dnf女弹药新版本刷图加点

百度网友7b5a967bc

现在这个版本是弹药的牛B版本,大幅度的加强了魔法流,一颗手雷20到30万很正常,跟魔法流相比现在的物理流略显逊色。所以我建议你还是走魔法流,散弹、地雷、觉醒都可以通过魔攻转换变成魔法攻击。武器我还是建议你带自动,首先,自动魔攻高于手弩,不要看就高几十点,加到版面上翻几翻。第二就是武器强化同等级,自动的无视攻击会高于手弩,强化越高,自动比手弩越多,无视攻击可不是小东西。第三,手弩除了亲妈弩,不过很难得,其他手弩属性不乐观,看看自动,80宝马自动,属性至少比80手弩给力。

最新版本加点:

空射满、爆炎弹满,闪击地雷满,弹夹扩充满,弹药改良满,手雷精通满,毛雷、感电、冰冻手雷满,聚合弹满,散弹满,光子爆弹满,M61地雷满,飞速C4满,弹药强化满。还有魔法暴击,蹲伏满,你放心点绝对够用。

我这个点就加了一种子弹,NB版本女弹药手雷数量多了,光扔雷清图也很快。

刚截的图

匿名用户
>>>>>加点方案<<<<<
职业:神枪手 > 弹药专家 > 战争女神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10740 剩余 30
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3860 剩余 114
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/nqs.html?DBAIFBAAA_BBBAK_BBJBAAAAABBBBBBKKhAFccffcaZAVBABNI_AAAAAAAAAAABAFAABAAFAF__hhAAIAAAAIINAN

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
后撩踢:Lv1
浮空弹:Lv1
空中射击:Lv9
钉刺射:Lv1
G-14手雷:Lv1
M-137格林机枪:Lv1
BBQ:Lv1
M-3喷火器:Lv1
RX-78追击者:Lv1
弹药专家皮甲专精:Lv1
步枪精通:Lv10
弹药改良:Lv10
闪击地雷:Lv33
弹夹扩充:Lv5
爆炎弹:Lv28
破甲弹:Lv28
G-35L感电手雷:Lv31
散弹枪:Lv31
G-18C冰冻手雷:Lv28
C4远程炸弹:Lv26
聚合弹:Lv25
尼尔狙击:Lv21
兵器强化:Lv1
弹药支援:Lv1
M-61地雷:Lv13
C4飞速炸弹:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 散弹枪:Lv1
强化 - 爆炎弹:Lv5
强化 - 破甲弹:Lv5
强化 - 尼尔狙击:Lv5

基本上是物理流,剩余sp分配到火弹上了,现在银弹还不能转换成物理,我测试下来还是火弹伤害最高,而且不嫌麻烦可以切换神怒火弹增加输出,物理流现在的输出很不错,觉醒有些鸡肋,所以没加,这套点其实有2个输出点,一个就是聚合弹,这套点子弹数目不多,但是可以轮流上弹,主要以火弹,破甲聚合为主,还有就是地雷散弹大狙。就算装备一般操作不错也可以打出来不错的伤害。
c921227
物理?魔法流?