女人吃维生素E维生素C有什么好处

万晓生

喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  维生素c的作用很多,维生素C有分解皮肤中黑色素,预防色素沉着,防治黄褐斑、雀斑发生,使皮肤保 持洁白细嫩的功能,并有促进伤口愈合、强健血管和骨骼的作用。
  维生素E,是一种脂溶性维生素,又称生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。溶于脂肪和乙醇等有机溶剂中,不溶于水,对热、酸稳定,对碱不稳定,对氧敏感,对热不敏感,但油炸时维生素E活性明显降低。生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产,还可用于防治男性不育症、烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合症、美容等方面。近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。
ovmhqha6
你好! 维生素C的美肤功效 : 在美白产品中大多数添加维生素C这一成分,因能帮助肌肤抵御紫外线侵害,避免黑斑、雀斑产生,而被认为极具美白功效。 夏天能够避免紫外线刺激,预防日晒后肌肤受损,促进新陈代谢,让已形成的黑色素排出,淡化斑点。到了秋冬,还能改变肌肤因血液循环变差而出现的暗沉现象。帮助肌肤抵抗外来污染侵害的能力,避免皮肤疲倦、蜡黄难看。如果你的压力很大,肌肤就在无形中显得很娇弱,但如果能持续使用维生素C,会有助于真皮层的胶原蛋白增生,使肌肤看起来有弹性不松弛。
冯楚穰念
多吃蔬菜水果,什么都不用补,是药三分毒。。。不要乱吃药,伤肾。。