主角有系统的小说完本带简介

其实我早该知道
1、小说:主角有系统的小说《重生之我能升级》,已于 2013-12-02 23:51完本
2、作者:一朵小菊花
3、简介:一位青年意外重生回到4年前,结果却发现自己居然可以升级!
杀只鸭都能暴装备!“我很不忍心,公鸡兄。”朱阳有些不忍。
“喔喔喔喔…喔喔喔喔…”公鸡有些害怕。
4、节选:第一章 重生
第二章 游戏系统
第三章 你没资格!
归云河
超神系统 亡者系统 都市超人 末日仙愿 全能闲人 九项全能 全能修练系统 海盗系统 末日佣兵系统
执能者 无限修改 极品修仙系统
coldcoldd

全能奇才
全能戒指
超级因果抽奖仪
《数字人生》
《宅男之游戏人生》
《都市之游戏人间》
《暗黑破坏神之现实刺客》
《升级星辰变》
《魔兽世界之现实法师》
《超级反恐精英》
《疯狂道具》 ...
等等,我也很喜欢,希望能帮到你。
追问
还有吗,都市的,有女主
百度网友8413fdf
《八零后少年方丈》当年写的时候成绩还不错,对于猪脚在智计,血勇方面的描写还算不错,还掺杂一些古诗对对的谜题。就是有点种马,希望你喜欢