我1.75个子 从160瘦到135怎么瘦下来

zhongyuande163
少食多餐,一天可以吃五顿, 早晨6点至9点 早餐时间到了。早餐 是新的一天获取能量 的重要来源,切勿草 草打发。含丰富蛋白质的早餐搭配 可以帮助你实实在在地赶跑饥饿。 最佳选择包括鸡蛋、腊肠、酸奶。 如果你偏好甜味,新鲜水果和燕麦 粥是不错的选择哦。

>

早晨10点半 此刻若感到饥饿,可 以选择一些低糖类的 点心——如酸奶酪充 饥。当然,不饿的话就管好你的嘴 吧。

>

中午至下午2点 午饭时间到了。这一餐要吃的丰盛 均衡,鸡肉鱼肉是丰富的蛋白质来 源,蔬菜水果是必要的维生素补充 。适当坚果和橄榄油的摄取对健康 有益。

>

下午4点30分 补充能量进食蔬菜色 拉或吃一个苹果。 >

下午5点至晚上8点 晚餐时间到了。菜单 中需备齐含蛋白质、 维生素和少量脂肪的 食品。例如肉类搭配芦笋这类有美 容功效的蔬菜就是不错的组合。

>

晚上9点至次日早晨6点 这段时间进食最容易发胖。科学地 讲,此时的食欲往往是管不住自己 的嘴而不是腹中空空所诱发的。因 此,如果有什么力量驱使你走向食 橱和冰箱,光为自己的身材考虑也 要学会拿捏控制。
饭前喝一碗清汤,尽量素食,
宫锁
不吃晚饭,一个月保你瘦十斤,记住一点都不能吃!
竹子在干嘛
我一个月瘦了十几斤,完全靠毅力坚持下来的。
喜欢玩女人大腿
一下子是没有办法的,慢慢降低食欲
&#x2757; L.G.F
哈哈,我的经历跟你超像的,我以前和你一样
追问
你男女
kusler
运动,少食