十二星座有什么好玩的事情呀??

匿名用户
白羊座

  妈妈经常叮嘱羊羊: " 穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内
  裤哦! "
  有一天,羊羊高兴地对妈妈说: " 今天我和小明比赛荡秋千,我赢了! "
  妈妈生气地说: " 不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千! "
  羊羊骄傲地说: " 可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他 就看不到
  我的小内裤了! "

  (勇敢直率、敢做敢为的白羊)

  金牛座

  卖瓜小贩: " 快来吃西瓜,不甜不要钱! "
  饥渴的牛牛: " 哇!太好了,老板,来个不甜的! "

  (持家、想出轨又顾全自己的金牛)

  双子座

  妈妈叫双双起床: " 快点起来!公鸡都叫好几遍了! "
  双双说: " 公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡! "

  (自我意识强烈、自行思维的双子)

  巨蟹座

  公车上,蟹蟹说: " 今晚我要和妈妈睡! "
  妈妈问道: " 你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿? "
  蟹蟹不假思索: " 嗯! "
  妈妈又问: " 那你媳妇怎么办? "
  蟹蟹想了半天,说: " 好办,让她跟爸爸睡! "
  妈妈: " !@#$%︿&*( ……-"
  再看爸爸,已经热泪盈眶啦!

  (恋母情结、依恋的巨蟹)

  狮子座

  狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问: " 我们为什么要吃这种像屁
  股的寿包? "
  众人听了脸色大变。
  接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说: " 奶奶,快看!里面还有大便! "
  众人晕的晕,吐的吐。

  (以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)

  处女座

  处处对肚脐很好奇,就问爸爸。
  爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说: " 婴儿离开母体之后,医
  生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。 "
  处处: " 那医生为什么不打个蝴蝶结? "

  (好奇心强又追求完美的处女)

  天秤座

  父亲对天天说: " 今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师
  说一下就行了。 "
  天天却回答: " 爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!
  "

  (聪明、权衡利弊的天平)

  天蝎座

  蝎蝎刚睡著,就叫蚊子叮了一口。
  他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说: " 好吧,你不出去我出
  去! "
  边说边出了房间,把门使劲关严得意地说: " 哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可
  ! "

  (搞不懂、不按常理出牌的天蝎)

  射手座

  射射: " 爸爸,为什么你有那么多白头发? "
  爸爸: " 因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。 "
  射射: …… (疑惑中)
  射射: " 那为什么爷爷全部都是白头发? "
  爸爸:!@#$%︿&*( ……

  (喜欢思考的射手)

  摩羯座

  一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
  妈妈拉过羯羯的小手,说: " 下雨了,快往前跑阿! "
  羯羯慢条斯理地问: " 那前面就不下雨喽!? "

  (明白现实懒得改变的摩羯)

  水瓶座

  瓶瓶问妈妈: " 问什么称蒋先生为『先人』? "
  妈妈说: " 因为 ' 先人 ' 是对死去的人的称呼。 "
  瓶瓶说: " 那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』? "

  (天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)

  双鱼座

  爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
  听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问: " 哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家
  的吗? "

  (富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼)
匿名用户
十二星座不写作业的理由[转帖]
不写作业?那可是会被老师罚的哦……

  不过尽管如此,还是有人会以身犯险,而且他们都会有自己的理由,看看十二星座都是怎么说的呢?

白羊座:蛮不讲理型

  不写就是不写,没理由!要直肠子的他们想个理由,大概他们还是宁可写作业!

金牛座:知错能改型

  "我知错啦。我下次一定写的!(下次一定写,就是说这次的不用补写了吧?)

双子座:口才训练型

  想知道我为什么不写作业,先给我个写作业的理由?(换老师难堪ing)

巨蟹座:情非得以型

  我家昨晚停电了……or我家灯泡蹩了……等等,一副“我也很无奈”的样子。

狮子座:强词夺理型

  不是我不想写,就是没人帮我写!(全场厥倒!没办法,理由太强……)

处女座:长篇大论型

  作业为什么要交?

  交了不一定会是自己写的,写了又不一定会;会了又不一定会考;考了又不一定会过;过了又不一定能毕业;毕业又不一定会找得到工作;找得到工作又不一定保得住工作;保得住工作又不一定能找得到老婆;找得到老婆又不一定会生孩子;生了孩子又不一定会是自己的;是自己的又不一定……

天秤座:睡眠不足型

  我写着写着就睡着了……

  醒来的时候就到上学时间了……(天秤最懒可是大家公认的)

天蝎座:声东击西型

  昨天XX课的作业超多,XX老师说了,不交罚抄100遍……

  所以……嘿嘿,让老师们自相残杀去吧)

射手座:记性不好型

  我把书忘在桌位里了or我忘了抄作业了……

  等等(总之就是,记性不好,也不是我的错)

摩羯座:节省时间型

  那些题我都会了,再写不是很浪费时间吗?有那个时间我可以做很多事情咧。

水瓶座:写了没带型

  不好意思,写得太多了,这本忘记带了!(旁人:是带了没写吧?)

双鱼座:博取同情型

  555……

  我昨天病得好重,发烧39度啦……

  妈妈说我不可以爬起来做作业的……

当十二星座打针的时候[转帖]
白羊座:“我才不怕呢,只不过是打针嘛”但是一向勇敢的他(她)也会冒冷汗哦!

  金牛座:没关系,我皮有100厘米,厚的很,来吧,打吧!

  双子座:试图用他(她)的三寸不烂之舌来劝服医生,“医生,不打针,改吃药,行不罗?你看我这么英俊……”

  巨蟹座:心里想着:没关系,快点打针,快点出院,就可以和家人团聚了……

  狮子座:哼,偶是兽中之王,区区打针的小事又有什么关系呢?为了面子,狮子只好硬撑下去打针了……

  处女座:针一打到我身上,那我不就不完美了吗?

  天秤座:一向爱美的他(她)心想:完了,屁股上又要多一个洞了。

  天蝎座:用冷冰冰的眼睛警告医生,打轻点,不然我会记住你的!医生似乎看到了他(她)的眼神,当场晕倒。

  魔羯座:耐心的他(她)一定也会耐心的把针打完的,医生也会想:这个小孩好乖哦……

  水瓶座:医生正在打他(她)时,他(她)正在想:为什么打针病会好呢?吃药不行吗?

  射手座:“我才不会呆在这个鬼地方哩,我还要去玩蹦及!”他(她)一看准机会立刻就三十六计走为上策,溜之大吉拉!

  双鱼座:用一双泪水汪汪的眼睛望着医生,希望能博取医生的同情。“医生哦,不要打针好吗??”(话外音:你不打针,我拿什么养活自己??)