电子显微镜市场情况,如何在中国市场选购扫描电镜。

北京普瑞赛司
根据实际需求选择;选择正规生产厂家。【点击了解产品详情】
1、根据实际需求选择
现在因为行业的需求量非常大,为了满足行业的需求,扫描电镜的型号类型也出现了不少,但是作为用户来说,大家需求是不一样的,所以在选购的时候用户还是应该以自己的需求为选购目标和标准。如果可以的话,在购买设备之前,用户应该对设备有所了解才可以,这样可以更加方便购买。
2、选择正规厂家
现在扫描电镜的厂家非常多,大大小小,做工质量难免出现以次充好的现象。所以一定要选择正规的厂家,在以后的使用过程中能提供好的售后服务,用起来更加放心。
有任何显微镜方面的需要,都可以咨询北京普瑞赛司仪器有限公司。北京普瑞赛司仪器有限公司与分布在世界各地的经销商一样,在中国建立了完善的研发、销售以及服务一体化的现代化管理体系,以精密的仪器、精细的销售、精准的市场、精确的售后为企业核心,为中国用户带来国际品质的精密产品和专业服务。
温柔攻154
全球市场供应情况: “全现今”世界上,只有几个国家可以或者愿意制造电子显微镜,其余国家缺乏制造理由和技术实力。能够制造电子显微镜的国家都有充分理由和渊源。美德日轴心制造强国,产品互补,产量占据全球80%份额;其次前苏联先进装备制造马前卒国-捷克,现在被美国FEI收购大部分产能;中国大跃进年代介入该领域,80年左右达到高潮,到现在总体还是自给自足的小农经济,随时代变迁,绝大多数当初的参与者退出,人亡而政息;2000年后,韩国将发展纳米技术为国策,坚定进入该市场领域研制。 首先:应该选择制造商在中国代表处直接联系,而不是所谓“代理商”!虽然当前中国骗子多,喜欢被骗的也多,我还是要陈述理由! 扫描电镜的制造和应用技术特点,也决定了在市场环节,不是阿猫阿狗,随便什么人都能够做好服务的。只有制造商或者非常专业的机构,全力以赴,才能支持用户的良好使用,这也是业界的共识。而市场的情况是有些混乱,有些阿猫阿狗区域性仪器经销商,希望仅仅从销售环节介入扫描电镜市场,但这样根本拿不到代理权,只能靠欺骗客户。实际情况是,扫描电镜这种复杂的专业精密仪器,和其他产品线很难渠道兼容,在同一个公司内部,类似仪器产品之间,渠道都不会借用,何况不相干的公司。实质上任何制造商,除非设立全国总代理,否则都不会设立区域分销商,更没有分销商的明确政策。对于强行介入的中间商,中间的利益交换,影响制造商的利润,要么羊毛出在羊身上,势必损害最终用户的利益。 其次,找专业人士做需求分析。 特别说明韩国扫描电镜制造商在中国情况: 1、韩国SeronTech世伦科技:国内没有专业机构,总代理更换过两个,经过多年尝试总代理都已经主动放弃!阿猫阿狗也都不闻~ 2、韩国SEC公司:利用一些看起来有点像那么回事的阿猫阿狗在做代理。 3、韩国COXEM:由电镜行业专业人士驰奔为首席代表,在北京设立专业推广及技术支持机构。
北京普瑞赛司
根据实际需求选择;选择正规生产厂家。【点击了解产品详情】
1、根据实际需求选择
现在因为行业的需求量非常大,为了满足行业的需求,扫描电镜的型号类型也出现了不少,但是作为用户来说,大家需求是不一样的,所以在选购的时候用户还是应该以自己的需求为选购目标和标准。如果可以的话,在购买设备之前,用户应该对设备有所了解才可以,这样可以更加方便购买。
2、选择正规厂家
现在扫描电镜的厂家非常多,大大小小,做工质量难免出现以次充好的现象。所以一定要选择正规的厂家,在以后的使用过程中能提供好的售后服务,用起来更加放心。
有任何显微镜方面的需要,都可以咨询北京普瑞赛司仪器有限公司。北京普瑞赛司仪器有限公司与分布在世界各地的经销商一样,在中国建立了完善的研发、销售以及服务一体化的现代化管理体系,以精密的仪器、精细的销售、精准的市场、精确的售后为企业核心,为中国用户带来国际品质的精密产品和专业服务。
太多疑问怎么办
全球市场情况:阿猫阿狗国家做不了电子显微镜,缺乏理由和实力。美德日轴心国,产品互补,占据产量占据全球80%份额;其次前苏联马前卒先进装备制造国-捷克,被美国FEI收购大部分产能;中国大跃进年代介入该领域,总体上人亡政息;2000年后,韩国纳米技术为国策,坚定进入该领域研制。
如何在中国市场选购:
首先:应该选择制造商代表处直接联系!虽然当前中国骗子多,喜欢被骗的也多,我还是要陈述理由!
扫描电镜的制造和应用技术特点,也决定了在市场环节,不是阿猫阿狗,任何人都能够做的好的。只有制造商或者非常专业的机构,全力以赴,才能支持用户的良好使用。然而市场上的情况也是有些混乱的,有些阿猫阿狗区域性仪器经销商,不知道深浅,从销售环节介入扫描电镜市场。实际情况是,扫描电镜这种专业复杂的精密仪器,和其他产品线很难渠道兼容,在同一个公司内部都不会借用,何况不相干的公司。实质上任何制造商,除非设立全国总代理,否则都没有分销商的明确政策,中间的利益交换,影响制造商的利润,势必损害最终用户的利益。
其次,找专业人士做需求分析。
特别说明韩国扫描电镜情况:
韩国SeronTech世伦科技:国内没有专业机构,总代理更换过两个,经过多年尝试都已经主动放弃!阿猫阿狗都不闻~
韩国SEC公司:利用一些看起来有点像那么回事的阿猫阿狗在做代理。
韩国COXEM:由行业专业人士驰奔为首席代表,在北京设立专业推广及支持机构。大陆和香港有些阿猫阿狗也在捣乱,但国内专业机构,不支持阿猫阿狗行为。
hhx007504
全球市场供应情况:
“全现今”世界上,只有几个国家可以或者愿意制造电子显微镜,其余国家缺乏制造理由和技术实力。能够制造电子显微镜的国家都有充分理由和渊源。美德日轴心制造强国,产品互补,产量占据全球80%份额;其次前苏联先进装备制造马前卒国-捷克,现在被美国FEI收购大部分产能;中国大跃进年代介入该领域,80年左右达到高潮,到现在总体还是自给自足的小农经济,随时代变迁,绝大多数当初的参与者退出,人亡而政息;2000年后,韩国将发展纳米技术为国策,坚定进入该市场领域研制。
首先:应该选择制造商在中国代表处直接联系,而不是所谓“代理商”!
扫描电镜的制造和应用技术特点,也决定了在市场环节,不是阿猫阿狗,随便什么人都能够做好服务的。只有制造商或者非常专业的机构,全力以赴,才能支持用户的良好使用,这也是业界的共识。而市场的情况是有些混乱,有些阿猫阿狗区域性仪器经销商,希望仅仅从销售环节介入扫描电镜市场,但这样根本拿不到代理权,只能靠欺骗客户。实际情况是,扫描电镜这种复杂的专业精密仪器,和其他产品线很难渠道兼容,在同一个公司内部,类似仪器产品之间,渠道都不会借用,何况不相干的公司。实质上任何制造商,除非设立全国总代理,否则都不会设立区域分销商,更没有分销商的明确政策。对于强行介入的中间商,中间的利益交换,影响制造商的利润,要么羊毛出在羊身上,势必损害最终用户的利益。
其次,找专业人士做需求分析。
百帮ok
全球市场供应情况: “全现今”世界上,只有几个国家可以或者愿意制造电子显微镜,其余国家缺乏制造理由和技术实力。能够制造电子显微镜的国家都有充分理由和渊源。美德日轴心制造强国,产品互补,产量占据全球80%份额;其次前苏联先进装备制造马前卒国-捷克,现在被美国FEI收购大部分产能;中国大跃进年代介入该领域,80年左右达到高潮,到现在总体还是自给自足的小农经济,随时代变迁,绝大多数当初的参与者退出,人亡而政息;2000年后,韩国将发展纳米技术为国策,坚定进入该市场领域研制。 首先:应该选择制造商在中国代表处直接联系,而不是所谓“代理商”!虽然当前中国骗子多,喜欢被骗的也多,我还是要陈述理由! 扫描电镜的制造和应用技术特点,也决定了在市场环节,不是阿猫阿狗,随便什么人都能够做好服务的。只有制造商或者非常专业的机构,全力以赴,才能支持用户的良好使用,这也是业界的共识。而市场的情况是有些混乱,有些阿猫阿狗区域性仪器经销商,希望仅仅从销售环节介入扫描电镜市场,但这样根本拿不到代理权,只能靠欺骗客户。实际情况是,扫描电镜这种复杂的专业精密仪器,和其他产品线很难渠道兼容,在同一个公司内部,类似仪器产品之间,渠道都不会借用,何况不相干的公司。实质上任何制造商,除非设立全国总代理,否则都不会设立区域分销商,更没有分销商的明确政策。对于强行介入的中间商,中间的利益交换,影响制造商的利润,要么羊毛出在羊身上,势必损害最终用户的利益。 其次,找专业人士做需求分析。 特别说明韩国扫描电镜制造商在中国情况: 1、韩国SeronTech世伦科技:国内没有专业机构,总代理更换过两个,经过多年尝试总代理都已经主动放弃!阿猫阿狗也都不闻~ 2、韩国SEC公司:利用一些看起来有点像那么回事的阿猫阿狗在做代理。 3、韩国COXEM:由电镜行业专业人士驰奔为首席代表,在北京设立专业推广及技术支持机构