人为什么会有癌症?

shflin
感冒发烧了,西医是退烧,
烧退了感冒是不会好的,
所以西药治不了感冒,
只是控制症状,。
咳嗽了,西医是麻痹神经,不让咳嗽,
药效一过继续咳嗽,
西医只是控制症状。
糖尿病,高血压,西医不能治愈
胰岛素,降压药都是控制症状的药,
都要终生服药。
胃酸胃疼西医用氢氧化铝中和胃酸,
用奥美拉挫抑制胃酸过多分泌,
也是控制症状。
身体肿痛用消炎药消炎,
消炎药每年致聋30万儿童,
致死7000儿童,
消炎药有严重的副作用,
并且消炎药药效很局限。
得了癌症,西医手术切掉,化疗杀掉肿块,
这个肿块是身体有病了的一个表现,一个症状,
西医只控制症状,病还在身体里。
为什么会复发,
就是得癌症的体质没有改变,
癌症会继续出现。
如果将得癌症的体质调正常,
肿块会自然消失,不用手术化疗。
白血病的白细胞只是一种症状,
一种症状的表现形式,
化疗杀死白细胞只是控制症状,
不是让偏离平衡的身体恢复正常,
所以西医不能治好白血病。
中医是辨证施治,
看你的病因是寒热虚实瘀毒等哪一种,
寒者热之,用热药;热者寒之,用凉药;虚者实之,用补药;实者泄之,用泄药;瘀者逐瘀,有毒排毒。
将偏离平衡的身体调理平衡,病自然就好了。
只要相信中医,只要中医辨证正确,就没有治不好的病。

癌症是中医辨证论治里面辨证最复杂,治疗难度最高的病症。因为发病器官各异,辨证分型特别多,所以治疗难度很高,但是绝非不可治愈。只要中医辨证正确,治愈的希望还是很大的。尤其早期癌症,用药非常简单,治愈希望很大。肿瘤扩散的病人,只要运用中医辨证正确,完全能够控制病情发展,直至治愈。
在龙池坡骑单车的太史慈
人类身体如同社会组织,组织正常则社会安全有序,当社会受到威胁,即人体平衡系统被打破时,则易诱发癌症因素。正常情况下身体免疫系统与产生癌细胞的系统,处于平衡状态,但免疫系统出现问题或自身免疫力下降后,身体中癌细胞则疯狂生长,如同社会组织中监管机构出现故障,则正常社会秩序受到破坏。综上所述,身体保持免疫系统正常工作极为重要,可防止癌症发生发展。
丫丫9393

首先我们需要了解下什么是癌,癌就是指起源于上皮组织上的恶性肿瘤。我们每个人的体内其实都是存在癌细胞的,但是癌细胞和我们的正常细胞之间是存在一个平衡的,它们之间的平衡关系让癌细胞无法分裂生长,在体内形成永久的平衡环境。而会患癌则是因为体内细胞的平衡被打破了,正常细胞无法压制住癌细胞。反而让癌细胞逐渐的吞噬正常细胞,不断的壮大起来它的群体,在体内形成肿瘤。引起癌细胞发展的病因目前科学上还没有确切的定论,但是可以肯定的是,和日常的不良生活习惯、饮食习惯是侵害不开的。
1、饮食清淡、不挑食
由于我们现在的生活条件都比较好,不少人日常的饮食都是过于精细,且喜欢食用加工食品。长期如此的话,会影响到我们的消化系统。除此之外,日常的饮食太过重口味的话,会刺激到我们的胃粘膜,对于胃部的健康非常不利。那些不患癌的人群言,在生活中的饮食习惯多数都比较好,喜欢吃清淡的食物,并且不挑食,日常很经常会食用富含纤维的水果蔬菜。很少会出现便秘的现象,经常食用富含纤维的食物可以促进肠胃的蠕动,这样可以让致癌物质尽快的排出体外,减少身体患癌的几率。
2、心态乐观、少动怒
一个人的情绪和性情对于健康的影响是很大的,如果长期处于抑郁、紧张以及焦虑等不良情绪下的话,会影响到正常的内分泌。会降低我们身体的免疫力,患癌的几率会大大增加。而那些不患癌的人群,日常对生活的态度都比较乐观,遇到事情很少会动怒,发生事情之后也会自我调节。俗话说,笑一笑十年少,这句话是有一定道理的,长期愁眉苦脸的不仅会影响容貌,对于健康也非常不利。
WH广发肿瘤医院
人得癌症的因素太多了,环境的恶化,化工产品的普及使用,各种电子通讯类辐射等现代科技造成的未知副作用都导致人类自身机体细胞基因的突变,能适应的叫进化,不能适应的就诱发肿瘤疾病,这也是人类进化的必经之路,只有适应能力强的优秀基因才会在人类进化过程中得以延续!
紫雪121
近几年,得癌症的人确实越来越多。我觉得主要有两大原因,一个是自身原因,一个是外部原因。

​自身原因就是,不良的生活饮食习惯造成的。现在的人很多都饮食不规律,作息时间不规律,烟酒不离,缺乏运动。还有就是体检意识不强,有病症拖着不看医生,久而久之就错过了最佳的治疗时期。

​外部原因就是环境影响,随着城市化进程加快,工业污染,环境污染随之而来。自然也对我们的身体有所影响。