管家婆分销erpv3职员问题

公司有两个离职的员工,我本想把他们的账号停用或者删除,但是我点停用或删除的时候,系统告诉我该职员有经营历程,不能停用,删除,请问还有其他办法可以解决掉这两个用户吗?偏门的... 公司有两个离职的员工,我本想把他们的账号停用或者删除,但是我点停用或删除的时候,系统告诉我该职员有经营历程,不能停用,删除,请问还有其他办法可以解决掉这两个用户吗?偏门的也成(偏门就比如我把职员名称改为已停用,让别人明白这个职员不能使用了) 展开
sjq512
操作员吗?那你可以添加操作员 把他们的权限复制到新操作员上 然后删除操作员
再去职员那边 把那个职员停用 如果不能停用 修改 在名称后面写已停用
追问
就是那两个员工已经是操作员了,我想停用,系统跟我说有经营历程不能停用,我怎么才能停用他呢? 莫非要年结算之后才可以停用吗?
追答
删除操作员 就行啊
放在职员中也没事啊
年结存后都可以直接删除