大二了,想买笔记本电脑,价格5500一下,不玩大型游戏,大家帮帮忙推荐一下

我对电脑只是看看网页聊QQ,下载视频。不玩大型游戏。电脑散热一定要好。希望大家帮忙推荐下,我看好联想Y430,但是网上评价有好有坏,懵了,所以现在求助大家。哪款机子性价比... 我对电脑只是看看网页聊QQ,下载视频。不玩大型游戏。电脑散热一定要好。希望大家帮忙推荐下,我看好联想Y430,但是网上评价有好有坏,懵了,所以现在求助大家。哪款机子性价比好一点,最好是亲身实践过。我对这么方面一窍不通,但是5000块钱在我家庭条件来说不是小数目,我得谨慎再谨慎,拜托大家了
那4000-5000左右的哪款适合我呢???
水木芙蓉08
联想IdeaPad Y450A-TSI(白/灰)这个机子是6000元以内你最佳的选择,这可是泡泡网编辑推荐的机型,那么多编辑推荐的一定没有错的,性能绝对强悍,外观也很漂亮,联想的机子又很具有性价比,售后服务业不错。选择这款没有错的DDR3代的内存,工艺改进版后的高端130M显卡,酷睿高频T6600 cpu应付很多大型游戏也已经足够了 。如果嫌贵买这个联想IdeaPad Y450A-TFO,这个和上一个除了CPU是T4200外其他都一样的,价格是5200吧,性能和上面那个T6600差不多,使用起来没差别,可以说这个性价比更高 。
ZHAOPING321
我可以负责的告诉你,我介绍给你的几款机子性价比是最高最好的!如果你钱多愿意被别人赚,那么你就别听我的! 爱买什么买什么!

并且,我介绍给你的机子是全国统一价,经销商宰不了你,如果你不相信,那么等你买其他机子回来以后,和我介绍给你的几款比比看! 摆开来一项一项比比看!看看你买回来的电脑在配置上怎么被我介绍给你的电脑秒杀!!(须同等价位比)

不要听那些枪B说神州质量不好,他们一神州现在市场占有率都超越联想成第一了,事实才是最好的证据!
如果你钱太多了,硬要买其他电脑,那我就没话说了!事实上我又不卖电脑,要害你什么?

_________________________________________
神州优雅 hp860 4598元
英特尔? 酷睿?2 双核处理器 T6400
15.4高亮宽屏
2G DDR2
160GSATA
DVDRW刻录光驱
512M G9600M GS独显
————————

优雅 HP870 4998元
英特尔? 酷睿?2 双核处理器 P7350
15.4高亮宽屏
2G DDR2
250GSATA
DVDRW刻录光驱
512M G9600M GS独显
————————

___________________________--
另外,如果不超过或等于4000元左右的话 ,这几款你也可以考虑!

承运 F640T 3999元
英特尔? 酷睿?2 双核处理器 T6400
14.1高亮宽屏
2G DDR2
250GSATA
DVDRW刻录光驱
ATI HD3470 128M DDR3独显
——————————

优雅 hp640/D4 3998元
英特尔? 奔腾? 双核处理器 T4200
14.1高亮宽屏
2G DDR2
250GSATA
COMBO光驱
256M G9300M GS独显

————————

优雅 HP840 4198元
英特尔? 奔腾? 双核处理器 T4200
15.4高亮宽屏
2G DDR2
160GSATA
DVDRW刻录光驱
512M G9600M GS独显

————————

承运 F420T/D2 3499元
英特尔? 奔腾? 双核处理器 T4200
14.1高亮宽屏
2G DDR2
250GSATA
DVDRW刻录光驱
ATI HD3470 128M DDR3独显
————————
这个价位上。此笔记本依然无敌 !!
dengmingliang6
经过我自己的努力,终于找到2款比较超值,并且性价比高的笔记本
HP CQ45 -202TX(FW571PA)
参考价格:4500元
HP CQ45-202TX(FW571PA)采用了Intel 奔腾双核 T3400处理器(2.16GHz)、Intel PM45芯片组和1G内存;存储上,160GB硬盘和DVD刻录机;显示上,14寸宽屏和NVIDIA GeForce 9200M GS独显,预装Windows Vista Home Basic系统。
cpu类型 Intel 奔腾双核 T3400(2.16GHz),性能和酷睿2双核的T5750一样。
主板描述 Intel PM45(就是迅驰2)
内存大小 1024MB(建议加到2G)
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9200M GS(还不错,支持高清,适合看高清电影和打游戏)

Acer AS4720 ZG(342G32Mi)
参考价格:4499元
配置方面,Acer Aspire 4720ZG(342G32Mi)采用了Intel 奔腾双核 T3400处理器和标配2G内存、320G硬盘,搭配NVIDIA GeForce 8400M GS显卡,内置DVD刻录机,预装Windows Vista Home Basic系统。
cpu类型 Intel 奔腾双核 T3400(2.16GHz),比较好的CPU,性能和酷睿2双核的T5750一样了。
前端总线 667MHz
内存大小 2048MB,内存足够了
硬盘大小 320GB,大的CPU足够可以存很多自己喜欢的东西
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS,显卡型号有点老,但是性能还可以,支持高清,适合打对显卡要求不高的大型游戏。
希望你能满意。
小小小小小黄鱼
既然买Y430,不如买新款的Y450,更时尚,配置更高,性价比也更高,你可以买低配置版的,够你用了,大概5500左右
境在不言中
参考一下 惠普CQ45-306TX
优点:外形很漂亮,表面烤漆耐磨又美观缺点:本人习惯XP,从vista换成XP费了好大的劲,风扇声音的确有点大,不过还在忍受范围之内。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/notebook/index170524.shtml

辉少在北京
X50 5000元 配置 CPU 2.16 内存 1G 硬盘250G 15.4寸 DVD刻录 512独立显卡 带无线 130万摄像头