一处为脚踝处瘙痒。结痂起皮发白。 一处为脚背上方。请教一下医生这是设呢皮肤病? 症状:非常痒,有时

是轻微疼痛,越挠越痒,挠完后皮肤发白,有时候由于皮肤较嫩,容易挠破,另:脚踝处2年前有骨折,内有钢板和钢钉。用过派瑞松,丙酸氯倍他索乳膏,皮肤康洗液,都是暂时有效,过一会... 是轻微疼痛,越挠越痒,挠完后皮肤发白,有时候由于皮肤较嫩,容易挠破,另:脚踝处2年前有骨折,内有钢板和钢钉。用过派瑞松,丙酸氯倍他索乳膏,皮肤康洗液,都是暂时有效,过一会又痒了,请问怎么办?若怀孕了不想吃药怎么处理。 展开
晁永春q4
病情分析:
根据你的描述和你的图片你应该是患有真菌感染.
指导意见:
建议你先用黄连素粉涂在止面等破皮好后用苦参10.0克和停用醋1000.0ML浸2-3天洗脚.要特别注意有破皮不能洗脚.
追问
请问黄连素粉是普通的黄连素药片磨粉吗?敷在脚上用纱布裹着?
苦参在中药店可以买到吗?
停用醋是什么?
追答
黄连素粉是用黄连素片研磨成不能用黄连素糖衣片.