而自己存档里有的文件(就是那几幅图)复制一下粘到网上存档里,再把网上存档命名成自己存档的名字,用它把机子里的自己存档盖掉就可以了
善良的犬夜叉
是你不会装那个存档还是游戏机有问题,你说说看你是怎么装存档的。
hao_zhiwei
晕 很简单 你的下的存档和PSP版本不匹配就会出现这种问题 你去把PSP刷下版本就好了