最感人的故事

好多人都说又感人故事,可都没让人流泪的程度.谁有让你流泪的故事?麻烦你告诉我.谢谢!... 好多人都说又感人故事,可都没让人流泪的程度.谁有让你流泪的故事?麻烦你告诉我.谢谢! 展开
匿名用户
如果我还有一个硬币,你会多爱我一天吗?

那天----是女孩的生日。他送她一只透明的水晶瓶子----很美。 他说:“每天放一枚硬币在这个瓶子里,用它去珍藏起你的快乐。不久,你就会发现自己是个多么幸福的人。” “如果存满了呢?” “那就放在我的口袋里。” “想得美!”女孩笑着说。与此同时,也从他眼睛里感觉到了一种从未有过的专注。 “做我的女友吧。每一枚硬币代表我爱你的每一天!” 他说着把一枚一元硬币轻轻放在女孩的手心。这太突然了,似乎有些不真实。他们是好朋友。两人在一起总是很开心,他幽默帅气,是许多女孩心中的白马王子,但他对她们不屑一顾。 “难道这份感情是为我珍存的?”女孩心里这样想着。手却先思维一步给出了答案,那枚硬币顺着手指滑落进瓶子,伴着清脆的响声,开始了一段甜蜜的储存。 那一年的情人节,他们去帮朋友的花店送花。娇艳的玫瑰带着祝福送到一对对情侣手中。累----却很充实。忙了一天,车筐里还剩一枝玫瑰。女孩核对着订单:“怎么多了一枝,应该送完才对呀?” 他笑了,说:“送给你的!”还有一盒心形的巧克力。于是,在幸福浪漫的气息里,第13枚硬币滑进了水晶瓶子! 春天的大自然充满了生机,几个朋友相约去旅行,大概要八九天。由于工作原因,他不能去。所以,女孩带上了他的爱----水晶瓶子。那天,直到机场检票的那一刻,他才匆匆忙忙赶过来。依旧是那个熟悉的笑容:“玩得开心点,我会想你的!” 上了飞机,女孩打开了他塞给她的手提袋,里面有她爱吃的零食、随身听备用电池、磁带,还有他的手提电话,上面贴了一张小纸条:“你们出去玩,人生地不熟,带着电话,遇事方便。” 那一次,女孩在蔚蓝的天空中把第82枚硬币放进了水晶瓶子,并且坚信自己将是世界上最最幸福的人! 跟他在一起的日子是快乐、无忧无虑的。可是,有一次他几乎让女孩走到了绝望的边缘。那个星期天,女孩起得很早,因为他周五去外地出差。那天会坐早晨的高客回来,到了车站,有几辆车停在那,却不见他坐的那辆车。后来问了总站,才知那辆车在高速上出了车祸,乘客都被送进了市医院。 女孩几乎失去了理智,找遍了整个医院,----都没有。于是,抱着最后一丝希望给他打电话。突然,她听到了那熟悉的手机铃声,那声音发自旁边一个人的手中的透明塑料袋。走近了,女孩几乎要昏过去,那里面正是他的手提电话,还沾了斑斑血迹。刹那间,她的天空坍塌了,泪水如山洪一样涌出眼眶…… 不知过了多久,隐约听见有人喊女孩的名字,是他。他正在跑前跑后地协助护理伤员。她跑过去,顾不上许多了。他紧紧地抱住女孩轻轻安慰道:“没关系,只是一点皮外伤。” “知道吗?刚才对于我来说像是过了一生之久。”女孩哽咽着说。 之后,他亲手把第396枚硬币放进了水晶瓶,并说他永远都不会离开女孩…… 夜已经深了,女孩准备储存第727枚硬币。可是,当她打开钱包却发现没有零币,怎么办?一种不安涌上来。这时,电话响了,是他。沉默之后,终于开口:“我们分手吧,有另一个女孩为我存硬币了。” 女孩木然了:“如果我还有一枚硬币,你会多爱我一天吗?”他没出声…… 第二天,女孩挥霍掉了那七百多元钱,也挥霍掉了他们曾经一起度过的七百多天。可----最终还剩了一枚硬币,在瓶子里,静静的。这是哪一天呢?是最初的承诺?还是两人携手淋雨的欢笑?或者是一起看流星的浪漫? 亦或者,这仅仅只是一枚硬币罢了…… …… ……
匿名用户
有那么一对情侣.女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩.男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点.幽默感很强.总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式.女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情.
他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人.
男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气.
就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样.
有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他.
谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气.晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重.甚至提到了分手.当时是晚上12点.
男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了.打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了.男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家.当时是12点25.

一天,一个男孩对一个女孩说:“如果我只有一碗粥,我会把一半给我的母亲,另一半给你。”
小女孩喜欢上了小男孩。
那一年他l2岁,她l0岁。
过了10年,有一天,他们村子被洪水淹没了,他不停地救人,有老人,有孩子,有认识的,有不认识的,惟独没有亲自去救她。
当她被别人救出后,有人问他:“你既然喜欢她,为什么不救她?”
他轻轻地说:“正是因为我爱她,我才先去救别人。她死了,我也不会独活。”
于是他们在那一年结了婚。
那一年他22岁,她20岁。
后来,全国闹饥荒,他们同样穷得揭不开锅,最后只剩下一点点面了,做了一碗汤面。
他舍不得吃,让她吃;她舍不得吃,让他吃!三天后,那碗汤面发霉了。
当时,他42岁,她40岁!
因为祖父曾是地主,他受到了批斗。
在那段年月里,“组织上”让她“划清界线、分清是非”。
她说:“我不知道谁是人民内部的敌人,但是我知道,他是好人,他爱我,我也爱他,这就足够了!”
于是,她陪着他挨批、挂牌游行,夫妻二人在苦难的岁月里接受了相同的命运!
那一年,他52岁,她50岁!
许多年过去了,他和她为了锻炼身体一起学习气功。
这时他们调到了城里,每天早上乘公共汽车去市中心的公园,当一个青年人给他们让座时,他们都不愿坐下而让对方站着。
于是两人靠在一起手里抓着扶手,脸上都带着满足的微笑,车上的人竟不由自主地全都站了起来。
那一年,他72岁,她70岁。
她说:“10年后如果我们都巳死了,我一定变成他,他一定变成我,然后他再来喝我送他的半碗粥!”
70岁的风尘岁月,这就是爱情。
不知道,我们能不能找到真正的另一半
匿名用户
爱一个人八成刚好!~
当你爱一个人的时候爱到八分绝对刚刚好。
所有的期待和希望都只有七八分;
剩下两三分用来爱自己.
如果你还继续爱得更多,
很可能会给对方沉重的压力,
让彼此喘不过气来,
完全丧失了爱情的乐趣。
所以,
喝酒不要超过六分醉,
吃饭不要超过七分饱,
爱一个人不要超过八分
如果你也正在为爱迷惘,
或许下面这段话可以给你一些启示:
爱一个人,
要了解,也要开解;
要道歉,也要道谢;
要认错,也要改错;
要体贴,也要体谅;
是接受,而不是忍受;
是宽容,而不是纵容;
是支持,而不是支配;
是慰问,而不是质问;
是倾诉,而不是控拆;
是难忘,而不是遗忘;
匿名用户
看过明晓溪的会有天使替我爱你么?
爱一个人并不是要和她在一起
而是要尽自己最大的努力让她幸福
就算她爱的不是你
你也要让她幸福
30...8@qq.com
我没办法解决你的问题。为你带来不便请谅解!!!!(我的世界)回答你的话