怎样才能让黑眼圈消失?

郦致美肤团

黑眼圈的改善要先分清黑眼圈的类型。青色的黑眼圈主要是睡眠不足,可用冷热交替敷眼缓解;茶色黑眼圈是经常揉眼睛或防晒没做好引起的色素沉淀,可使用含维生素C的乳液精华改善;黑色黑眼圈更多是因为皮肤松弛,可以通过促进血液循环加上眼部护理慢慢消除。

逾短笛何妨问之238
消除黑眼圈的方法: 1、热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。 2、马铃薯片敷眼:马铃薯(长芽的不可使用)去皮洗净,切成约两厘米的厚片,外敷眼部5分钟后,用清水洗净。当然敷过的薯片也是不能再吃了。 3、苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。 4、泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷。 5、开闭眼运动:双眼上下瞪要有意识地进行开合开启,每天坚持做100至150次左右,使眼肌有收缩与放松的感,再配以闭目养神和眼部按摩,效果更佳。 6、盐水药棉热敷:在一杯热水中放一茶匙盐,闭上双眼,将盐水药棉热敷于眼袋上。反复多次,数日后可望眼袋逐渐缩小以至消失。 黑眼圈的预防及治疗: 迟睡早起再加上不当的卸妆方法都是导致双眼浮肿、出现黑眼圈和眼袋的原因。正视所有问题之前,请先熟读以下五大要点: 1、记着必须使用适当的眼部卸妆用品,才可以彻底卸除所有眼部化妆,包括防水睫毛液。误用不当的卸妆用品可能会导致双眸敏感不适。 2、眼部四周肌肤并没有油脂腺,是全身最脆弱的部位之一,纤薄程度跟航空信封不相伯仲,怎么可以不小心护理? 3、使用成分过重的眼霜会令你在清早起来时双眼显得浮肿,所以应选择配方较为轻柔的眼霜或Gel。 4、几片黄瓜或冷藏过的茶包永远是快捷便宜的消肿好帮手。 5、很多人在眼部四周涂上遮瑕用品时,都会因一时手重弄得糊成一片。解决方法是将遮瑕用品混和眼霜,令它变得较为幼滑滋润,再用遮瑕扫或唇扫扫匀,效果会自然一点。
匿名用户
多情况都会引起黑眼圈,比如遗 传因 素饮 食习惯过 度熬夜等。
建议多休息补充营养避免熬夜,多吃新鲜水果戒烟酒不吃油腻生冷辛辣的食物,注意防晒,使用云容集眼部榛悦精华霜,早晚按摩眼 周穴 位促 进循环(手法轻 柔)每周做一到两次眼膜。

-
1、湿布、纤维布、除尘贴、手机保护膜、刮卡和拆换贴膜标签

手机贴膜步骤一 清洁屏幕:

2、用湿布先擦拭屏幕,来回擦多几次,尽量将手机屏幕擦干净,湿布能够清洁屏幕油脂和指纹

3、用火车头纤维布将屏幕擦干,不用担心有灰尘或毛线这类的黏在屏幕上,后面环节可以处理

4、使用火车头除尘贴清理顽固污垢,灰尘或毛线都可以贴得干干净净

手机贴膜步骤二 屏幕贴膜:

将手机保护膜从包装里面拿出来,直接将手机保护贴放在屏幕上,感受贴膜与屏幕的贴合情况,大概贴膜的位置

5、手机保护膜上有和两个标签纸,先撕开1号标签将手机保护膜粘到手机屏幕

6、注意对准孔位和手机屏幕的边缘位置,同时尽量注意手不要碰到使用层

7、整块手机保护膜贴上屏幕后,撕开2号标签

8、存在气泡的话,可用火车头刮卡慢慢刮手机屏幕上面的气泡,将空气排出

9、(若屏幕上有气泡刮不掉,可以用吸尘贴将贴膜粘起来,再用刮卡轻轻的将气泡刮掉)

10、用擦布擦干净屏幕,整个手机贴膜工序宣告完成
绳画士风华
用鸡蛋的蛋白加上一点蜂蜜涂在黑眼圈的地方,半个小时后就可以了!如果你有时间的话,在用黄瓜在弄,效果更好…
碧阑摩寄柔
有黑眼圈是因为淋巴堵塞才造成的可以按摩眼部用眼贴膜或这去美容院做眼部拨筋可以提升眼角防止眼部衰老给个采纳吧