以前看过的一部电影日本的,几个人参加一个什么游戏好像是在一个大房间里关7天出来给很多钱

几个人在里面互相残杀女主也死了,最后男主活着出去了,结果女主是这个地方的工作人员其实没死。。大概就是这个剧情突然想起来了忘了叫什么名字了。。男主好像通过女主知道的这个游戏... 几个人在里面互相残杀女主也死了,最后男主活着出去了,结果女主是这个地方的工作人员其实没死。。大概就是这个剧情 突然想起来了 忘了叫什么名字了。。
男主好像通过女主知道的这个游戏,在密室里男主女主关系也很好,中间女主貌似被杀了,最后男主出来才知道女主其实是这里的工作人员专门负责找人来的,这个游戏好像是个电视节目?
百度网友0849a807a
是不是大逃杀?从全国的初中3年级中,每年随机地选出一个班级,并把学生们送往受行动范围限制的、荒无人烟的地方。发给每个学生地图、粮食、各种各样的武器,让他们自相残杀,直到只留下最后一个为止。时间限度为3天。学生们必须佩戴违反规定即自行爆炸的特殊项圈。在此期间的学生杀人、致人伤害、持带枪械等违法行为都不受法律限制。
追问
不是啊。。几个人来这就是为了钱的应该
百度网友9f9a20d
算计:7天的死亡游戏
http://baike.baidu.com/view/5480633.htm
sadracular
欺诈游戏?没看过,不过听说剧情跟你说的有点像。
卟败丨天哲
日本的? 有差不多的电影 电锯惊魂是不是啊
追问
别闹了。。电锯惊魂1到7我都看过  我说的是一个日本电影