过年前买手机比较便宜还是过年后???

百度网友4eedbfe11
必须过年后 过年后商家宣传的打折优惠都是在提高价格以后的虚假宣传,忽悠人的把戏。过年后进入淡季,他们自己就撑不住了。一般商家在年前举行优惠活动,年后都萧条了,所以便宜的多。尽管宣传没有过年前那么夸张,但还是更划算!
法弘济Z8
肯定过年后。因为过年时商家宣传的打折优惠都是在提高价格以后的虚假宣传,忽悠人的把戏。过年后进入淡季,他们自己就撑不住了。
庹甜恬RQ

就要过年了,可能不少朋友都想趁此换个新手机。不过近期有买手机想法的朋友,可能又担心没什么活动,买了开年降价就亏了。那么什么时候买手机是最划算的?一年当中除了618、双11、双12以外,是不是年底买手机最划算呢?年底买手机到底贵了还是便宜呢?下面我们就来分析分析。

什么时候买手机最划算 年底买手机贵还是便宜

什么时候买手机最划算
手机刚上市的时候一般是最贵的,旗舰机型一般 在三个月之内会有一次降价

普通的大众机型就说不定了,新品一出的一个月内大众机型一定降价

一般主营手机的卖场都可以还价,不要在意小礼品,羊毛出在羊身上...

想买的最便宜当然是在重大节假日(在这些时间我们卖手机可以拿货价加几十就卖哦),比如五一,中秋和十一啊,这个时候一般都是抢市场,抓销量的,这个时候也不要礼品,记住,价钱才是最大的实惠

年底买手机贵还是便宜
说法一:

大多手机在年末都有促销活动,一是旺季选择做活动是吸引更多的消费者,二是在年末这一年中没有达到销售额,要做促销以达到一定的销售额。

春节时期是一年的开始,新的一年的销售刚刚开始,促销的力度没有年末那么大的。

说法二:

年前手机不但不降价,反而会涨价。过年前深圳发货的商家都回家过年了,其他地区的商家进不到货,机子越卖越少,自然就涨价。每年都是这样的。

正月15以后基本就能恢复到节前的价格水平。3月份,大部分手机价格就会比节前还低了。年年如此,感觉像是个周期一样
vistaq70
看好就买,无所谓年前年后,反正一样要买的,打折优惠也不可能给你少很多的。现在就去买吧不要再犹豫了!
当时我就火了
一般商家在年前举行优惠活动,年后都萧条了,年前买手机过年用新手机很酷,好比过年穿新衣服!