有什么好玩的游戏,可以在手机上玩的,角色类的最好,要单机的

只要你手机够好,吃的下去,试试这些,我的是MX3。
1,暗影之枪
由MadFinger Games发布的动作射击游戏《暗影之枪 (ShadowGun)》相信很多游戏迷已经有所接触,这款游戏号称专为Tegra 3 KAL-EL四核处理器优化打造的精品射击大作,无论是在画面质量还是角色设计等诸多方面都比很多同类射击游戏题材都有过之而无不及。这款的操作摇杆也同样是左手方向右手射击,按键采取的是触发式的D-PAD按键加固定式虚拟按键的形式,左侧是菜单按键和方向控制,右侧是枪械的开火、视角调整和更换子弹的按键。Shadowgun的3D画面十分出色,细节丰富光影效果惊人,并且运行十分流畅。不同的场景中所带来的感受完全不同,有着身临其境的感受。
2,蝙蝠侠黑暗骑士崛起
《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》终于回归了传统的动作风格。《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的剧情源于同名影片,本作大反派面具男贝恩的出现彻底破坏了哥谭市的安宁。屋漏便逢连夜雨,此时蝙蝠侠的忠实仆人阿尔弗雷德也离他而去,而他只有孤身一人潜入敌营完成最终的救赎。本作的剧情主要通过过场动画来表现,另外还不时穿插了一些静态的漫画过场。与蜘蛛侠系列略带恶趣味的风格不同,蝙蝠侠系列一向主打成人口味与黑色风格,游戏中的剧情亦或是对白都烘托出一种阴沉的气氛,而猫女的出现也稍微让游戏产生了一丝轻松的气氛。
3,超凡蜘蛛侠
超凡蜘蛛侠 The Amazing Spider-ManThe Amazing Spider-Man是gameloft根据同名电影超凡蜘蛛侠推出的动作游戏。在这款游戏中,你需要控制主人公帕克战胜邪恶并完场超过35个独立的任务。自由的玩法,各种独特的技能,让你亲身体验蜘蛛侠的神奇之处。你将吊在游戏中所呈现的3D纽约城中,用蜘蛛侠的超凡能力拯救人类,探索城市的秘密。每个关卡都是一个必须要完成的任务,你要与Lizard正面交锋,阻止他实施邪恶计划。游戏画面采用全景3D效果,让整个作品更加完美,给玩家营造出身灵其境的游戏体验。 同时运用了最为流行的开放式沙箱(Sandbox)游戏玩法,可以像玩GTA系列一样在城市里自由行动,爽快的打击感和丰富的支线任务给你带来了更好的游戏体验。
4,地牢猎手4 大热的动作RPG 游戏地牢猎手4,加入重量级剧情及RPG魔法新元素,经典归来!游戏的背景舞台设立在“巴伦”和“克纳西”两国并立的纷乱世界。于是,为了对付威胁人类世界的恶魔,两国各派遣勇士前往魔物集结之所,协作铲除对人类造成威胁的恶魔。在游戏中,玩家将扮演这批被派遣拯救人类的队伍中的一员,在地牢中浴血奋战,以PvP模式进行战斗,或与好友联机组队消灭单人无法匹敌的强悍敌人。
5,孤胆车神:维加斯
《孤胆车神:维加斯 Gangstar Vegas》是 Gameloft 出品的又一款经典的动作类角色扮演大作。游戏保持了一如既往的高度自由度,和《GTA》一样,这个系列最吸引人的地方,就是在完成各种任务的同时,享受那自由的国度,杀人、抢车、金钱交易,成为城市的主宰。在这款第三身射击游戏中,你扮演一个综合格斗冠军明星。根据黑帮的安排,你应该在年度格斗赛中获胜;但是对手却把你痛打一顿,这不只让你输了比赛,也破坏了无恶不作的Frank Veliano 的完美计划。最后,你必须在城市里不断逃亡。在这个犯罪无所不在的城市里,必须握紧手中的枪,加入这场史上最疯狂的黑帮混战!
6,狂野之血(这个我正在玩,超赞)
狂野之血Wild blood是Gameloft 采用革命性 Unreal 引擎,为您带来超乎想像的 3D 战斗实况。 享受全新体验,一同经历兰斯洛特爵士的难忘旅程!兰斯洛特爵士对亚瑟王的妻子吉妮维尔皇后送秋波,引发亚瑟王疯狂妒嫉。 亚瑟王在绝望之馀,受强大女巫摩根勒菲哄骗,开启地狱之门,将各形各样的恶魔引入人间。 此时,摩根掳走了吉妮维尔皇后,将她关在神秘的亚法隆岛上作为人质。为了让世界摆脱邪魔干扰,并且救出吉妮维尔皇后,兰斯洛特爵士需要对抗亚瑟王与摩根勒菲女巫。兰斯洛特爵士面对命运的时刻到了!
7,六发左轮
在第三人称射击冒险游戏中,探索充满牛仔、盗匪及邪恶怪物的广大开阔西部荒野。Buck Crosshaw 专门清除社会败类,现在却是谎称死亡而逃至亚历桑那的亡命之徒。 Buck 逃离接踵而至的恶魔之后,此神秘的丘陵地区有一个古老且邪恶的诅咒正等着他。完全沉浸于故事与动作之中,在充满事件、谜团及挑战的亚利桑那州与俄勒冈州,尽情探索广阔的世界。不要被这块陆地的美丽外貌所蒙骗,这里充满了亡命之徒、吸血鬼及其他许多躲在阴暗处的邪恶怪物。专为喜爱FPS、动作游戏、射击游戏、动作游戏及免费Android 游戏的玩家所设计
--
立夏小猫
太多了啊。你去下个安卓快玩就可以了,里面有很多好玩的游戏,里面而且还有PSP游戏,街机游戏,不用自己下模拟器的,绝对好用。还有免费wifi。百度搜 快玩无线 第一个就是官网了。
chenytsd
仙剑奇侠传,口袋妖怪什么的还有魔能:方碑之巫
百度网友de271b5
是横版过关的还是什么类型的
追问
可以
说几个看看
匿名用户
我的世界 (minecraft)
追问
玩过了
追答
我是谁谁谁2008
恐龙快打 呵呵
追问
不喜欢
追答
别的就不清楚了