我的手机发不出去短信,怎么回事?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
嬴妙松宰莲
应该是短信中心码让你或者其他原因不小心改动了,联通移动电信等短信中心码是不同的,建议根据你手机运营商来设定一下
绳淑敏谢亥
你发布出去短信还是发短信的时候会提示你输入短信中心号码,如果是前者那说明你短信业务没开通如果是后者
那说明你手机里面的短信设置里的短信中心号码没有设置成功。
老采薇可璠
游戏玩家

你好,请你先确认以下两点:1.您的手机还有话费,并且已经开通了短信服务(一般如果是新买的手机号码都要在第二天才能够发送短信)
2.您的手机信息中心号码是正确的。移动为:+8613800991500
联通为:+8613010969500
京斐告珠佩
你好
重新设定你的手机短信息服务中心号码吧.中国移动的短信服务中心号是+861380xxxx500,其中xxxx是你所在的长途电话区号,不足4位就补0,比如我所在的广州是020,补0后是0200,就应该填+8613800200500。如果还是不行那你就打1860转人工服务或者去当地移动营业厅咨询吧
宇思彤豆澄
想不麻烦的话就直接在设置里面恢复出厂设置!就好了,但是电话号码短信需要备份一下。不然没了