这张图片上的男的是那一部动漫里的人

熱線脈衝炮

《薄樱鬼 ~新选组奇谭~》(薄桜鬼 〜新选组奇谭〜(はくおうき しんせんぐみきたん))是由IDEA FACTORY(OTOMATE)于2008年9月18日发售的恋爱冒险游戏。2009年8月27日发售PSP版《薄樱鬼 携带版》及Fan Disc《薄樱鬼 随想录》。2010年3月18日发售DS版《薄樱鬼 DS》,5月13日发售PSP迷你游戏《薄樱鬼 游戏录》,6月17日发售PS3移植版《薄樱鬼 巡想录》。预定9月发售PSP版《薄樱鬼 随想录 携带版》和新作《薄樱鬼 黎明录》。《薄樱鬼 黎明录》是本编《薄樱鬼 ~新选组奇谭~》的前传,并不是女性向恋爱游戏,而是讲述「武士精神」的作品。2010年4月开始播放电视动画第一季,於2010年6月完结。2010年10月播出第二季,2010年12月完结。2012年播出第三季。

零翼C7

出自:《薄樱鬼》

2010年4月开始播放电视动画第一季,于2010年6月完结。2010年10月播出第二季,2010年12月完结。2012年7月播出第三季。

人物:斋藤一(Saitou Hajime)

CV:鸟海浩辅一——沉默的一匹狼,合掌百鬼夜行狼牙现

身份:新撰组三番组组长,左撇子居合斩的高手

流派:无外流、一刀流,剑术在新选组中也是数一数二的

璃素リスへ12617d
薄樱鬼里的斋藤一无误啊……因为穿的是洋装目测是第二季的薄樱鬼碧血录

讲的是幕末时期的新选组,由乙女游戏改编,游戏由O社研发,原画师数木夜音,动画为中崎敦子老师。
百度网友fa5b0f0
薄樱鬼 中的 斋藤一
千之恶魔
薄樱鬼 斋藤一