jeep指南者仪表盘上面的时间如何调整?

百度网友f1041de

1、首先点击一下下图的启动按钮,把jeep指南者汽车启动。

2、接着点击一下jeep指南者汽车方向盘左侧菜单切换按键,把jeep指南者汽车的时间调整功能调出来。

3、然后按下jeep指南者汽车方向盘右侧的RES以及SET按键,就可以对jeep指南者汽车仪表时间进行调整了。

4、下面按下jeep指南者汽车方向盘左侧的ENTER按键,将jeep指南者汽车仪表盘上设置好的时间进行确认就可以了。

5、最后jeep指南者汽车仪表盘上的时间就可以调整准确了。

柔风细雨暖灯
按方向盘上SET键,再按左右或者上下键调整,好了以后按SET键。
如花的哥哥来了
长时间按住TIME键~开始闪了就能调